2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルは更生しうるか?

1 :Printed in Japan:02/07/10 19:43 ID:???
パレスティナ人の住居と見ると、片っ端から何かと理由を付けて
破壊し、略奪を行い土地を奪う。そんなイスラエルは、国際社会
から受け入れられる国として更生しうるのだろうか?


2 :Printed in Japan:02/07/10 19:44 ID:???
シャロンのようにパレスティナ人を殺したいと言う欲求に突き動
かされる者がリーダーである限りありえないのではないか?
と個人的には思う。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 19:55 ID:QBuk7jzo
だな

4 : :02/07/10 20:12 ID:???
シャロンの輝かしい功績を簡潔に誰か説明してくれ。

5 :おごれるアメリカ:02/07/12 23:30 ID:1ZrBkTnW
元々ユダヤ人は、流浪の民
パレスチナの国土を略奪するなんてもってのほか、
イスラエルを後押しする、アメリカよおごれることなかれ。
ユダヤ人は国をすて、又流浪の民となることが唯一の解決策


6 :123:02/07/12 23:33 ID:uiNUnB1e
>4 功績というか66年にエジプト兵捕虜の抹殺を命じたそうです。鬼畜〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:51 ID:rrbqNbnX
中東のチョン=イスラエル
かわいそうな被害者を装えば名にやっても許されると思っている最低のぐず共。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 01:08 ID:???
北朝鮮、ユダヤ同祖論ってありそうじゃない?

9 :全日空就職内定者:02/07/13 01:33 ID:BIcaHqCb
ユダヤ人は、自意識過剰の典型民族。簡単に言えば「単なるプライドが
高いだけ」自分の間違いを認めとめたくない民族。それをタブーとし、世界中で
「人種差別」が起こっていると補うのは、超一流である。
「ユダヤ人」の典型は自分は「被害者」であると強調しすぎで自分達の民族が今
まで行って来た「人種差別や人道的差別」をどう釈明できるのか?
「ユダヤ人」の中にも「自分達の過ちを認める人たちが多数存在するが」、「ユダヤ人の
大半は、政府の情報操作におどろされた人たちである。しかし、人間として何が正しいの
か?何が間違ってるのか?決めるのは、国家や民族ではなくあなたがた個人の考え方であ
ることを忘れないでほしい」(すべてのユダヤ人に)

10 : :02/07/13 01:59 ID:ZKPkghDG
>>9
どこぞの半島みたいだな。

11 :  :02/07/13 02:03 ID:???
>>10
日本の金融を食い物にするのも、同じだね。
長銀も、ユダヤ外資も…

日本売りでめちゃくちゃ設けたユダヤ外資の奴なんて他のスレで
お前ら日本人が馬鹿なのがいけないみたいな事いって、いばって
いたし、、、。

12 :名無し:02/07/13 03:45 ID:aY6baLKQ
もうすぐイスラエル十支族が帰ってくるそれまで待つのだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:00 ID:???
無理

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:45 ID:???
シャロンて若いときから軍人で今までの中東戦争でも
大量にアラブ人を殺してきたんだろ。
もう脳自体が殺人マシーンになってるんじゃないの?
シャロン個人として見た場合、ある意味、軍国教育の被害者かもしれない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:52 ID:???
>>14
私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない − アリエル・シャロン(1956年)
http://www.asyura.com/2002/war10/msg/1052.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:07 ID:???
         _,;r''"             ゙''-,,_
       ,,r''"                  ゙'li;,
      ,r"        ,-、            ;}
      {         `'"     _,,: -ー'''""''t"  こいつは(・∀・)イイ!
      ゙':ミ、        _,,ニ-ァr''"ゝ_ュ--ニ,,_ ゙li;  どっちを向いても
       ;} `''ー--r‐''''"",,,__ l(    j)   :}; {  糞>>1ばかりだ!
      ,/ 三   リ,:'     `''ー  ''"    ,l' }
     ,l"三    ,∧ :≡三゙ミヽ、,,, ,/   "~ ( リ  狙いをつける必要もない
     { ,:'"`; ,/'   ⌒エi,,ラー',:'  ,イニニミヽ,)ノ  とにかく撃てば
     ゙l,゙l, rヘy' ,i'   ゙`  ̄ ''" :i :i(-セァッ'' ツ"   糞>>1に当たるぞ!
      ゙l |,ゝ〈 {           l:`  ̄ 〈)  \
      ゙l ゙い| ゙i;      _(    l|    リ    `ーv-───────
       ゙|,゙7 |  ゙i;  ,   ̄ `¬-'"` 、 /      ノ
       7" :゙i    ( ,:¬ニ'''ー- ,,_  ,,ィ"
     ,;r=;/   i;゙:、  i;  .`''ーニュ-'" ノ /
    /   ゙''-:;,_ li ゙ヽ,    `'''ー   ';r"
 _;r''〈     ,:-ヾ,   ゙ヽ、,,_    ,,:r'ヽ,,
   ゙l    /  ゙l |_,,,,,,,__  ゙̄'''''i"   >i
  . ゙l   /   ゙l゙|__゙l   Yマ''''<ヽ/ ,/ ゙|
    ゙l  /'    ゙l.l:=|:   | }  マ ,/   |
    ゙l /     ゙l.l l;   |;}   ゙l /   :トニ、,,,_

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:12 ID:???
>>15
はっきり言って狂人。
人の形をした悪魔とはこいつのことだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 08:40 ID:???
アンチイスラエルの皆様。
コピーコントロールCD(以下CCCD)不買運動にご協力を。

エイ△ックスの陰謀でイスラエル・ミッドバー社のCDS200が各社に導入されています。
エイ△ックスはCCCDの売り上げの0.3%をミッドバーに支払うとの事です。
(ソース・エイ△ックスの総会報告)
http://www.avex.co.jp/ir/j_net3/index.html
(質疑応答(テキスト)株主9の質問の答えにあり)


日本のCD市場がCCCDになったらいったいいくらイスラエルの企業に渡るのか。

19 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:22 ID:???
>>15
ムチャクチャな発言だね。

20 : :02/07/16 00:55 ID:???
<<1982年9月 サブラ・シャティーラにて>>
そして一見の家の庭には、その住民と思われる女と子供たちが、やはりレンガの上に投げ出されていた。
一番上に幼児が、うつぶせになっているのは。おそらく叩きつけられたのだろう。
さるぐつわをかまされた女性が、服をひかさかれて死んでいた。チェックのスカートの女の子が、手を
さしのべるようにして殺され、その隣に歩いているような姿勢で殺された男の子は、首えお針がねのよ
うなもので縛られていた。別のガレージには、縛られてトラックに引きづられてきた人々が殺されていた。
背の低い小柄な老人が、胸の上に鍵を置いて死んでいた。パレスティナ人たちは、いつか故郷に戻る日の
ために、かつての自分の家の鍵をいつも持ち歩いている、と言う話を思い出した。


21 : :02/07/16 00:59 ID:???
イスラエル軍のベイルート司令官は、ファランジストの司令官に会ったあと、シャロン国防相に
「友人たちがキャンプに入った」と伝えた。シャロンは「おめでとう、友人達の作戦は正しい」
と言った。その日、ファランジストはイスラエル軍の封鎖するキャンプに次々と入った。
キャンプを脱出しようとする住民たちは、イスラエル軍に追い返された。その時人々は虐殺が
おこっていると告げ、イスラエル兵は、これを上部に伝えている。

22 : :02/07/16 01:09 ID:???
1982年9月17日 この日イスラエルの放送は、イスラエルが「キャンプを清める」仕事を
ファランジストに任せたと伝えた。イスラエル兵たちは、監視所から虐殺を目撃するが、
それを止めるどころか、ファランジストに食料と水を供給し続けた。
朝6時にイスラエルのイスラエルの戦車隊司令官は、ファランジストが五人の女と子供を
殺しているを目撃する。アッカ病院ではパレスティナ人の意思が連れ出され、殺された。
白旗をもって出た三人に手榴弾が投げられ、死亡したのである。
負傷者達はベッドの上で殺された。
19才の看護婦が大勢の民兵に犯され、切り刻まれた。

23 : :02/07/16 01:17 ID:???
午後3時半、400人の住民が白旗をもって、イスラエル兵のところに来た、逃して
ほしいと頼んだ。しかしイスラエル兵は彼らを追い返す。一方、ファランジスト民兵
への食料と水の供給が続けられた。イスラエル兵は「われわれは民兵を少し休ませた。
その後、かれらはまたキャンプの中に戻っていった」と証言した。
ファランジストの司令官は「キャンプを清め終わるには、もう少し時間が必要だ」
と言い、これをイスラエル軍司令官は了承し、土曜の朝までキャンプに留まることを
許可した。すでにイスラエルの従軍記者たちは虐殺を知って、軍上層部に届けていた。
彼らがファランジスト民兵にインタビューすると、

「俺達は奴らを殺してその母親や妹達を犯しにいくんだ」と言う答えがもどってきた。

朝9時、詠嘆参謀総長はシャロン国防相に電話し、「彼らはやり過ぎた」と言ったが、
中止の命令はなかった。


24 : :02/07/16 01:21 ID:???
>>18
クロームCDなら破れるYO!!っと言ってみるテスト。
コピ防が進化すればCCの機能があpするといったことが永遠に続くだけだろうな(藁
どっちにしろイス公はとっとと逝ってくれw

25 : :02/07/16 01:24 ID:???
1800人以上が殺されたと言われているが、正確な数字はわからない。
シャティーラ・キャンプの入り口の共同墓地だけで、300体が埋められた。
キャンプの中からイスラエル兵の認識票が発見されたが、軍当局はこの兵士
の詰問を禁止した。そして西ドイツの「シュピーゲル」誌のインタビューで
虐殺に加わった民兵は、イスラエル兵が何人か、彼の小隊に参加していた、
と述べたのである。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 07:31 ID:???
>>24
しかし、機器も破壊するらしい、芸音にそういうスレがある。
CDS(CCCD)はイスラエルの、他文化に対するテロだな、ここまで来ると。

27 : :02/07/16 22:22 ID:???
イスラエル人って、よくもまあ、シャロンみたいな、強姦魔を
リーダーとして崇められるもんだ…。

国民性が現れているね。

日本人でよかった。

28 :名無しさん:02/07/17 00:03 ID:EUYmOp6c
>>27
日本人なら誰もブッシュのようにシャロンを「平和の人」なんて言わないよね。
本当のことを知っているから。


29 :軍需産業の社長:02/07/17 00:29 ID:VJE2Dvb9
ブッシュやシャロンは、我々の強い味方や!!!

