2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自爆テロもできないユダヤ人はヘタレ

1 :あらー:02/08/06 11:12 ID:hCJ8qKBl
第二次世界大戦中もナチスになぶり殺されるのをただビビって耐えていただけ。
600万人も殺される前に自爆テロやら日本軍みたいに刃物持って特攻しろ!
その自分の怠慢で作り上げた犠牲者数でいつまでも被害者ぶりやがって全く

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:04 ID:v7ueRSA+
そう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:09 ID:+8Bj+c6o
ネオナチは死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:10 ID:YG0PtCxB
テロという系統だった組織も持たず、
指導者の意志にも反し、無秩序な虐殺しか行わない
私刑犯罪集団に対し
系統だった組織集団軍隊を送る行為を正しくないという
変質共産主義者さん、寝言を言うな

テロはただの犯罪、戦争は正当な法にのったった唯一の武力行為

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:19 ID:JHopJQpV
>>4
1はパレスチナ情勢の事には何も触れていないが?
お前は阿保ですか?


>テロという系統だった組織も持たず、
>指導者の意志にも反し、無秩序な虐殺しか行わない
>私刑犯罪集団に対し
>系統だった組織集団軍隊を送る行為を正しくないという
>変質共産主義者さん、寝言を言うな

お前の脳内の変質共産主義者さんは元気ですか?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:35 ID:MdgPYl9J
>5へ
>指導者の意志にも反し、無秩序な虐殺しか行わない
>私刑犯罪集団に対し
ここが重要なのだ

上層部の話し合いの意志にも反し
虐殺行為に走るハマスは
目的のためには手段を選ばない=テロ行為
から目的がすでに虐殺になっている
テロ行為(戦争)は、話し合いの条件をよくするための交渉の一つのはず
すでにハマスは目的を見失った虐殺私刑集団


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:40 ID:MdgPYl9J
ついでにいえばハマスよりはアルカイダの方がまだまし
(同時多発テロ以前は、軍艦大使館など、国家を目標にしていた)
民間人を目標にしている時点で軍事行動ではなく
通り魔
ハマスの行動はテロでさえない
ただの虐殺

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:53 ID:MdgPYl9J
>パレスチナ情勢
に関していえば、不当占拠状態自体にはイスラエルに非があるが
イスラエルは和解の意志をしめした
話し合いの場を持とうとするイスラエルに、
虐殺行為を働き和解の場を破壊したのはハマス

不当占拠そのものを非難するなら
占領を余儀なくされたイスラエルに対しての侵略
それ以前にイスラエル建国に問題があるというなら
ついでに古代エジプト王家によるユダヤ人奴隷制度にまでさかのぼるか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 13:04 ID:???
>>6-8
このスレのテーマは大戦中のユダヤ人の行動だろう。ちゃんと>>1を読んだか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 13:46 ID:JfGFsoJ9
自爆テロは他人を巻き込んだ最低の行動

自殺テロに尊厳はない


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 14:06 ID:???
イスラエルの最終目標はパレスチナ人のいないパレスチナの占領。
だから子供を栄養失調状態にする作戦に切り替えた。

12 :親米家:02/08/06 14:53 ID:???
>>1はテロシンパのキティ
ささと他界せよ


13 :雷怒:02/08/06 15:18 ID:QoLLE5Hc
>>6,7
「虐殺」という単語は、「ジェニン」以降
国際政治の用語集から無くなったんだよ...

>1さんの斬新な視点に座布団五枚!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 16:20 ID:???
力の強さ
シャロン>ダブヤ>アナン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 16:57 ID:i/1gtPVb
力の強さ
シャア>アズ>ナブル

16 :1:02/08/07 11:10 ID:a6WrTaxJ
俺はパレスチナのテロは肯定してないぞー。ただナチス&ドイツ国民はユダヤ人を殲滅する事を
目的としていたわけで、当時だったらドイツ人の民間人でも標的にしてOKだと思うね。
ユダヤ人は頭がいいからこれからの国際社会は世界の市民の世論、中国や韓国みたいに被害者の
主張が圧倒的に強くなる事を見越して、600万人をレイズしたのかな。
ただのヘタレだと思うね。

17 :1:02/08/07 11:15 ID:a6WrTaxJ
もし仮にナチスに迫害されたのがパレスチナ人だったとしよう、10万人くらいが
自爆テロをしたら犠牲は最小限で済んだと思うね。
もし第二次世界大戦でユダヤ人が虐殺されてなかったら、今現在イスラエルを支持する人は
いなくなっていただろう。

18 :親米家:02/08/07 13:05 ID:???
>>1
ハガナやドイツ占領下のユダヤ人レジスタンスを知らんの?
少しは勉強しようね?
駄スレ製造機クン?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 13:33 ID:???
>>18
彼らは自爆テロや特攻をしたのか?

