2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺的には

1 :泡盛 ◆VPK4.Aq2 :02/08/06 10:49 ID:7Anb+Dyi
違うって思うことがたくさんある。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:51 ID:2JFyBsFw
俺的にはどうでもいいと思われ

3 :ヒマ1:02/08/06 10:52 ID:VU6DDjx5
俺的にもどうでもいい

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:52 ID:Ssas++Lk
俺的にはよしえたん(*´Д`)ハァハァ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:52 ID:???
例えば?

6 :泡盛 ◆VPK4.Aq2 :02/08/06 10:53 ID:7Anb+Dyi
中国緑茶のCMの女 
水野
動きが硬いサラサラしてない
動き以前にイメージが違う


7 ::02/08/06 10:54 ID:???
俺的には>>1は違うって思うことが違うと思われ

8 :俺2:02/08/06 10:55 ID:???
俺的には>>1は違うって思うことが違うと思わることが違うと思われ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:56 ID:???
ウンコ的にも1は違うと思うような気がしないでもないな

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:56 ID:???
たしか、彼女は昔少林寺憲法かなんかやってたらしいよ。
たぶん、そのイメージを生かそうといたんだとおもふ。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:57 ID:???
俺的には結論が出たと思われ
1よ終了してよい?

12 ::02/08/06 10:58 ID:???
他には?

13 ::02/08/06 10:59 ID:???
俺的にはもう終了と思われ


14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:59 ID:???
了解。
終了させるよ。

15 ::02/08/06 11:01 ID:???
どうしても?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:02 ID:???
>>1には悪いけど
「俺的には」というリーマン氏ね。
http://ton.2ch.net/employee/kako/990/990252817.html
みたら真面目になれないよ

17 :泡盛 ◆VPK4.Aq2 :02/08/06 11:02 ID:7Anb+Dyi
少林寺憲法のイメージを生かすなら
ハイッ ハイッ ハイッ ハイッ ハイッ ハイッ
ってやるべき。
もしそうしたとしてもやはり彼女は中国のイメージとは違う。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:03 ID:???
だから俺的にはどうでもいいと思われ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:04 ID:???
美紀の悪口言うなー!

20 :泡盛 ◆VPK4.Aq2 :02/08/06 11:07 ID:7Anb+Dyi
水野は悪くない。
紅茶の方がいい。(甘さ控えてない方の

21 ::02/08/06 11:07 ID:???
漏れ的には水野はなんか・・・長いと思われ

22 ::02/08/06 11:07 ID:???
>>17
じゃあ、誰ならいいのでしか?

23 ::02/08/06 11:08 ID:???
チェン・・・と思われ

24 ::02/08/06 11:10 ID:???
>>23
ウッチャンは?

25 :泡盛 ◆VPK4.Aq2 :02/08/06 11:10 ID:7Anb+Dyi
>>22
わからん
俺はダメだししかできん

26 ::02/08/06 11:11 ID:???
>>24 有り・・・と思われ・・・

27 ::02/08/06 11:12 ID:???
そうなの・・・。

28 ::02/08/06 11:12 ID:???
うん。

29 ::02/08/06 11:13 ID:???
>>26
ありがとう。

30 :泡盛 ◆VPK4.Aq2 :02/08/06 11:13 ID:7Anb+Dyi
けど俺的には
あのCMソング歌ってる奴がそのまま出演がいい。

31 ::02/08/06 11:14 ID:???
>>30
誰だろう?

32 ::02/08/06 11:14 ID:???
あと・・・俺的にはブランドンもいいと思われ・・・・故だけど・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:15 ID:???
サン○リー的には中国○茶を売りたいだけで
中国=拳法の図式な感じで
商品名を覚えさせたいだけだと思われ
正直、少林寺憲法のイメージって言われても
わからないってかどうでもいいし

34 :ぽてめん ◆Acup7Ikk :02/08/06 11:15 ID:???
俺的には俺。

35 ::02/08/06 11:16 ID:???
ごめんブランドンって誰?

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:17 ID:???
「わたくしとしては」と言え。

37 ::02/08/06 11:17 ID:???
>>35ブルース・リーの息子

38 ::02/08/06 11:19 ID:???
>>37
あーっ!そっか。またしてもありがとう。
撮影中に逝ちゃったんだよね。

39 ::02/08/06 11:22 ID:???
俺的には>>38さんは丁寧で好感がもて・・・・・・と思われ


40 ::02/08/06 11:24 ID:???
>>39
こっぱずかすぃので、しばらくサヨナラです。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:31 ID:???
我思うゆえに我あり

42 ::02/08/06 11:34 ID:???
コギト・エルゴスム・・・ですな。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:52 ID:???
俺的にはこんなスレどうでもいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)