30 :HAI:02/07/17 21:02 ID:BbbjH6Sq
シャロン、もうそろそろ辞めたほうがいいんじゃないか?
早く辞めないとコソボの二の舞になるよ。
パレスチナ住民の怒りはもう限界。

31 :黒ターバン:02/07/18 14:01 ID:MOKuum4B
サラ〜ム、こんにちは、
>>237 あげ玉ちゃん、ジハードどうもクシャクル!
●先に死ぬのは誰だ
>すでに暗殺未遂を乗り切ったムシャラフあるいは『ブシャラフ』が、ますます標的に
>されて取り除かれるか、あるいは、信仰の名誉を守りたいと願うあらゆるパキスタンの
>ムスリムに対する総力戦を開始するのはもう時間の問題だ。
*武者(以前はムシャと打った、今回はブシャ。)さんを取り囲む
各政党の圧力と雨の圧力の板挟み。大変だな。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020718-00001011-mai-int
●<アフガン>地方の治安悪化 国連総長がISAFに部分拡大要請
>アナン事務総長は「タリバンは崩壊したが、他のグループは解体も武装解除もしていない」と説明
*??ふん!<タリバンがいなくなったから、治安悪化してしまった>と言えないか!
国連が必死になっているところみると、治安悪化も理由かもしれないが、
もしかして、地方の軍閥が
「雨に媚びてる場合じゃない、我がアフガンに爆弾の雨を降らせた雨軍を許してはいかんぞよ!」
の気配を見せたからか?


32 : UU:02/07/20 00:51 ID:???
イスラエル人ってやっぱり、まともな奴っていないのかな?

パレスティナ人を殺したいと言う欲望ばっかりで、理解しがたい。
こんあ奴らを、崇める、宗教キチガイも、かなり気持ち悪い。

こいつらが、殺戮と破壊と盗みをやめたら、もっと世の中はよくなる
のだろうけれど…。

いい加減にしてほしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 23:07 ID:???
更正は無理ですな。

こんな事は言っちゃいけないんだけど、
アンネの日記で戦争の悲惨さと人種差別がどんなに惨いかを感じたんだけど、
40年代にジェノサイドされていたら、今日の悲劇は無かった。

いや、ユダヤの人は思い出すべし、自分たちが今やってる事がナチと対して変わらない事を。

34 : :02/07/24 00:05 ID:CKEcgRFd
>>33
>40年代にジェノサイドされていたら、今日の悲劇は無かった。
夜と霧を読んでから同じことを言ってくれ、単細胞。

35 :  :02/07/24 00:38 ID:???
なんか、また、イスラエルはパレスティナ人を追い出す
作戦を練っているらしい。
殺してもあまりキャンプから逃げ出さないので、今度は
強制的にヨルダンに追い立てようと言う作戦を練っているとか。

さすが、ユダヤ、最強の人種差別、殺戮国家。

36 : :02/07/24 07:30 ID:71EJRnOY
>>34
人間、立場が変われば・・・(以下省略

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 09:02 ID:???
反ユダヤ的なものにはやたらと抗議して
ナチスにされた迫害を宣伝して
「永遠の被害者」をアピールしてるけど
彼らは汚くて残虐だよ。
ユダヤ人は皆殺しにされていれば良かったんだよ。

今回ハマスの幹部を爆殺したのだってただ単に
テロを凍結されたら侵略拡大の邪魔になるからだろう。
「テロの被害者」で有り続けるために。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 09:34 ID:4NEq2Is8
さすがのイスラエル庇護者アメリカも、今回の虐殺には抗議の声をあげているね。
北朝鮮が言う「悪の枢軸」は二カ国までは当っている。

39 :国際社会の声明:02/07/24 10:19 ID:gpPlr5wq
今回の「住民空爆のイスラエル」で国際社会から強い非難の声明が出されている。
子供9人を含む少なくとも15人が死亡するなど、住民多数が死傷したイスラエル軍
によるパレスチナ自治区ガザ市への空爆について、国際社会からは23日「容認でき
い。逆効果だ」(英国外務省)などの声が相次いだ。
ノルウェーのぺターーセン外相は「イスラエルはパレスチナ住民を標的とした空爆を
一秒でも早く停止すべきだ」と強い口調で批判。スウェーデンのリンド外相も「攻撃
は国際法違反の犯罪行為」と指摘した。
欧州連合(EU)も、罪のない住民が死亡したイスラエルの空爆を「犯罪行為」と名指し
た上で批判声明を採択した。
アラブ諸国からもイスラエル批判が続出。アラブ連盟のムーサ事務局長は「アラブ諸国と
国際社会は、イスラエル占領下のパレスチナの人々の苦難を知るべきだ」との声明を発表。
エジプトのマーヘル外相は「国際社会、特にアメリカは沈黙すべきではない。パレスチナ人
は、米国製の兵器によって虐殺されているのであり、イスラエルに武器輸出を全面禁止する
努力を行うべきだ」と主張し、サウジアラビアのサウド外相も「今回の攻撃はイスラエルの
テロ行為であり、イスラエルのテロ行為(無差別攻撃)を即時に中止するように米国政府は
イスラエルに圧力をかけるべきだ」と強い口調で批判した。
中国外務省の孫泉報道局長は「イスラエルの空爆は、新たな暴力を呼ぶだけであって何の解決
にもならないことをイスラエル政府は知るべきだ」との声明を発表。
フライシャー米大統領報道官は「ブッシュ大統領は「この非情な攻撃」が平和に貢献するとは
考えていない」と非難声明を出した。


40 : :02/07/24 11:30 ID:vMcK6ZZL
>>37
静かなるアフガンを放送禁止にしながらアンネの日記を推奨図書にするおかしな国はどこですか?

41 : :02/07/24 11:35 ID:vMcK6ZZL
>>32
イスラエルの中でもパレスチナ殺しを止めろというデモ運動などはあるらしいけど。
しかし国民の60%が社論を支持している事も事実。

テロして逃げたが捕まったパレスチナ人中学生がリンチされているのを庇ったユダヤ人が
タクシーにも乗せてもらえないほど省かれるのも事実。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 17:44 ID:???
10年前の湾岸戦争時にはアメはフセインのことを
「中東のヒトラー」と言って世論を誘導してたけど今回は言わないね。
今言うとシャロンのことか?って世界中の人が思うもんね。

43 : :02/07/24 18:16 ID:AkQFBPke
今日の中東問題は連合国側の大失態だったわけで・・。
こうなることは必然だった。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 18:31 ID:???
イスラム過激派ハマスの武装部門指導者シャハダ氏がイスラエル軍の空爆で
殺害される直前の22日夜、パレスチナ自治政府とハマス指導部は自爆テロ
放棄の共同声明を出すことでほぼ合意していた。自治政府筋が23日、
明らかにした。話し合いは2週間前に始まっていたが、空爆によって合意は
ご破算になるのは確実だ。(朝日新聞)

イスラエルがある限り和平は進まないな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 19:56 ID:aK9rO4be
もうどうにでもして
中東戦争再開でいいんじゃない

46 :Ρ:02/07/24 20:16 ID:Ly3rn/Vh
God bless Palestine !!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 22:01 ID:TbdicBay
>>45
ほんと、「勝手に殺しあってくれ」というしかない。
シャロンもアラファトもくたばれ!全然同情しない。
これからも、子供も死ぬだろうな、本当に残念だが。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 22:58 ID:BA/ZqQnZ
>>39
日本の政府はなんて逝ってんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 23:28 ID:KUypiDBE
イギリスが再植民地して、一からやり直せ!!

50 : :02/07/24 23:31 ID:vMcK6ZZL
武器の生産等から開戦はいつ頃予定なんだ?
夏休み中にあるのだろうか。ワクワクワクワクドキドキドキドキ

51 :Green :02/07/25 00:22 ID:???
>>42
ワラタ、まさにその通りだよね。
中東のヒットラーと言ったらみんなシャロンの事想像していまいますね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 00:24 ID:c/+EieRu
イスラエル軍、ガザ空爆で1トンの大型爆弾を使用 (7月24日22:15) 読売新聞


 イスラエル軍は過激派活動家の殺害作戦に、破壊力の限定された武装ヘリの小型誘導ミサイルを
使用するのが通例だった。また、特殊部隊の急襲、狙撃、仕掛け爆弾などで活動家殺害を図ってきた。

 しかし、報道によると今回使用されたのは通常、建物など構造物破壊のために用いられる大型爆弾。
空軍のF16戦闘機から投下、幹部自宅のあるアパートを含めコンクリート造りの建物5棟が一瞬にして
瓦礫の山となり、多数の市民が巻き添えとなった。

 空爆を認めたベンエリエザー国防相は23日、「情報では近くに民間人はいないはずだった」と述べ、
民間人を狙う意図はなかったと強調した。

 しかし、ガザ市では23日、15人の葬列に30万人が参加、「イスラエルに死を」などと叫んで怒りを露にした。イ
スラエルでも強い批判の声が上がっており、同国の人権団体ベツェレムは「今回の攻撃は戦争犯罪とみなされる」
との声明を出した。


ttp://www.yomiuri.co.jp/05/20020724i513.htm

53 :殺し屋シャロン:02/07/25 00:25 ID:tXjMOhLa
「今回のイスラエル軍の空爆は、パレスチナ人の大量虐殺を狙った犯行だった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020724-00000513-yom-int
「イスラエルは国際社会から「非人道的国家と認定」された」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020725-00000044-mai-int

54 :Green :02/07/25 00:29 ID:???
【エルサレム24日=当間敏雄】イスラエル軍がイスラム原理主義組織
ハマスの幹部を殺害するため23日実施したガザ空爆で、ミサイルでは
なく1トンの大型誘導爆弾が使用されたことが24日までに明らかにな
った。イスラエル側各メディアが伝えたもので、過激派「暗殺」にこれ
ほどの大型爆弾が使用されるのは極めて異例。空爆では子供9人を含む
15人が死亡、150人以上が負傷する惨事となり、パレスチナ側の
イスラエル憎悪が高まっているが、大型爆弾を使用した軍の対応に改め
て批判が集中しそうだ。


55 :the third eye:02/07/25 00:30 ID:fYBFftK1
1トンの爆弾って、戦艦の砲弾クラスの炸薬量だろ。それが市街地で爆発したんだな。

イスラエルは頭がおかしいんじゃないか?

