2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの感想聞きたい

1 :コピーロレックス:02/08/06 10:52 ID:EQRGhYUT
駅前で露店だし、平気でコピー腕時計を売ってる外人については、どう考える?
大体はユタヤー人だろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:04 ID:???
日本などへ出稼ぎに来るのは、イスラエル人にとっては結構メジャーな事らしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:01 ID:???
あの・・・
人数で言えばイラン人とかのほうがはるかに多いと思うんですけど・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:11 ID:i/1gtPVb
漏れもユタヤはきいたことない

5 :コピーロレックス:02/08/06 18:32 ID:yRxFizTQ
シャロック達が平気で偽物を売ってもいいのかい?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:51 ID:???
差別は許されない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:08 ID:gDuCy8E5
>>3,4
いいとか悪いとかはどうでもよいとして、
ユダヤ人が結構いるとは聞いたことがある。from NOVAのせんせー
 どうやって見分けているのかは分からないけどね。

8 : :02/08/09 01:12 ID:???
地元の駅前にもいるな・・・、西洋系だか中東系だかよくわからん
ルックスした外人、あれユダヤ人か・・・。

9 :コピーロレックス:02/08/10 00:44 ID:EzTWiyhP
中国人がコピーを作っちゃだめだって、みんなが怒ってる
でもコピーを売ってるユダヤ人にみんな黙認してんだね
やっぱ白人コンプレックスか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:08 ID:???
日本にSexしにくるユダヤ人、多いね。
偽ロレとか売って、日本人食ってるのみるのむかつく。

11 :常識:02/08/10 01:12 ID:???
ここで基本的な知識をひとつ。
十五年ぐらい前までは、路上のアクセサリー売りの外国人はイラン人とイスラエル人だった。
日本における外国人暴力組織同士の抗争の結果、イスラエル人がイラン人に圧勝した。
その結果イラン人のアクセサリー売りは駆逐され、
彼らはより危険な偽テレカとドラッグの売人になった。

12 :コピーロレックス:02/08/10 01:29 ID:EzTWiyhP
常識に聞きたいが
ユダヤ人は人数的にイラン人より劣だったと思うが、勝ち抜けたわけを教えてくれ!もしお前の話が本当だったら
やっぱりシャロックが頭いいから?
今イラン人は偽テレカ売ってないだろう?極楽薬専門になってんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:32 ID:???
イスラエル人は道端で銀細工とか売ってるよな。

14 :コピーロレックス:02/08/10 01:34 ID:EzTWiyhP
&コピーロレックス


15 :コピーロレックス:02/08/10 01:35 ID:EzTWiyhP
しかもマニュアル付

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:40 ID:???
日本に1番たくさん来てる路上販売外国人は韓国人です。
まずそっちを論じるべきだと思うがなぁ。

17 :常識:02/08/10 02:04 ID:???
>>12
勝ち抜けたわけは漏れも知りたいのだが、
やはり世界最強の徴兵制度で鍛えられているため、
けんかに滅法強いということではないだろうか?
あと、人数的にも決して劣勢ではなかったんだと思う。
兵役終わったやつが大挙してやってきてるとしたらすげーよ。

ソースは忘れちゃったけど日本に来てるイラン人には三派あるのだそうだ。
イラン革命のとき逃げてきた王党派、イランイラク戦争あたりから急速に増えた経済難民、
そしてイランイラク戦争のときに覚せい剤の取引で急成長した組織暴力団だそうな。
人海戦術なんてクスリやらなきゃとてもできるもんじゃないらしい。

おそらく日本でイスラエル人に負けちゃったころのイラン人は、
王党派が多かったんだと思う。
それじゃあ人数的にはたいしたことない罠。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:07 ID:???
>>17
ということは、兵士を鍛えるという点において、
イスラエルには見習うべき優れたシステムがあるということですね。

19 :常識:02/08/10 02:20 ID:???
>>18
実はカンコック人も怖いよ。
兵士が強くなるのには、わけがある。
ちょっと前までヨーロッパでは東西両陣営ともドイツ軍が最強といわれていた。(たぶん今でも)
ただドイツ人は日本で犯罪しないからいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:23 ID:???
>>19
ぜひ、そのわけを教えてください。
それまでの実戦経験の蓄積ですか?

21 :コピーロレックス:02/08/10 02:38 ID:EzTWiyhP

常識39
今は朝鮮人の話したくない、中国もしたくない、ただユダヤ人を野放する我らこそが馬鹿だと思う
もっと質問したい
1、ユダヤ人はどういう人種?
ユダヤは一応今戦争中だろうけど、兵役済みでも国のためやるんじゃ?
何でやつら日本で何もないように裏商売しやがってる?
ユダヤ人は団結で愛国心強烈だそうと聞いてるが、
やっぱシャロックはシャロックだか?
2、イラン人の薬のルートはやっぱり中亜から?
答え頼む


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:38 ID:nkB9xYBP
一応、>>1にマジレス

>駅前で露店だし、平気でコピー腕時計を売ってる外人については、どう考える?