20 ::02/08/07 14:29 ID:a6WrTaxJ
>>18
どんなヘタレ規模だから600万人も殺されるんだよ
今のパレスチナ人は女子供も自爆してるんだぞ

21 :親米家:02/08/07 15:00 ID:???
パレ公なんかよりユダヤ人のほうがよっぽど立派。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:42 ID:UXj+Gtpc
パレは狂っている

23 :1:02/08/07 17:59 ID:???
じゃあ空爆で死んで行くパレスチナの女子供は?
まさか自業自得とか言わんよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:15 ID:5L5kxoPh
>>23
狂ったイスラム原理主義の犠牲者
であると同時に
何の罪もないイスラエルの一般市民を虐殺した

凶悪犯罪者にして人種差別主義者


でもある。





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:36 ID:???
自分で自分の狂信性を喧伝してたら世話無いな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:23 ID:/KKbKZlc
パレスチナ人が発狂したのは,ユダヤ人のせいで,
その発狂したパレスチナ人の恐怖に恐慌をきたして
発狂したのが今のイスラエル.

救いはないね.少なくともイスラエル人には.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:24 ID:5L5kxoPh
なんでおまえら平気でユダヤ人を差別するんだ?

28 :名無しさん:02/08/07 23:31 ID:IVqMi/CR
---私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない(アリエル・シャロン)--- 

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているから
だ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦
しませることを誓う。私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:35 ID:???
>>27
おまえは聖書読みの聖書知らずだな。(w
あの本読んでユダヤ人が好きになれるやつの神経を疑う。
暢気なこと言ってると、おまえも聖絶にされちまうぞ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:47 ID:5L5kxoPh
あれはあくまで大昔の話。
現代のアメリカやイスラエルに住んでるユダヤ人が
本気でんなアフォなこと信じてるわけがない。
ところがイスラムの連中ときたら
コーランの記述を一字一句すべて真実として疑うことすら
許されない。
どっちが狂信者かね。






31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:50 ID:???
>>30
それはユダヤ人に対する侮辱だぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:56 ID:???
なんで?
差別主義者に言われたくないねえ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:36 ID:???
>>32
>本気でんなアフォなこと信じてるわけがない。
旧約聖書を「アフォなこと」と言えばユダヤ人は怒るよ。それくらいの事もわからないのか?
あんまり馬鹿な事言ってると、結局は両方の勢力から敵視される事になるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:39 ID:Bo3jwiZL
おまえさっきまでといってることが逆だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:42 ID:???
まともな知識を持ってる奴、一人でも参加しろ

36 :親米家:02/08/08 02:14 ID:???
もともとエルサレムに住んでいたのはユダヤ人。
イスラエル建国前はアラブ人によるユダヤ人への虐殺が続発した。
イスラエルの行為は正当なもの。
パレ公とそのシンパはガンジーを見習え!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 03:33 ID:???
>>36
さすが恥じらいもなく新米家を名乗るだけあって、パレスチナ人
を差別用語で呼ぶんだな。

そんなお前は、本当のレイシストだ!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 04:00 ID:DQY71E8D
パレスチナのテロはイスラエルを譲歩させ和解への道を導き出した
戦略的にパレスチナは勝っていた

しかしその勝利に満足できないのか?
只目的を見失ったのか?
小さな勝利に酔いしれイスラエルの完全撲滅間で戦うと
民間人を無差別虐殺するハマス

戦術的な勝利に酔いしれ
戦略を見失ったパレスチナに未来はない

イスラエルの譲歩を引き出し
パレスチナ国家の設立を目指すアラファトと
イスラエル、アメリカにとっての共通の邪魔者
ハマスを殲滅すべく三者が共同歩調を取り始めるのも時間の問題

目的を見失った(持たない)テロリスト只のの殺人者
パレスチナはともかくハマスに正義も未来もない


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 04:52 ID:???
>>38
最近のハマスのテロ活動は、市街地一トン爆弾事件の復讐だろう。シャロンの思う壺だな。