56 :殺し屋シャロン:02/07/25 00:37 ID:tXjMOhLa
戦争犯罪人シャロンは「今回の作戦は成功だった」と述べているが何の罪のない
子供や近所の民間人が犠牲になって「何が成功」「何が正義」なのかまったく理解
不可能。
こんなやつが「国家の長だと思うとパレスチナ人に一生、平和は来ない」
日本政府は、何の声明や反応を示さないのは「日本人としてこんな国に税金を払う
のや国民であることが非常に恥ずかしい」

57 :the third eye:02/07/25 00:40 ID:fYBFftK1
今回の爆撃は、単に「民間人が犠牲になった」というのとは全く違う。
市街地に1トン爆弾を放り込んだらどうなるかは誰にでも判る。
明らかに、和平のぶち壊しが目的だろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 06:52 ID:pCD12sOs
国際赤十字スポークスマンがイスラエル軍による医療妨害を国際法違反と非難

(BBC)国際赤十字のスポークスマンはイスラエル軍によるパレスチナ自治区での
赤十字関係者への医療行為への妨害事件の多発を非難した。それによると国際法で
規定されている赤十字ら医療関係者の活動へのイスラエル軍による妨害が多発し
医療・救命活動を十分に実施できない例が相次いでいる。これには患者や負傷者を
搬送する救急車の通行妨害や救急車への銃撃、医療スタッフへの拘束などが含まれる。
赤十字側はイスラエル軍による検問や救急車への捜索などには完全に協力しているにも
関らず、こうした医療行為妨害が続発しているといい、国際法違反であると非難した。

http://news.bbc.co.uk/hi/english/world/middle_east/newsid_1946000/1946722.stm


59 :_:02/07/25 07:16 ID:ZHTh6yMQ
ガザのマヌケどもはいくら死んでもいいじゃん。

60 :      恨:02/07/25 08:15 ID:f3StY7y8
>>59
おまえが氏ね、このマヌケぬけ作フニャチン野郎

61 :HIMAZIN:02/07/25 15:15 ID:a1c9r1DW
ナチス以下の外道
ナチスの暴虐は10年を経ずに終焉を迎えるが
イスラエルの暴虐は半世紀を越える・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 17:19 ID:???
>>61
「平和の人」シャロンと「無能の人」ブッシュの幼少期
http://www.asyura.com/2002/war10/msg/1099.html


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 18:08 ID:???
>>62
全然違和感無いな(w

64 :名無しさん:02/07/25 23:40 ID:BpsGRFeQ
---私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない(アリエル・シャロン)--- 

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているから
だ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦
しませることを誓う。私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 03:00 ID:XbxMuNyY
ま、どっちにしろアラファトにシャロンを非難できる資格は無いわな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 06:19 ID:riNEL6tp
ま、どっちにしろ田代に宅間を非難できる資格は無いわな

     と 同 じ ぐ ら い (゚Д゚)ハァ?

67 :殺し屋シャロン:02/07/26 11:18 ID:xWhZ2b7Z
シャロンもアラファトを非難する資格はないわな

68 :優性人類生存説:02/07/26 13:59 ID:lh/XuPP5
[シオン公国]と改名したらどうか>イスラエル
ジークシオン!!

69 :  :02/07/27 02:55 ID:???
まあ、シャロンとその仲間達が世界史上まれに見る、サディストの
殺人愛好家の倒錯者である事は間違いないだろう。

ヒトラーもポルポトもシャロンも精神的にはほとんど同じだ。

70 :_:02/07/27 07:25 ID:jkQDd9FX
パレスチナ人なんてどうでもいいじゃん。
全員氏んでも誰も困らないんじゃないかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 08:04 ID:kH9N9lj7
>70
あなたが死んでも誰も困らないのと一緒ですね。

72 :_:02/07/27 10:17 ID:jkQDd9FX
イスラムってさ、何か野蛮で遅れた民だよね。
オウムに似た臭いもする。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 15:32 ID:lUiQO4yD
>オウムに似た臭いもする。
蓄膿症じゃねえのか。医者逝って見てもらえ

74 :    :02/07/28 01:42 ID:???
なんでユダヤとか福音主義の宗教キチガイどもが、日本にいるんだ?
日本でまた悪事働こうっておもってるんだろ?
神の為と言っても、強姦も殺しも略奪も日本では許されねえ事を
忘れんなよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/28 02:14 ID:???
十羽一からげにするな。福音について少しは勉強しろ。
世界中の福音派および福音主義の大勢は親イスラエル
ではない。中立であり、平和を求め…寧ろパレスチナ
難民のための奉仕活動団体の大半を占めている。

76 :      恨:02/07/28 07:43 ID:Usb2n0pw
>>それなら表立って虐殺反対のデモでもするはず。
しないのは、やつらはグリーンピースと同じで政治のかけひきの道具として存在してるにすぎない。
まぁ誰でも建前はきれいごとで飾れるわな。
肝心なのは非常事態にどのような行動をするか見てればその本質がわかる。

77 :常識:02/07/28 10:17 ID:???
>>75
アラブイスラエル紛争について、
中立であると言うことは、親イスラエルであると言うことしか意味しない。
「イスラエルの存在は、神意であり、絶対である。
そのために犠牲になるパレスチナ人に慈善の手を施すのは、
同じ人類神の子として当然である」
非聖書原理主義者としては「ハァ?」としか言いようがない。
おまえらのしてるのは“慈善”事業じゃないで“偽善”事業だろうが?

78 :    :02/07/28 20:44 ID:???
>>75
本当?、そうなら、まあ、そう言う人もいるのかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 21:20 ID:+61G+Fba
>  このようにアメリカのキリスト教の世界において、「Fundamentalism 原
>理主義」とは真の信仰を守る正しい人々という意味で、自称という形でスター
>トした。しかし、義務教育の理科の時間に進化論を教えず、聖書の天地創造
>の記述を教えるべき、とか、人間は猿から生まれたと進化論を紹介した教師
>を裁判にかけたりと、科学の進歩に理解のあるその他多くの穏健なアメリカ
>人にとっては、時代錯誤で狂信的で不寛容な人々であることに変わりはなく、
>次第に差別的な蔑称・他称として定着していくことになる。

>もっとも、Fundamentalismという言葉はもはや蔑称になっているから、彼ら
>は自らのことを「エヴァンジェリカル(福音派)」と呼ぶようである。

http://homepage2.nifty.com/public-philosophy/yasutake1.htm

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 21:30 ID:???
>>77
>>77
一応マジレスするけど。
聖書に「ユダヤ人の土地」と書いてある地域は全部自分の
ものだと思っている奴らと、自爆テロでイスラエルの子供
を殺害すればアラーの天国に行けると思っている奴ら。
両方とも狂っているだろ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 21:33 ID:5WNvLJBV
http://js-web.cside.com/index.html

82 :殺し屋シャロン:02/07/28 22:16 ID:YoLTNnep
キリスト教、ユダヤ狂、イスラム教はもともと同じ宗教から枝分かれしてから
現在に至る。
ヤハウェーは「戦争の神(悪魔)」(これ真実)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 22:36 ID:???
イスラエルはアメリカと共に『地獄』に落ちて欲しいね!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 22:47 ID:???
>>34
幕屋、荒らしに来るな、非人間。

85 :    :02/07/29 01:00 ID:???
宗教に狂っている奴がいる限り、平和はこない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 01:02 ID:yS2e+u5E
とりあえずシャロンが失脚すればいいかと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 01:05 ID:???
シャロンの後はネタニヤフ?
もっとヤバイんじゃないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 01:13 ID:fNVQy+Fw
http://www.asahi.com/international/update/0728/010.html
入植者がパレスチナ少女を射殺

 ヨルダン川西岸のパレスチナ自治区ヘブロンで28日午後、複数のユダヤ人
入植者がパレスチナ人地区で住宅などを襲撃。パレスチナ人の少女(14)が
頭を撃たれ死亡した。パレスチナ自治政府筋によると、少なくとも3人が重軽
傷を負った。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 06:10 ID:???
宗教が全く平和に対して無意味だって事の証明だよね、今の中東情勢。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 06:48 ID:bSh7vcPs
イスラエルが生き延びるためには、完全に更生するか、
いっそ今のイスラエルが善人に見えるくらいの更なる極悪
国家になるしかないと思うけどナー

イスラエルは巨大なムスリムの海に沈められた一匹の魚みたいな
もの、人口比で数十倍、将来的な格差はもっと広がる。
イスラエルが生き残るためには、パレスチナ人全員殺すか追い出すか
して、周りの憎悪と敵意の中で常にテロの脅威に怯えながら生きるか、
パレスチナ国家を独立させ、社会経済の発展に協力し、イスラエル憎悪
の解消と、相互の不干渉、共存に努めるしかないと思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 07:42 ID:???
>>89
すべき事がハッキリしていれば、宗教なんて必要ないからね。
でも、宗教が発端なのも確かだけど。

92 :ヤハウェー:02/07/29 08:14 ID:hkKraofM
イスラム狂、キリスト狂、ユダヤ狂の宗教は、私が作りました。

93 :常識:02/07/29 10:04 ID:???
>>80
現地人の独立戦争は、どんな手を使おうが絶対に正義。
イスラエルの存在そのものが、パレスチナ人の生活を圧迫しているのだ。
同朋のために死ぬことが、そんなに滑稽なことかね?
とにかく、宗教的な信条でもってイスラエルの存在を絶対肯定すると言うなら、
おまいらのほうこそキチガイだと言っておこう。

94 : :02/07/29 12:50 ID:xLXykZtW
>>92
元々ユダヤの一カルトだったのに、キリストが「信じる者は皆救われる」と広めちまったんだよな。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:00 ID:???
国際政治を正義・不正義で論じる奴って痛すぎ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:04 ID:???
ユダヤ原理主義はカルト

