2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセインを応援するスレ

1 : :02/08/07 12:53 ID:xZUEhHV5
次の対米戦争ではアメリカ兵をせめて1000人は殺して欲しいものです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 13:32 ID:G1S+Mueu
湾岸戦争でアメリカのM1A1戦車がイラクのT72に一両も破壊されなかったという俗説があるが、
これは嘘である。実際には精強かつ勇敢なイラク戦車兵の奮戦で、数両が破壊されている。
M1A1とT72(モンキーバージョン、鉄甲弾は鋳鉄)の圧倒的な性能差を考えると、これは驚嘆に
値する。

3 ::02/08/07 20:25 ID:xZUEhHV5
誰か書き込め!!

4 :応援してるよ:02/08/09 03:28 ID:gJyne5hp
そうね。簡単にくたばらないで欲しいね。
アメリカに攻め込まれても、バグダットが陥落しても、アメリカ兵に捕まっても、
戦争裁判にかけられても痔殺なんかしちゃダメ。

ちゃんと捕まって、裁判ではみんな部下に責任をなすりつけて、悪あがきして
新生イラクの裁判官に死刑判決くだされて、戦後の復興を横目にみながら、
イラク人の執行人によってゆっくり処刑されてね。

キョーフの独裁者の末路をしっかり演じてちょーだい。


5 :秘密の...:02/08/09 03:29 ID:???
多分もう一回爆撃されても健在です。

6 : :02/08/09 07:52 ID:+UWtEvPy
今のままが一番いいかな。
核開発成功なんてニュースが流れたら、原油相場がどうなるかまるでわからん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:09 ID:NwJ667zf
さっさと政権から降りて降伏しなさい!
抵抗しても、どうせ無駄なんだから

8 :常識:02/08/09 19:23 ID:???
たとえイラクに親米政権ができても、
彼らの最大の仮想敵国は、相変わらずイランと“イスラエル”。
あひゃひゃひゃひゃ。

9 :フセイン:02/08/09 19:48 ID:BR9WP+++
ジハードの時は近い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:32 ID:gczPsmHI
       /!
   _   i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、    
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ  イラクは最高だ
    |`    ‐--、、_ `i   f    
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /    
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /  
   l|  ゙' `       ト-イ    
   {,   r_;:=-     ! |  
    ヽ,  -‐     /  |     
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;


11 :フセイン:02/08/09 20:59 ID:BR9WP+++
イスラム義勇兵 募集!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:44 ID:0YFjwr9r
age

13 :まさる:02/08/11 11:06 ID:/iEMaT74
アホのアメ公とうとうサウジに三行半か?(w
相当荒れるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)