2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい! 今週の土曜日にブッシュを暗殺するぞ!

1 :中坊林太郎:02/07/22 07:29 ID:3IMnEf+D
今こそ絶ち上がるのだ!
大ブッシュ、小ブッシュ諸共地獄に送り返すのだ!
o(^o^)o ワクワク


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 07:42 ID:rOHMc/mM
2げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 09:27 ID:???
>>1
エシュロン
タイ―ホ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 11:18 ID:Jg5wthn6
>>1
今、全力で君の居所を捜索している。
何、正義面するなって? 正義じゃないさ、所詮はお金さ。
15億ドルの首は俺様の物さ!

5 :口だけ人間:02/07/22 12:38 ID:2wytZsPB
おまえがブッシュを「暗殺」できるなら、もうすでに「ブッシュは死んでいる」
1の脳みそは「油味噌」

6 :秋田県人:02/07/23 00:41 ID:ph/VyrM+
>>5
>1の脳みそは「油味噌」
あ、あなたはもしかして沖縄県人さんでは…?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 01:27 ID:???
おまい すごいな! リスペクトしますた>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 07:17 ID:fdp0pXo+
不思議と暗殺できないものだよね。
簡単に出来そうなのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 15:14 ID:miNjiLqW
お前らができないのだったら俺がやる。
そしてロシアを最強の国にしよう!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 19:05 ID:3aNLrSHI
いまの米国は,副大統領のほうがやばくねえか? 大統領
は,どっちかというと痛い人だな.(w

暗殺なんてやったら,敵討ちと称して堂々と好きかって
やりそうだぞ.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)