2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟の罪は姉の罪?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 01:09 ID:jBImEQ2w
まえ(先々週あたり)にワイドショーで、身分の低い男が高貴な女性と並んで歩いていたため
女性の品位が汚されたとかで、その男の姉が四人くらいの男に輪姦されたって話題を取り上げてた
明らかに法律違反だがいまだに小さな村などでは、村の掟や長老の決定は絶対らしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 01:16 ID:???
きしゅつ

罪とかどうとか関係ないよ、ただ理由つけて犯したかっただけだろ
ひどい話だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 21:17 ID:0klQC9Mf
>>1

詳しい話の中身を希望。
それって日本国内で最近の話ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 21:26 ID:???
このスレの話ですよね?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1026104435/l50

5 :動物:02/07/20 00:20 ID:JXpSiG/i
自分の性欲も我慢できない人間は、「動物」である

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 16:23 ID:nyvy5kPK
>5
そうだそうだ!
性欲に負けて高貴な女をたぶらかす男は、「動物」だ!
だからその姉もヤってよし!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/20 17:22 ID:tgDNahWV
これはパキスタンの話だったね。
イスラム教では神の元ではみな平等だが、パキスタンはもともとインド
と同じ国だったから、カーストの影響も大きい。
だからイスラム国になった後でも上級部族と下級部族に分かれてる
らしいよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)