97 :常識:02/07/29 20:36 ID:???
>>95
だったら自然不自然と言い換えても、この場合はOK。
一億人のアラブの海に浮かぶユダヤ人十字軍国家は、
存在自体がネタ。
宗主国アメリカに何ら利益をもたらさず、
単なる金食い虫のゴクツブシ植民地イスラエルからは、
アメリカはさっさと手を引いたほうが絶対おトク。
むしろ宗教的な正義不正義でもって存続させているだけ。
あふぉくさい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/30 00:25 ID:???
255 :名無しさん@1周年 :02/06/29 17:42
>>253
常識的にはその通りです。べつに私は親イスラエルではありませんが、ユダヤ人は
2000年前にその故郷を破壊され、散り散りにされたのですね。これも彼らの不信仰
ゆえにですが、それでも隣人愛を双方は見出せなかった。建国時から続くこの殺人
合戦は、やがて子供に憎しみが引き継がれ、双方ともにもはや解決不可能な状況で
す。人間のみの力では解決不可能な実状。厳然とした聖書の預言通りの実状です。
双方が聖書により、十字架の真義、赦す愛、与える愛、隣人愛、を、見出すことが
できますように。世界が更に主を心づくことができますように。それを神は、聖書
の啓示・預言を通して希望しているのです。

新約聖書ローマ書9章から11章までを読まれたい。なぜユダヤ人が堕落したか、彼ら
の来し方行く末が見事に啓示・預言されている。



99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/30 00:27 ID:???
283 :名無しさん@1周年 :02/07/07 16:54
グローバリズムはまさに科学を盲信させた一部の富者集団が主張する正義だ。
実は世界の過半数の人間たちは貧困であるという。ところが、全世界の富、
およそ97%を一部の人間たちが独占している。富の偏在が起こっているのだ。
日本人ほどこの術策に見事にはまった民族はいないという。科学盲信。輸入
人気映画、娯楽…すべて賛美し、気づけば他国に貸した金が返ってこない罠。
しかも自国の借金はまもなく666兆円。返済不可能な額。国債の格付けは南米
のチリ以下。G8の中では前代未聞の失政国家。ところが来年にもはじまる米国
とイスラエルの対アラブ(イラク・イラン等)全面戦争には追従させられる…






100 :ビビ・ネタニヤフ:02/07/30 12:42 ID:+/pa0xXO
>>1
それはムリな相談だな。
来年俺はシャロンを追い出して政界に復帰する。そしたら面白い事になるぞ。


101 :jew:02/07/31 03:18 ID:???
イスラエルは俺らの物だ。
パレスティナ人なんてもともといない。
イスラエルに住む非ユダヤ人はさっさと、出て行け。
出て行かないのなら、恐ろしい目にあわしてやる。
日本人は中東の事に首を突っ込むな。

102 :obey:02/07/31 04:57 ID:???
>>101
そういうお前も日本人やろがっ!ふざけた事ほざくな ゴラーッ卍

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 14:54 ID:Qrd+D9jn
テロリストのスクツはここですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 23:34 ID:JC7pr3qr
私たちは子や孫の世代に二度とホロコーストを体験させたくないのです(略)彼らは負けても国を失う事はありませんが私たちは国を失うのです。だから私たちの戦いに負けは許されないのです。

105 :常識:02/08/01 00:37 ID:???
>>104
もう一度マサダ砦を体験させてやろうぜ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 01:08 ID:Epx+NmR8
第9章32
なぜであるか。信仰によらないで、行いによって得られるかのように。追い求めたからである。
彼らは、つまずきの石につまずいたのである。

第10章19
なお、わたしは言う、イスラエルは知らなかったのであろうか。まずモーセは言っている、
「わたしはあなたがたに、国民でない者に対してねたみを起こさせ、無知な国民に対して、
怒りを抱かせるであろう」

>98さん引用しますた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 06:56 ID:mrhGBOB9
マジで常識さんには失望だス。一月程前ニュー速+で見た時は真面目な人だと思ってたのに

108 :HIMAZIN:02/08/01 13:29 ID:IsinfSW9
>>104
国も持てない民族は世界中いくらでもあるし
ホロコースト以上に虐殺された民族もましてや滅びた民族も沢山いるよ
それに子や孫の世代にホロコースト体験させたくないとか言っても
他の民族をホロコースト以上に虐待してる奴らに言う資格はないよ
半世紀以上続いてる分ナチスより遙かに害悪だ

独立運動だったら自分たちの住んでるとこでやればいいんだ
他の民族はみんなそうやって頑張ってる
よってイスラエルに存在価値など無い

ほんとユダヤ人は自分を美化するのが好きだこと

109 :でじこにょ:02/08/01 17:09 ID:/U4OkwDy
ぷちこにゅ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 19:34 ID:twG1qpQW
今回の一連の出来事は、ユダヤのリベラルな人間まで変えてしまった。
決定的だったのは西岸ラマラでイスラエル兵がパレスチナ群集によって
凄絶なリンチを受けたことだ。
(中略)
僕らはいつの日かパレスチナ人と共存可能になると信じていた。


でもパレスチナ人にはそうした思想はゼロだったのさ。


そうした思想はゼロだったのさ。


ゼロだったのさ


ゼロだったのさ



ゼロだったのさ............

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 01:59 ID:???
>>1
極悪シャロンがこの世から消えない限り、無理だろう・・・


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 04:03 ID:???
「イスラエルが更生した」ってどういう状態を指すの?

究極的な事を言えば、現地に住むアラブ人から土地を奪って建てた国
である以上、土地を全部返してこの地から去らなきゃいけないって
事になると思うんだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:58 ID:vY4etzOo
   

   イスラムの方が狂ってる




                                以上

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:59 ID:???
イスラエル人は人間離れしている。


以上

115 :   :02/08/03 00:06 ID:???
ユダヤ人の考え方は我々日本人とかかなり
異質なので、彼等のやり方が理解出切る日は来ないと思われる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:31 ID:SbOLYWpB




     ほ



             か

117 :  :02/08/03 00:45 ID:???
>>116
お前がナー

118 :名無しさん:02/08/03 01:37 ID:OSW5hSRB
---私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない(アリエル・シャロン)--- 

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているから
だ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦
しませることを誓う。私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 15:42 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020724-00001015-mai-int

民間人なんだろうがなんでも殺すつもりだっただろう事は、彼の過去から明らかです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 16:07 ID:???
ジャーナリストがイスラエルについて真実を語ろうとしないとき。
http://www.hct.zaq.ne.jp/akubi/chomsky/Fisk_JournRefuse_Jpn.html

121 : :02/08/03 18:10 ID:???
ユダヤ人による民族浄化作戦も順調だね。
Suck jew!!

===========================
[ガザ 1日 ロイター] パレスチナ自治政府の統計局が、
国際児童基金(ユニセフ)と協力して実施した調査によると、
イスラエルによる侵攻で食料の入手が困難になっていることから、
パレスチナの子どものほぼ2人に1人が、慢性的な栄養失調に
陥っている。
 調査の結果、2000年9月にイスラエルとパレスチナの衝突
が激化して以来、発育不良が23%、身長に対して体重が著しく
軽い症例が50%、それぞれ増加した。
 また、3カ月にわたって実施された調査の対象となった5228
世帯のうち、65%が食料調達が困難であると答えたという。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:34 ID:zVu3GJwm
イスラエルの一般市民はマトモ。パレ公は全員テロリスト。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:46 ID:???
>>122
んなわきゃない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 19:55 ID:6XJuk3lQ
んなわきゃないわきゃない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 20:07 ID:???
シャロン率いるユダヤの一党はおかしい。
テロリスト通り越してファシストだ。

126 :      恨:02/08/03 20:18 ID:rBJA7KN4
>>122
氏ね、糞。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 20:21 ID:WI8KNUy/
>>1


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 21:26 ID:???
>>121
2,30年後には健康なパルスチナ人もいなくなることだろう。
そのときイスラエル国民は911事件のときに流れたパレスチナ人の
狂喜したシーンのように喜ぶんだろうな。
もっともそんな映像は世界に流されることはないだろうが。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 21:55 ID:???
結局のところ、わたしたちは一つの民族、一つの社会なのであり、イスラエルがパレスチナ自治政府に加えた猛攻撃にもかかわらず、わたしたちの社会はいまも機能している。
わたしたちが一つの民族である理由は、わ たしたちにはちゃんと機能している社会があり、
一つの民族としてのわたしたちが経験してきたありとあらゆる 嫌がらせ、歴史の残酷な回転、不運、悲劇にもかかわらず、
その社会は(過去54年間続いてきたように)これ からも続いていくからだ。
イスラエルに対するわたしたちの最大の勝利は、シャロンや彼の同類たちにはそれ を認識する能力が欠けているということだ。
それゆえに彼らは、その巨大な力と非人間的な残虐性にもかかわ らず、いずれは敗退する運命にあるのだ。わたしたちは自分たちの過去の悲劇と記憶を克服しているが、
シャロンのようなイスラエル人たちにはそれができていない。彼が墓場に持っていくのは「アラブ殺し」の名前 だけで、
政治家としては自国民に動揺と不安の増大をもたらした失敗者として記憶されることになるだろう。
もちろん彼があとに残すものは一人の指導者の遺産であり、これから来る世代の足場となるもののはずだ。だ が、シャロンもモファズ(参謀総長)も、
また彼らと共にこの死と大虐殺のサディスト的なキャンペーンを遂行し ている者たちは皆、その後に残すのは墓石だけということになるだろう。
否定は否定を増殖させるだけだ。 − エドワード・サイード



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 03:43 ID:dsmcaCb+
>>1-1000ネオナチは死ねエえええええ !!!!!!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 04:03 ID:???
慌てた幕屋がイスラエル嫌いが圧倒的な日本人の現状に驚き、
ネオナチのレッテル貼りで誤魔化そうとしている模様。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 05:37 ID:???
自爆テロで一回につき最低10人はユダ公を殺してほしいです

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 07:34 ID:cTBW+MFX
欧米の大半の国ではおまえらのような発言をしただけでムショにブチこまれる。それが正常な国際感覚。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:39 ID:tNhrypTg
シャロンはやりすぎです。
戦争犯罪人として処罰されるべし。
自作自演のテロはやめろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 11:41 ID:???
>>133
欧米はユダヤの奴隷だね。
つーか、ユダヤって日本でいうと“部落”みたいなもんだな(w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:09 ID:???
キ□スト○幕△が荒らしに来てますね。 ま、10年立たないウチにオウムと
同じ穴のムジナでしょうな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:32 ID:???
日本にこんな質の低い工作員を紛れ込ませる程度の能力しか
ないのなら、ユダヤも以外とたいした事はないのかもしれない。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 15:07 ID:???
ユダヤを恐れない真のメディア。
http://www.whatreallyhappened.com



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 15:09 ID:hLZyyzj/
誰が工作員か
まともなこと言ってるだけじゃん
135みたいなこと、一般社会で通用するか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 15:13 ID:???
>>139
通用するんじゃないの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:09 ID:hLZyyzj/
w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:11 ID:hLZyyzj/
欧米では陰謀史観は無視が鉄則

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:42 ID:???
>>142
イスラエルの暴虐を批判することと陰謀史観を関連づけなくても良いだろう?
なんでそんなモンを持ち出すんだ?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:45 ID:hLZyyzj/
その批判のしかたに陰謀史観の影響が見えるから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:47 ID:???
>>144
どういうふうに?(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:52 ID:hLZyyzj/
>>145への答え

>>1−1000

147 :145:02/08/04 17:02 ID:???
また思考停止の阿呆を相手にしてしまった 夏だなぁ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:15 ID:hLZyyzj/




      思考停止は


               どっちだ?

