2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめました :)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 10:17 ID:Dct4WZY4
ぼく、のなめは、じょー、じ、いいます
きかる、に、じょ、じ、よんでくらさい
よろしくおねぎいしま、ず
なかよくし、て、くらさ、い

2 :じょーじ、ぶしゅ:02/07/18 10:18 ID:Dct4WZY4
なめ、いれ、わすれま、した

3 :/:02/07/18 23:47 ID:???
شهيد من كتائب الأقصى
وتأهب أمني في إسرائيل
استشهد ناشط
من كتائب شهداء الأقصى
اليوم متأثرا بجروح كان
أصيب بها أمس عندما اقتحمت
قوات الاحتلال بلدة تقع
جنوب جنين، وفي هذه الأثناء
شددت الشرطة الإسرائيلية
الإجراءات الأمنية بعد عملية
فدائية مزدوجة بتل أبيب
أسفرت أمس عن مقتل ثلاثة
أشخاص وجرح العشرات.


4 :ローラ:02/07/19 23:28 ID:b6TsnucB
ちゃんと ひとりで すれ を たてられ ましたね。
よく がんばり ました。
ごほうび に きょうは とくべつ に
ぷれっつぇるを たべながら てれびを みても いいことに しましょう

5 :じょーじ、ぶしゅ:02/07/20 23:16 ID:+i1AHKWH
/さんえ

ぼきは、よめない、でし
ごみんなせい

ろーらえ
pretzelはのろに、つまるの、で、
やはり、marshmallowが、いい、です

6 :じょーじ、ぶしゅ:02/07/20 23:24 ID:???
める、も、いれわすれ、ました

にほんご、は、ならいはじめ、なので、ゆるして、くらせい

7 : :02/07/21 00:07 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1027174427/
が1000になるまで謝りに行く企画を実施中です!!
1000になるまで誤らないと通報される可能性があります。
さあ、みんなで誤ろう!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 01:33 ID:???
わざとらしい、にほんご・・・。
まともにかけ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 06:05 ID:6jejr+aJ
冷やし中華?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 06:22 ID:8AjouVDx
http://js-web.cside.com/index.html

11 :ローラ:02/07/21 14:19 ID:???
じょーじ が にほんご を ならいはじめ たのは
2ちゃんねる が やりたかった から かしら?
おともだちの どなるど や ぽーる、こりん、それに
こんどりーざ も きてくれると いいわね。

おさま くん とも おなじ にほんご を つかえば
きもちが つうじあう かも しれませんね。

12 :萌え子:02/07/22 13:38 ID:???
じょーじハケーンsage

13 :じょーじ、ぶしゅ:02/07/23 18:25 ID:???
>>7
いいかげんにしてください! これ以上私達厨房をバカにしないでください!

私の友達には、凄腕のハッカーでどんなサーバーにも侵入できる上、
元ボクシングヘビー級選手で、シルーズ(アメリカ海兵隊の特殊部隊です。
無茶苦茶強く て、生き地獄の試練を耐えぬいた猛者ぞろいです)隊員出身で、
ヤクザの幹部の方がいるんです!
その方は一声で、ヤンキー学生2000人、珍走団1000人、ヤクザ1000人、過激派核マル1000人、
右翼団体1000人、洗脳カルト軍団500人、関取35人、レスラー30人 をいっぺんに動かせるんです!
違反改造バイク6000台であんたの家を取り囲んでブンブンしてあげましょうか!
そうなってからではあやまっても許しませんよ。全員バズーカーで武装しているから、
あんた達なんか家もろとも瞬殺です!

だからその前に誤りなさい。チャンスを与えてやっているんです。

14 :萌え子:02/07/24 01:09 ID:???
>>13
そういうの、一度は経験してみたいなあ。
つーかホンモノのじょーじなら、ラディンくんっていうオトモダチもいるじゃない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 21:30 ID:58Am6UdV
>>1
はチャーリィか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 21:38 ID:???
あまりアクセス数が伸びません・・・・・。
『勝負服の館』を、100万アクセスの超人気サイトにしてくらはい。
どのような手段を使ってもかまいません。
(7/24スタート時96445)

ttp://www.bi.wakwak.com/~hisashi/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:19 ID:SuhE5+OK
>>3はなんて書いてんの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)