40 :反米家:02/08/08 09:16 ID:Q8bcGpw/
>36

大昔に平安京(エルサレム)に住んでいたのはスファラジーユダヤだけだぞ
現在のイスラエル人口のほとんどを占めるアシュケナジーユダヤは白人だ!
古代のエルサレムとは関係ないぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:20 ID:uTJ5U28S
それがトンデモ本の読みすぎだってゆうんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:32 ID:???
トンデモ本なんか読まなくても、あそこに唐突にイスラエルが存在していること自体が、
トンデモである。
“約束の地”。
NHKでもフジテレビでも、朝日新聞でも3K新聞でもそう言っている。
存在そのものがトンデモだ。あひゃひゃひゃひゃ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:53 ID:8s9LK8jA
あひゃひゃとかゆってるおまへがトンデモだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:55 ID:???
>>43
だから二千年も前の約束が時効にならないなんて、どう考えてもトンデモだろ?
あひゃひゃひゃひゃ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 14:05 ID:bQvOqTuY
>>40
>現在のイスラエル人口のほとんどを占めるアシュケナジーユダヤは白人だ!
それは違うよ、イスラエルの場合、ユダヤ人の半数強がスファラディ。
建国時は1割にしか過ぎなかったのが、1950年代から中東、北アフリカ
からの帰還者が爆発的に増加したために現代ではイスラエルにおける最大
派閥になった、その出生率がアシュケナジーより高い事も一因らしい。

困った事に、現代では和平に消極的なのも、熱狂的なシオニストに
なりやすいのもそのスファラディらしい。

アシュケナジーがイスラエルを建国しに来る以前はムスリムとも仲良く
暮らしていたはずの彼らがなぜそうなったかと言うと、
イスラエル社会においては、元々世俗的な上に、社会の上層のを占める
アシュケナジーに比べ、中層以下を占める彼らは貧困層が多く、信仰心
も元来強い、アシュケナジーに対しては「自分達こそ本流のユダヤ人だ」
という意識もあり、宗教的な熱狂に救いを求めがちだそうだ、右派政党リクード
の支持者にはスファラディが多いし、かつて和平を進めていたラビン首相
を暗殺したのもスファラディの青年だった。

もっとも、現在イスラエルで生まれるユダヤ人の5割はスファラディ
とアシュケナジーの混血らしいから、その内イスラエルのユダヤ人全員
が名実共に「アブラハムの末裔」を自称する日はそう遠くないかも
しれないけど・・・。

以上、ソースはネットと本・・・、です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:09 ID:0RHE+neh
そうそう


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:22 ID:fgSUACPw
>>20
確かに、子供にはパレスチナの自爆テロに参加している者もいる。
しかし、今年は初めて2つの例があっただけで、ハマスなどの組織は
女性の自爆テロを認めていないぞ。

48 : :02/08/08 16:27 ID:XmSGIHQF
まあな



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:45 ID:n1O5FA83
マサダの砦で全員自決するまで戦った、心意気を持った民族だよ。
>>1は知らなかったみたいね(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:50 ID:NMmX5dzC
どうでもよいがハマスってうまそうな名前だな、、、
魚の練り物みたいなイメージなんだが、、

51 :雷怒:02/08/08 21:18 ID:ZYKstaxT
>49
その「マサダ症候群」のお陰で、
世の中の他の民族がひでぇ迷惑してるんだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 21:19 ID:???
もう一度マサダ砦を陥落させてやろうぜ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 21:24 ID:klI93npR
上に機知外がいます

54 :1:02/08/08 23:49 ID:VanLA5/6
>>49
何千年の間にその心意気もヘタレてしまったようだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:55 ID:???
いじめられっこが復讐するために凶悪化して
いじめっ子になった悪い例だな。
力さえあればいいんだ、みたいな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 02:09 ID:OptA+tvr
>いじめられっこが復讐するために凶悪化して
>いじめっ子になった悪い例だな。
現状ではそうともいえるが、
イスラエルをいじめたのは、ナチスだけでなく
アラブやパレスチナもそう(建国時)

八つ当たりじゃなく仕返しだから、
イスリムにとっては、自らの教義にも当てはまる
イスラエルが、イスラムの教義に類似した行動をとっているのだ、
ある意味、イスラム教義を浸透させたと喜べ


57 : :02/08/11 03:45 ID:???
>>56
電波ですな、建国時にパレスティナの村を破壊して、
キブツを作っておいて、ここには誰も住んでません
でしたよ!?とか言う奴らだから、なユダヤは。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:18 ID:US8QVbe3
ユダヤ人がそんな事するわけねえだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:31 ID:xoxr/3WB
>>58
貴様のその発言は、シオニストに対する侮辱である。
シオニストは、パレスチナ人の村を破壊し住民を脅迫して「神に与えられた土地」を
取り戻す事こそ神意に適っていると考えているのだ。それを否定すると言う事は、
貴様は「シオニストはユダヤ人ではない」と言っているに等しい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:57 ID:bS3DJgVF
一部の気違い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:06 ID:RMFJf0HW
あほとあほの議論

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)