149 :145:02/08/04 17:16 ID:???
>>148
146のような返答しかできないんじゃあな(w
サイナラ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:21 ID:hLZyyzj/



    逃げんな!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:49 ID:fGsvY3GA
>>ID:hLZyyzj/ が皆にかまって貰いたいそうで−す!

152 :幕屋:02/08/04 17:51 ID:hLZyyzj/
氏ね

153 :幕屋:02/08/04 17:52 ID:hLZyyzj/
死ぬ前に幕屋ってなんだか教えてから市ね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:09 ID:???
イスラエルでは建国にまつわる民族浄化の歴史はタブーとされてきました。
この隠れされた真実を掘り起こそうとする歴史学者の試みも、シャロン政権のもとで強まる言論統制圧力のなかで、
これまで以上の迫害にさらされているようです。

イラン・パペが大学を追われる直接の原因になった、テディ・カッツの調査研究と学位剥奪事件についての記事。
ピルジャーはカンボジアや東チモールの報道で有名なイギリスのジャーナリスト・ドキュメンタリー作家。

ジョン・ピルジャー:民族浄化とイスラエルの建国
http://home.att.ne.jp/sun/RUR55/home.html

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:18 ID:hLZyyzj/
タブーもなにも皆知ってるよ!!!

その上でイスラエルの味方してんのは、
過去はどうあれ少なくとも今のイスラエルは民主国家であり、
パレスチナはテロ集団にすぎないからだ!!!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:21 ID:???
>>155
真実を書いた人間の学位を剥奪するような国が民主国家?
ファシスト国家の間違いじゃあないの?(w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:23 ID:hLZyyzj/
現実を見てからモノを言え




    腐れ女体盛りめが!!!!!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:25 ID:???
>>157
君が見ている現実ってなに?(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:31 ID:hLZyyzj/
じゃあ、
アラファトの支持率は、一時期おちました。
なぜでしょう。

その後ふたたび持ち直しました。
なぜでしょう。


その答えが、昔はパレスチナに同情的だった俺が
コロっとかわっちまった理由です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:42 ID:???
>>159 あんたの見る目がなかっただけだ。。。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:56 ID:???
>>159
おまいの移ろいやすい心情など知った事か

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:02 ID:hLZyyzj/
アラファトは国際社会の支持を得るため、
パレスチナ独立国家を
イスラムだけではなくキリスト教もユダヤ教も
その他あらゆる宗教・思想をも受け入れる自由な国にすると約束した。

   ところが。


アフォなパレ公どもが、それじゃ納得いかんと。
信教の自由はイスラムの教えに反すると。
イスラムだけが唯一絶対の正義なのだからイスラム以外には
自由も人権も与えちゃならんと。


そんでハマスだの何だのより過激なほうへ流れていっちゃったわけ。





                         ちゅじゅく

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:05 ID:sq5KCtvu
イスラエル人は全員殺すしかない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:11 ID:hLZyyzj/
ちゅじゅき


んでアラファトが責任とらされて。
んでブチ斬れて。

アル・ジハアアアアアアアアアド!!!!!


ジーク・ジオンを思い出したが。


それだけでけろっと殉教者扱いよ。
今までいっくらテロ自粛しろっつっても言うこと聞かなかったくせによ。
移ろいやすいのはパレ公よ。

異なる文化に対して不寛容で排他的なのも、パレ公を筆頭に、
イスラムの側じゃんよ。

最初からユダヤを偏見の目で見てるんじゃわかんないか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:49 ID:hLZyyzj/
なんか反論してみろよ〜

166 :コウ:02/08/04 19:57 ID:Bc0x1Do2
実際世界を牛耳っているのは、アメリカだろ。権力で物言わせてよ
日本なんて、大人しくて何でも言い成りになるからいいカモだよな
(こんな大不況下でも、世界一金を出してるし)
そういう意味で、それに「まった」をかける国って大事だと思うよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 20:02 ID:hLZyyzj/
世界を牛耳ってるのはイスラムだ

168 :コウ:02/08/04 20:09 ID:Bc0x1Do2
本当に牛耳っているのなら、パレスチナやアフガン難民など
存在しないはず!!
アメリカが牛耳っているからこそ、イスラエル&パレスチナ和平
の調停役に、務まるはずもないのにしゃしゃり出てくんだよ。
どう考えてもおかしいだろ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:05 ID:hLZyyzj/
いいから162と164に反論してみろよ



   で  き  る  も  ん  な  ら  な












   

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:19 ID:???
可哀相だから誰か相手してやれ…
俺は嫌だ。

171 :   :02/08/04 21:21 ID:???
>>170
ぷぷ、その気持ちょっと分かる。
小学生並の日本語は見てて哀れになるね。
>>168
しゃしゃり出るのはいいけれど、ちゃんと出来ていない
あるいは能力がないところに問題があるね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:39 ID:hLZyyzj/
アフォのおまいらにもわかりやすくしてやったんだよ、

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:52 ID:Fb4gBsor
シャロンが原因だね、難民キャンプにブルドーザーで突っ込んで
虐殺するほどの人間だからね。
アメリカはユダのいいなり、2期大統領努めあげたいブッシュは
イスラエル寄りな事しかできん、それをしなかったパパは1期だけ
やったし。
シャロンを戦争犯罪人として裁くべし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:56 ID:hLZyyzj/
難民キャムプはテロリストのスクツだからしょうがないんですうー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:09 ID:???
>>173
思うんだけど、シャロンの考え方を変えようと思っても無駄な気がしない?
本来のテロの意味、「恐怖を持って支配する」の王道を行っているシャロン
の上に1トン爆弾を落とすのが世界平和への、道だね。

176 :ミュウイチゴ:02/08/04 23:13 ID:hLZyyzj/
テロ撲滅がむばっちゃってる社論おじさまに、




   ご〜〜奉仕するにゃん!!!!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:14 ID:Fb4gBsor
そだねアメリカの誤爆に期待します。
奴らならやれる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:14 ID:hLZyyzj/
と、ミュウイチゴたんもおっしゃってますよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:15 ID:hLZyyzj/
177は邪魔すんな!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:16 ID:hLZyyzj/
って、177は味方か?
これこそ誤爆か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:17 ID:???
>>177
ヨーロッパもイスラエルを見限っているし、
アメリカの支援がなくなったら、イスラエルも無茶は出来なくなるんだろうが、
アメリカはユダヤ人と福音派が支配しているから、それが問題だなぁ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:18 ID:hLZyyzj/
いや違うな!やっぱ敵じゃん177!!!
死ねえええええええええええええ!!!!!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:30 ID:Fb4gBsor
イスラエルの存在意義ってのは、アメリカの中東支配ってだけでしょ
原油国がいっぱいある地域だし。イラクではCIAがフセインを支援したけど
フセイン頭いいからお金もらって敵になっちゃたし。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:32 ID:hLZyyzj/
ほんとにそうだったらむしろアラブの味方してるはずだろ?
純粋な正義感からだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:45 ID:???
>>183
結局フセインはCIAから多くの支援を受けておきながら、
秘密を握ったまま、アメリカを裏切ったのがマズかったね。
もうちょっと、頭よく立ちまわれば...

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:50 ID:Fb4gBsor
石油大消費国家のアメリカさんが正義の為にですって?
正義=アメリカの国益なら判るんですが。

187 :名無し:02/08/05 00:23 ID:CBq2C9c8
でも、やっぱ、アメリカがイスラエルを支持してところで、いわゆる得するような
ことはないでしょう。

単純な正義感のほうに、賛成!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:14 ID:Xc5aGAgT
逆に単純な正義だからこそ怖いとも言える

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:26 ID:???
>>187
大統領的には大有りだぞ。
アメリカのユダヤ票はめちゃくちゃ強力だし。見方に付ける必要がある。
それに、アメリカで最も強力な、ユダヤロビーの威力はすさまじい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:26 ID:???
アメリカの正義→ピューリタニズム→聖書原理主義→イスラエルマンセー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:29 ID:???
>>189
ユダヤ票に気を取られているうちにムスリム人口が激増する罠

192 :チョコボ飛行隊:02/08/05 01:34 ID:???
>>190
実際そうなんだよね。
文明の衝突って言うか、宗教戦争でしょ、結局。
最近そんな感じになってない?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:41 ID:Xc5aGAgT
チョコボはうるせえよ黙って炉

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:45 ID:Xc5aGAgT
たった600万人のユダヤ人が12億人もの野蛮人イスラムに囲まれどつきまわされている。これでイスラムの味方するって香具師は完全に狂っている。社会から隔離するかもしくは殺せ

195 :お魚天国:02/08/05 01:47 ID:???
>>193
アメリカイスラエルにとっての中東戦争は、確かに宗教戦争の色合いが強い。
しかしアラブパレスチナ側から見た中東戦争は、
独立戦争>>>>>>>>>>>宗教戦争。
そこをごった煮にしちゃうと、基地外シオニストにつけこまれちゃうよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:50 ID:WQJUi99z
ハマスはイスラム原理主義団体だろーが

197 :チョコボ飛行隊:02/08/05 01:54 ID:???
>>195
いい事言いますね。確かに、
パレスティナの民族主義とイスラエル(+福音主義)の宗教戦争
って見方が正しいのでしょうか。

198 :お魚天国:02/08/05 02:04 ID:???
>>194
少数者でよそ者のユダヤ人が圧倒的な武力を持って、
アラブの地で横暴を働いている。
植民地帝国はミンチにしてやる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 03:00 ID:kt1GqVAY
少数派をよってたかっていぢめるとは!!