別にいいんじゃないか?
彼らがそのコピー腕時計を暴力で押し売りしようとかしているというなら話は別だが、
そんな話はあんまり聞いたことが無いので、目立った問題はないと思う。
あの商売が成り立つのは日本人の中にコピー腕時計買いたいヤツもいるからだろ。
商売ってのは両方が望んではじめて成立するんだから。

あと本題からずれるが、このスレがタリ板とは微妙に板違いな気もする。
少なくともイスラム情勢じゃないだろこれ。
日本の駅前での事が話題なら、社会・世評板が妥当なんじゃないの?
http://natto.2ch.net/soc/

23 :常識:02/08/10 02:44 ID:???
>>20
要は危険と隣り合わせで生活してる国々じゃんか?
日本はお気楽極楽だ。緊張感が違うよ。
決してうらやむべきことではない。
むしろ平和であることに感謝するべきだよ。
だからってカンコック人やユダヤ人を許してやるわけにはいかないが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:53 ID:???
>>22
後半の段落に同感だ。
なんでこのごろタリ板にはこうゆう勘違いスレが多いのかねぇ。
人が少ないわけだよ・・・

25 :常識:02/08/10 02:54 ID:???
>>21
なんかレス早くて追いつけないぞ。
ユダヤが商売するのは、勉強の意味もあるかもしらんね。
兵役終わった若者の最初の社会勉強が、
偽ブランド売りだってのがいかにもユダヤな感じがする。
もちろんバックにはプロのユダヤギャングがついているだろうよ。
モッブスっていったかな、ユダヤ系のギャング。
もちろん日本やくざにみかじめ料は払ってるんだろうね。

イラン人の薬の仕入先は、やはり日本やくざ系だと思われる。
日本で商売するのにやくざ無視するわけにいかんでしょう。
やくざには三系統あって童話、半島、鯛湾って、結局その話になちゃうよ。

26 :コピーロレックス:02/08/10 03:00 ID:EzTWiyhP
うん
偽物売って、われらを馬鹿にしてて、罪悪感という所が、恥ずかしさだって
やつらから微塵も感じてなかった、ユダヤ人種の特徴?
俺は板違いじゃないと思う、コピー商品を売っても同情させてもらいたい、
あの民族の性格がわかってくるだろう?
だから何で何千年でもいじめられるのもわかってくるだろう?中東問題は彼ら
の性格で影響してんだろ?

彼らがそのコピー腕時計を暴力で押し売りしようとかしているというなら話は別だが、
そんな話はあんまり聞いたことが無いので、目立った問題はないと思う。
あの商売が成り立つのは日本人の中にコピー腕時計買いたいヤツもいるからだろ。
商売ってのは両方が望んではじめて成立するんだから。    同意できないね、
鼠講だって暴力使わないよ、海賊版だって売ってるやつもいるし、買いたいやつもいるだろう?
そういう商売成立させてもいい?

要するに、俺はユダヤ人のあの態度に嫌いなんだ、いくら中国人でもイラン人朝鮮人でも
ああいう商売やるときやっぱり、自分の商売がまずいから、密かにアンダーグランドでやってるだろう?
 ユダヤ人だけは白昼堂々自慢気でやってるのを食わない〜〜






27 :コピーロレックス:02/08/10 03:06 ID:EzTWiyhP
常識再39
勉強した、大ありがとう!
でもそれでイランの薬屋は全然下っ端じゃない?儲けないだろう?
やっぱ平和好きだけだから日本にいるのか?(藁
じゃ、日本のやくざが弱めてんのは作り話か?溝口敦の嘘つけめ!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:48 ID:f+6w6OJz
露天でアクセサリー売ってるイスラエル人にもいい人はいるよ。
アジア旅行ついでに儲かる日本でちょっと稼いでまた旅を続ける、
というのが若者のトレンド。そこそこ稼いだら、
他のイスラエル人旅行者に引き継いで出て行くから元手はいらない。
だから、話してみると兵役終わったばかりの普通の若者がおおいよね。

ただ、なかにはイスラエル人でもっともたちの悪い連中もそうとう
混じってる。日本に興味があって、とかいうんじゃなくて単に
儲かるからって日本にきた奴らは盗みも麻薬売るのも平気だし、
日本人をすごく低く見てる。特に、日本人の女の子はすぐ口説けて、
って話は奴らの間では有名。白人だからってあっさり口説かれる日本人も
どうかしてるんだけど。
そういう連中は見た感じですぐ怪しいとわかるから、近づかないことだね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 10:39 ID:Cm+Nr9dP
【2ch】「2ちゃんねる公式ガイド2002」が販売中だ( ´∀`)モナー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028602905/l50

2ちゃんねる公式ガイド2002は、株式会社コアマガジンから2002年8月5日に発売される
書籍です。 CD-ROM+ステッカーつきで値段はちょっと張りますが、よりマニアを目指す
人には楽しい本となっています。 読者対象は中級以上の2ちゃんねらーで、ウラワザ・
セキュリティ・板ガイドなど、2ちゃんねるをより楽しむ方法を解説。付録CDにはさまざま
な2ch関連アーカイブを満載。
ソース:http://www.coremagazine.co.jp/2ch/
( ´D`)ノ< 一人一冊から一部屋一冊の時代がやってくるのれす♪

         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ,__     2ちゃんねるガイドを買え!
    iii■∧   。買う金がなかったらこれを2回コピペしろ、
    (,, ゚Д゚) /  宣伝ぐらいやってくれ、ゴルァ!
  ▽(|   つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)