200 :民間人:02/08/05 13:57 ID:WI+AUq20
>>1
シャロンが更正するか、いなくなるか…どっちかしないと無理。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:18 ID:???
シャロンだけのせいでもないだろ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 19:55 ID:6/0u3ceV
198みたいな基地外がなんで一般社会から隔離されないんだ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:46 ID:???
>>202
ガイキチを隔離するのは昔のハナシ
いまではガイキチの人権は一般人に勝るんじゃyo

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:16 ID:???
>>203
はっ!!
だからガイキチシャロンは守られているのか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:41 ID:BfLP/sxS
イスラエルの更正は無理っす。しつけができないバカ息子国家
親の権力と弱さを知りつくしたばか息子が好き勝手やってる
あれを更正させる事は出来ない。唯一の方法は金だから
経済制裁を加えるのが一番だと思う

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:58 ID:???
>>205
逆にアメリカユダヤ系大財閥から仕返し経済制裁を加えられて日本沈没が
結末ストーリー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:58 ID:???
>>206
日本はすでに沈没してますから〜。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 06:59 ID:???
なんだなんだ? 幕屋の破壊工作員の思うつぼモードになってますな。

幕屋? HP検索してみそ。
キリ○トの□□だから。

あ、見るの良いけど、串指すのと、洗脳されないでね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 07:09 ID:???
アンチイスラエルの皆さん、コピーコントロールCD(CCCD)の不買に協力を。

CCCDはCDS200を導入、イスラエル、ミッドバー社の欠陥技術です。
CDプレーヤーで再生できないなどの問題が出ているのに、レーベルは無視して
導入しています。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:18 ID:DfDvHUkT
うんこ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:39 ID:5L5kxoPh
ユダヤ人に対する差別は、絶対に許されてはならない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:20 ID:QejUkbop
ここにいる人たちは、リクードと労働党を知っていやがりますか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:31 ID:???
>>212
どっちにしろトップはアシュケナジユダヤ人だが何か?

214 :212:02/08/07 23:45 ID:Gr3h5o+N
>>213
?言いたいことがよく分からんのだが、
アシュケナジ・ユダヤ人→ヨーロッパ系→シオニスト→好戦的
って言いたいのか?リクードの方は軍事攻撃しか能がなさそうだが、
労働党は、した方が利益になると思えば、軍事力も使うし、交渉に
応じる可能性もあるぞ。
 

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:51 ID:5L5kxoPh
アシュケナジとセファラディの話を持ち出した時点で
陰謀論系トンデモ本の信者に決定
どーせ次はハザール人がどーのってなるんでしょ?

根拠ねーーっての




216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:56 ID:v6NXr0Lx
>>1
シャロンが首相であり続ける限り、ない!
前ラビン首相を見習うべき。でもシャロンはキチガイだから、死ぬ
まで自分の過ちに気づかないだろう(藁

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:07 ID:???
>>215
別にハザール王国のことなんてどうでもいい。
ただ、アシュケナジユダヤ人ってキチガイだから…。

http://www.mental.ne.jp/nami/research/000514.htm

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:40 ID:Bo3jwiZL
ひとつの民族を吉外と決め付けることは差別であり、
絶対に許されない。

219 :217:02/08/08 00:43 ID:???
>>218
http://www.mental.ne.jp/nami/research/000514.htm

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:53 ID:Ql2MnDuR
>>217
おや?電波にあてられたレイシストが、山奥から降りてきましたか?

221 :217:02/08/08 00:59 ID:???
他人には差別するなとか言いながら、
自分たちはやりたい放題。
なぜなら、「選ばれた民」だから。
こんなキチガイ民族を野放しにしたら、何をしでかすかわからない。
ユダヤ人はチョンや部落と一緒。

222 :216:02/08/08 01:00 ID:l4x3qjWx
>>218
勘違いも甚だしい。
自分はシャロンのやり方を非難しているが、民族まで非難したか?
現に亡きラビン首相は支持してたんだよ。
ユダヤ人だから、アラブ人だから、朝鮮人だからという感情的
好き嫌いだけで差別する方が最低だ!



223 :217:02/08/08 01:02 ID:???
イスラエルの存在そのものが人種差別の植民地主義

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:06 ID:???
やっぱりジュー公は半世紀毎に大量虐殺しなくちゃダメだな。
今回は1000万人くらい殺そうよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 02:14 ID:???
イスラエル軍がブルドーザーでパレスチナ住人を生き埋め。その後も虐殺隠蔽工作

http://news.ft.com/ft/gx.cgi/ftc?pagename=View&c=Article&cid=FT3X5IEF80D&live=true
(ファイナンシャルタイムス)ジェニン難民キャンプでの虐殺疑惑への国際的な反響が高まるなか
イスラエルは虐殺を否定し続けている。しかしイスラエル側の死者数の説明は一貫しておらず、現地から
は虐殺を裏付ける証言などが続出している。当初イスラエルはジェニンのパレスチナ人死者数を二百名と
していたが、その後「数百名の死傷者」へと変更し、その後さらに「90人以下」へと下方修正した。
国連はジェニンでは徹底的な攻撃により少なくとも二千人が家を失ったと報告している。
現地の証言ではジェニンでの攻撃に際してイスラエル軍は事前に警告無しに住民の住む家をブルドーザー
で破壊して生き埋めにしたという。また攻撃の後、ジェニンがジャーナリストや医療活動者に対して長期間
立ち入り禁止にし、その間に虐殺を隠蔽した疑惑が浮上している。現地ではその期間に遺体を運搬するためと
みられる冷凍庫付きの複数のトラックが目撃されており、ゴラン高原などへ遺体が運搬され埋葬されたと見ら
れている。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 02:20 ID:8s9LK8jA
>>222よ、それは>>221に言ってくれ、まじで!!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:23 ID:apOfXN5x
狂ってるよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:49 ID:n5tCP+/w
平気でチョンとか部落とかいうやつ信じんねえ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:22 ID:klI93npR
>>222、それは>>221>>223>>224に言ってくれよ!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 21:08 ID:klI93npR
おい、、、、、、、、、、、、、

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 02:27 ID:???
パレスチナ暫定政府議長ヤセル・アラファトは、シオニスト・アパルトヘイト政権をパレスチナの子供たちと若者を殺害し、
臓器移植用に彼らの臓器を 摘出していると非難した。
『彼らは、我々の子供を殺し、スペアとしてその器官を使う。』と、アラファトが日曜日の夜放送のアルジャジーラ衛星テレビとのインタビューで語った。
アラファトは尋ねた『何故、世界は沈黙しているのか?
イスラエルは、この沈黙を利用して我々に対する圧迫と恐怖を拡大するのだ。』
パレスチナのリーダーは、アリエル・シャロンの現在のシオニスト政権は『パレスチナ人を滅ぼすこと』に必死になっていると非難した。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 02:59 ID:5it2QapE
イスラエルを殺しているのは,ユダヤ人自身.同情はできないな.


233 :もしイスラエルが日本にあったら:02/08/09 06:12 ID:???
戦後のどさくさにまぎれて日本へ移民が大量に来て
「俺達の聖典に祖先が日本にも住んでたと書いてある」
とか無茶苦茶な理由で占領。そして日本人を島根県くらいの
土地へ難民として追いやってあとは全て占領し勝手に移民国家を樹立。
アメリカや国際社会は国内の政治的事情でその侵略移民国家を支援し黙認。
アメリカの軍事支援で侵略移民国家は圧倒的に優勢な上に
日本人がゲリラ戦術で抵抗すると「テロだ!」とさらに弾圧。
しかもその間にも残された島根県にも移民がどんどん入植地を拡大。
移民侵略国家は「テロ対策」と称して島根県内へ空爆や戦車で攻撃し市議地に1トン爆弾を
落としながら「われわれは被害者」だと自称。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 08:54 ID:k1m5hyC9
ユダヤ人なら大歓迎だ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 09:14 ID:D6vGsFsF
>>233
いや、イスラエル建国当時はユダヤ人領とパレスチナ領は
4:6ぐらいだったでしょ。エルサレムは完全にパレスチナの中だったし。
で、パレスチナ戦争でイスラエルに戦争挑んで負けたから現在の
狭い所に追いやられてるだけ。
領土が狭いことに関しては、勝てもしない喧嘩を売ったパレスチナが悪いね。
自業自得。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 10:16 ID:???
CCCDは、買わないんじゃなくて、買ってからピーコして、そのあと
「カーステで再生出来んがゴルア!」といって返品するのが吉。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 10:49 ID:???
>>234
割礼でチョン切った「かわ」を移植用にうるような奴らを歓迎するんか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 11:04 ID:???
エルサレムの民族差別/office_for_Palestine_people などの写真
http://barairo.net/special/palestine/photo/index.html


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 11:07 ID:k1m5hyC9
やぱ先にケンカ売ったのはパレか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 18:12 ID:???
>>235
自分の金で武装してから一人前の口をきけ馬鹿幕屋。
パレスチナ人∈アラブ人
あんなネタ国家が永久に存続すると思ったら大間違いだ。
滅亡するときはユダヤ人大虐殺祭り開催だ。
うひゃひゃひゃひゃひゃ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 21:44 ID:???
>240
まともな知識もないのに煽るな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:04 ID:???
>>241
オウムの人たちもそうだったけど、
幕屋の人たちも変なこと勉強しすぎて馬鹿になっちゃったんだね。
あひゃひゃひゃひゃ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 04:31 ID:???
もう一回書かせて。

アンチイスラエルの皆さん、コピーコントロールCD(CCCD)の不買に協力を。

CCCDはCDS200を導入、イスラエル、ミッドバー社の欠陥技術です。
CDプレーヤーで再生できないなどの問題が出ているのに、レーベルは無視して
導入しています。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 11:43 ID:sI0mgWOv
シャロンが一番の諸悪の根源なんだよ
1)自分の地位を守るためにパレスチナ=敵という構図を作り上げている。
テロ撲滅にはパレスチナ民族の根絶しか方法が無いと思っているのだろう
2)狂犬ブッシュ政権のアメリカをコントロールするずる賢さ
ブッシュパパはイスラエル寄りじゃなくて1期しか大統領できなかった、バカ息子に
選挙の時はユダヤロビーに気をつけろとパパは教えたに違いない
3)あの面がまえ
どうみたって犯罪者、人殺しの顔です


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:45 ID:+FnoLZMB
この親パレ既知害なんとかならんものかね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:55 ID:XHM2RT2Q
やれやれ、ヒステリックな書き込みが多いなここは・・・。
 イスラエルは核兵器持ってるんだから、滅亡はありえない。
もし、そうなりそうになったら、周りの国に撃ち込んで、
一気に大逆転するだけだ。
・・・最近、潜水艦にも搭載したらしいから、阻止は不可能だよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 20:23 ID:???
>>246
大逆転?
共倒れとか道連れの間違いでしょ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 20:52 ID:8g+POLlf
核をもってるにもかかわらず簡単には使わないイスラエルを俺は信用する

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:50 ID:fm79l7Y9
核は、使わないんじゃなくて使えないんだよ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:08 ID:W1INzB0N
>>249

正解。核なんて使ったらそれこそ。敵が増えるだけ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:11 ID:mGWnLWh4
>>246
どこに核を撃ち込むんだ?
レバノンと、シリアと、イラクと、イランとかか?
ついでに、エジプトと、サウジと、ヨルダンにぶち込めば良いのかな?

それでも、自爆攻撃やインティファーダを殲滅させることは出来ないと思うが。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:20 ID:hO8PtfW3
イスラエルはアラファトもしくはそれに類する人間が
パレスチナをまとめきる限りは、パレスチナ国家を承認すると思うよ

そうすれば、国境ができ、パスポートとビザで、不穏分子テロリストの流入を抑制できる
今は、いわば国内だから、自爆テロのテロリストも、自由にイスラエルに入ってしまう

イスラエルも、労働力としてのパレスチナは切り捨てることはできない

253 :246:02/08/10 23:43 ID:Zbpq5G6g
>>248
イスラエルは公式には核兵器の保有を認めていないが、
「我が国は、中東で最初に核兵器を使用する国にはならない」
というのが公式見解だ。
 まあ、滅亡寸前まで追い込まれたら、そんな余裕もなくなる
だろうけどね。
>>251
自爆攻撃やインティファーダでイスラエルが滅亡の危機
に追い込まれるわけないだろう。イスラエルを滅亡するか
どうかというところまで追い込めるのは国家間戦争だけだ。
 撃ち込む場所は、イスラエルがその時点で交戦中の相手だろう。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:46 ID:HcxjftN0
>>252
それは数年前までの話。いまはロシア人が大量に移民してきて、
パレスチナ人の仕事(単純労働)を奪いつつある。

でも、252の主旨は正しいと思う。今の扇動者が闊歩する
衆愚状態でパレスチナを独立させるのは無理。
独立したとしても、今度はパレスチナ人同士で内戦になるだけ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:30 ID:???
イスラエルの最終目標はパレスチナ人のいない
パレスチナの獲得です。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:38 ID:???
パレスチナの最終目標はユダヤ人のいない
イスラエルの獲得です

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:41 ID:???
>>254
>今度はパレスチナ人同士で内戦になるだけ。
そんなら独立させてやったほうがいいんんじゃないのイス公にとっては
手を汚さずにパレスチナ人が減るしねぇ
なんでそうしないんだ?

258 :252:02/08/11 00:51 ID:5GK80PD7
>>254
>それは数年前までの話。いまはロシア人が大量に移民してきて、
>パレスチナ人の仕事(単純労働)を奪いつつある。

それは勉強不足だった
なら、パレスチナさえ安定すれば独立させることに問題はないだろう
もちろん両者のいっそうの歩み寄りは必要になるが

ただそうなるとと、現在のハマスの存在が、最大の障害になりつつあると思う。

そしてそのハマスの裏には、イラクをはじめとするアラブ諸国があると思う
イスラエルとパレスチナの講和が実現すると
反イスラム 共通の敵が無くなり、
イラク等の過度な軍事力が存在が今度は問題になる

アメリカにしたらイスラエル、パレスチナの講和が実現しさえすれば
対イラク戦略もパレスチナ問題を理由に拒む親米アラブ諸国の協力をとりやすくなる
それ故のアメリカの仲介のはずだ

私は、現在のパレスチナ問題の解決の一番の障害は、
講和を望まないアラブ諸国と
それに使われているハマスの破壊活動にあると考えます

>今度はパレスチナ人同士で内戦になるだけ。
どうせシリアかエジプトがパレスチナに介入し
現在同様のイスラエルへの圧力
イスラエルへの壁に良いように使われるのではないかと考えます

内戦か?アラブ諸国の小間使いか?
どちらもあまり楽しい未来じゃないな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 01:10 ID:???
>>254
というかイスラエルはパレスチナが内紛するように
工作活動をしています。
現在の状況はそれが全て失敗に終わった結果です。

>>257の言ってることが正しいです。

260 :252:02/08/11 01:36 ID:GNX0tMSq
>現在の状況はそれが全て失敗に終わった結果です。

確かに
アラファトの権力失墜
パレスチナ内部抗争の発生をねらったが、

アラファトの権力は失墜できたのかもしれないが、
よりたちの悪い電波テロが力を付けた・・・・
収拾がつかなくなっただけ

と考えています
見当違いですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 01:37 ID:???
パレスチナのイスラム京都は他宗教の人を迫害しています
リンチも横行しています 数百人が虐殺されたといわれています

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 01:39 ID:9Ki6rU1X
70年代のレバノンのような状況になるよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/11 01:50 ID:OptA+tvr
>>261
今更なにがという感じですが・・・

イスリムにとっては、他宗教の存在を認めず
対立があれば、その原因が経済でも、政治でも私恨でも、
相手が異教徒なら、
「やれ聖戦だジハードだ」
と因縁を付けるのは今に始まったことではありません

最終的には、可能なら、イスリム以外を抹殺し
イスリムのみの世界を築きたいと、
真剣に信じているのが原理主義

奴らに核がわたると後先考えず使う馬鹿が現れるのは必至
その意味では北より数倍たちが悪い


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 03:47 ID:???
>>263
北朝鮮が好きだからって…無理な電波飛ばすなよ。
北朝鮮とユダヤは同類なのはバレテルんだよ。

265 :259:02/08/11 03:50 ID:???
>>260
>よりたちの悪い電波テロが力を付けた・・・・
>収拾がつかなくなっただけ

確かにパレの内部抗争作戦には失敗し、武力作戦に変更したと思われます。
しかしイスラエルは、パレスチナの自爆テロを続かせようとしていると思います。
被害者づらしてのパレ攻略が基本戦略なのは変わりないでしょう。

>>258で書かれていることはよく知らないので自信をもってコメントできませんが、
シャロンがパレはいつでも取れるし(今は手詰まり状態ですが)、
先にイラクを潰す作戦に切り替えて、アメリカのやりやすいように
パレと講和する可能性はあるかもしれません。
いずれは取りに行くと思いますが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 03:53 ID:???
>>261
ぷぷ、あほかお前、
サブラシャラティーヤの難民キャンプや、デイルヤーシン、
ジェニンの難民キャンプで、ユダヤ人が、嬉々として
パレスティナ人を殺しまくったのを、勘違いしてるんじゃねえか?

ユダヤ人はもともと、生贄の風習を持ってるしな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:20 ID:bS3DJgVF
イスリム

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:22 ID:Rgrg3ryQ
あほは266だ261は正しい事しか言ってない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 11:32 ID:Pmtr9iUm
>264
>北朝鮮とユダヤは同類??
俺はイスラムと比べているの
北が好きなわけはない 訳のわからん電波拾うな
読解力無いからしょうがないか・・・w

宗教上の暴走ですべてを灰にすることを望む奴らより
経済的な理由で侵略をもくろむ方がまだかわいい
といいたいのだ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 12:57 ID:???
>>266
非常識もいいところ。そんなことも知らないで書き込まないでよ!
新聞にもニュースにもパレスチナ人同士での集団リンチは事件は出てるだろうが。
いまのパレスチナは衆愚恐怖政治だよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:03 ID:???
1986年のインティファーダ以降、パレスチナ人にリンチ虐殺された
パレスチナ人の数は、800人とも1000人とも言われている。
ジェニン虐殺の話がパレスチナ側の言い分どおりだとしても(まずないが)、
犠牲者はパレスチナ人同士で殺された人のほうが多いんだね。不気味な話・・


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:16 ID:nL/o5QoJ
>>271
リンチ虐殺って、要は内紛での人死にだろ。政情不安な発展途上国なら、
18年の間に内紛で千人ぐらい死ぬのは別に珍しくもない。
つうか、一度の虐殺での被害者が18年分の内紛被害者より多かったら
その方が驚きだ。

273 :常識:02/08/11 13:20 ID:???
安心しろ。
イスラエルがいくら殺しても、パレスチナ同士の殺し合いでいくら死んでも、
パレスチナの人口増加が上回っている。
親椅子厨房がいくら悪く言ったところで、現実は変えられない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:48 ID:znS0yaSU
日本の自殺者数は三万人以上らしいですが?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:48 ID:???
>>273
じゃもう何も言うなよ。イスラエルにいくら殺されても人口増加のほうが
上回るからいいんじゃ、イスラエルは人口増加抑制に貢献してることになるけど?

276 :常識:02/08/11 19:11 ID:???
>>275
あれ?親椅子厨って建前は民主主義じゃなかったっけ?

277 :某掲示板より:02/08/11 20:03 ID:???
○しかし、「EIR」二〇〇二年七月十九日号、三十頁、
イスラエルのシャロン首相が、パレスチナ人の一挙圏外追放に踏み込むとき、
「最初に破壊される国家は、イスラエルそのものであるだらう。かくして、マサダコンプレックスに動かされて居る精神病質(サイコティック)アリエル・シャロンは、
彼自身、世界の指導的自爆テロリストとしての役割を果たすことになら う」(ジェフリー・スタインバーグ)、と言はれる。

○このJ・スタインバーグの言葉は本当か。

○もちろん白痴化しつつある日本人は、こんなことを聞かされても、およそわけが分からないであらう。
(了)
(注)
マサダコンプレックス。
これはもちろん、一九〇〇年前、ローマ帝国軍の包囲下で玉砕したマサダ砦のユダヤ人のことを指して居る。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:22 ID:dqR1ujBw
もうばかはあいてにするな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:36 ID:znS0yaSU
>>277
イスラエルのユダヤ人だけで済めば、
まだマシな方だろう・・・・

ユダヤ以外のものから全く相手にされなくなるんじゃないか?
イスラエル問題だけでなく、金融マフィアだから。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:49 ID:/bZaI+M9
オウムは反ユダヤ陰謀論者

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:37 ID:???
>>276
常識を語る前に、中学校に戻って国語を勉強してきなさい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:48 ID:dQLcTZs5
オウムの言う事なんか気にすんな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:02 ID:???
>>280
>オウムは反ユダヤ陰謀論者
だからといって 反ユダヤ主義者が全てオウムだとは言えない。
このくらいは判るよね?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:41 ID:dQLcTZs5
おまえがオウムだってことはすでにバレている

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 07:18 ID:???
だけどやってる事はオウムもイスラエルも変わらないぞ。

宗教を信じ、その宗教の為に殺戮するって点でね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 09:50 ID:k/pXBV1d
ならイスラムも同じ(ループ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 11:53 ID:???
>>286
パレスチナ人がしてるのは植民地独立戦争。
何度言ったらわかるんだ宗教ヴァカ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:16 ID:???
幕屋 = オウムって事で。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:06 ID:osxQa6R/
>>287
そう思っておるのは確かな計画のあるものたちだけ
今、暴走しているハマスは、只の殺戮者

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:20 ID:sVnAAetI
>>289
暴走しとるのはイスラHELL。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 15:08 ID:dQLcTZs5
あとアレフもな

292 :名無しさん:02/08/12 18:21 ID:+uWy8z/1
オウム(アレフ)の書き込みの特徴を教えてください。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:31 ID:???
論敵を「幕屋」と呼ぶ人はほぼそうだと思って間違いありません。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:32 ID:QUUmT33m
ユダヤを罵倒してんのはすべてアレフ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:35 ID:???
プププ!
オウムなんてユダヤ贔屓のほかの基地外カルトに比べたら、
ほんの一握りしかいないのにね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:56 ID:???
>>294
ふーん。
じゃあイスラエルの行為を厳しく非難してるEUも国連もオウムなんだね(ワラ

297 :名無しさん:02/08/12 19:09 ID:+uWy8z/1
ところで幕屋って何ですか?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:13 ID:zhW+Puz2
オウム語でユダヤ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:03 ID:???
まあ初心者にも優しくね。
幕屋のことが知りたければこちらへ

http://www.makuya.or.jp/

ろくなもんじゃないよ。
でもアレフ(オウム)にくらべれば数段マシ、といったところかな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:27 ID:sVnAAetI
まあ、便宜的にシオニストやそのシンパな書きこみをしとるのを
幕屋とイッとると考えればイイかと?

301 :名無しさん:02/08/12 20:30 ID:+uWy8z/1
幕屋のホームページ見てきました。全てを読んだ訳ではないですが、確かに幕屋はイスラエル支持
ですね。
しかし、まだ分からないのはオウム(アレフ)との関係です。どういう関係があるのでしょうか。
また、信条として「私たちは、日本の精神的荒廃を嘆き、大和魂の振起を願う。私たちは、日本人
の心に宗教の復興を願い、原始福音の再興を祈る。」と書いてありましたが、大和魂が出てくるの
には驚きました。大和魂と原始福音とがよく結びつくものだと思いました。私のイメージでは大和
魂というのは日本民族・神道・戦前の日本などと結びついていますが、旧約聖書との結びつきは驚
きです。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:46 ID:QUUmT33m
ユダヤ陰謀論。オカルトオタクの集まりだし。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:47 ID:QUUmT33m
幕屋の側も日ユ同祖論で似たもの同志

304 :常識:02/08/12 21:17 ID:???
だから幕屋だけじゃないって。
日ユドキュソ論なら大本系新興宗教の連中はみんな怪しいと思って間違いない。
それからコーセンルフとかゼンテンマとか言ってる法華系カルト教団も、
日本のプロテスタントなんていわれるぐらい一神狂的・排他的で、
福音原理主義にシンパシーを感じてたりする。
もちろん、聖書ちょっとかじったことがあるヤシなら知ってると思うけど
(って、日本の教会ではあの本がやばいの知ってるから、よきサマリヤ人の話しかしないもんで、
クリスチャンなのにそのこと知らないヤシも多かったりするんだけど)
「散り散りになったユダヤ人が再び集められた。神意が表れている」
なんて歓んでる馬鹿なプロテスタントがイパーイいるんだ。
ウーきも。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:38 ID:???
ジェニンで虐殺はあった ― 日本ビジュアル・ジャーナリスト協会声明文
http://www.asyura.com/2002/war14/index.html


306 :日本犬:02/08/12 21:42 ID:cIol00Xr
イスラエルや米国は「更正などできない(もう手遅れ)」
地球は、もうすでに死滅する運命なのだから。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 22:45 ID:L1vKQUno
一つ質問だが、
首相が入れ替わるなどして、イスラエルが大幅に譲歩
パレスチナの独立(建国)を認めたら
パレスチナはイスラエルへのテロをやめるのだろうか?

今までもDOP(基本原則に関する合意)など
いくらかの平和解決の機械は作られた
そのなかでPLOは、テロリズムの放棄、を約束したが、
末端組織のよる個人プレー(独断テロ)が発生

アラファトのパレスチナ掌握力の不足
度重なるテロにより
強行派シャロンが就任
現在に至る

まずハマスなどの対話の意志のない反イスラエル派を
アラファトが排除する以外平和解決の道はなく
それができない以上、度重なるテロ行為に実力行使は仕方がない

イスラエルは国益(国防含む)のためパレスチナを占領した
パレスチナの反イスラエル条項はイスラエルの存在そのものを許さない宗教戦争

とりあえず、平和解決パレスチナ国家建国を目指すアラファト等の自治政府と違い
ハマス等の過激派は、イスラエルの存在さえ認めずイスラエルの滅亡を今も望んでいる
イスラエルへの侵略に何度も失敗し、返り討ちにあったのに
未だ機会あればとねらっているのは、パレスチナだ、

とりあえずイスラエルの建国は、問題がないものとして、
建国以降の歴史から、まずパレスチナが
イスラエルへの侵略の意志を捨てない限り平和は訪れない

まず、独立を勝ち取り力を付け
アラブ連合軍によるイスラエル侵攻をもくろむのであろうが
そうなれば、国対国で徹底的に争い
もう一度敗北、再占領、
国として負けても、ゲリラで徹底抗戦
ふりだしに戻る

いったい何度繰り返せば気がすむのだ

ところでここに書いている反イスラエル派は
イスラエルの建国そのものを認めていないの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 22:52 ID:???
>>307
逆だよ。オスロ合意後は小康状態だったのに
合意や国連決議に反してイスラエルは入植地をどんどん拡大していった。
なんとオスロ合意以降だけで入植地は約倍増してる

それが人々の間に「和平はまやかし」だという絶望を生んだ。

まず国連も言うように、イスラエルは
国際的に正当性のまったくみとめられていない入植や
67年以降の占領地から撤退することだ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:04 ID:j3CLswa1
鶏が先か玉子が先かではないが
テロが先でイスラエルの報復が後と考えるのか?
それともイスラエルの挑発行為が先でテロが後なのか?
と考えるとどうもイスラエル側の行動が常に先にあるように思う
まずは建国、まあよくも無理矢理国家承認させたもんだよ
金の力は偉大ですね。
では最近、パレスチナ側が会話のテーブルに付こうとすると
イスラエル軍の挑発的行為が起きる。そしてその後にテロ発生。
テロを認めるわけではないが原因はイスラエル側である。
イスラエルへの侵略?元々住んでいた土地に戻るのが侵略では
ないでしょう。
かの土地がユダヤの物ならば、彼等の大友人アメリカは先住民である
インディアン達に土地を還すのか?独立運動が起きた時に認めるのか?



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:07 ID:???
幕屋は日ユ同祖論を支持なんかしてないよ.話がごちゃごちゃじゃん。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:11 ID:???
>>308
ネタニヤフの時代はね。でもバラクが政権をとってから、新たな入植
計画の凍結や、順次返還案の提起は実行されていたよ。

イスラエル人から見れば、「そのお返しがこのインティファーダ」と
言うことになるんだよ。むしろ左派が優勢だったバラクの時代に
この衝突が起こって、いまやイスラエル人の90%が右派

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:22 ID:???
>>311
そもそも全く正当性がないんだから
占領地や入植地からとっとと
撤退しなきゃ意味ないだろ。



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:24 ID:j3CLswa1
おいおい、インティファーダが起きたのは
1987年ガザ地区のイスラエル検問所で軍の戦車輸送車輌が
パレスチナ人の車列につっこんで11人の重軽傷者を出した事件が
口火となって、起こった事でしょう
それと2000年に、首相じゃなかった極右リクード党の党首だったシャロンが
バラク政権が軟弱と批判してイスラエル内の人気取りの為に
アルアクサ・モスク(ハラーム・アッシャリーフ)訪問(挑発)した事
ですぞ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:39 ID:???
>>313
たかだか訪問に過剰反応したのがパレスチナ人。それに当時の
首相はバラクで、パレスチナ独立国家の扱いについて話し合いが
進んでいる時期だった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:51 ID:j3CLswa1
たかだかでは無いでしょう?宗教上紛争の根源にある所にわざわざ
ボディガードというより軍を動員して無理矢理侵入しといて訪問とは
ないもんだよ。
バラク政権潰しが第一の目標だったし。シャロンは平和を望んでない



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:37 ID:NyMphk71
マトモな議論してるとアレフの割り込む余地はないみたいだね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:31 ID:???
>>315
先に武力を使った時点で、パレスチナの言い分は通らないよ。
抗議するならデモをするという程度でもできただろう。
シャロンは平和を望んでないのは彼の経歴を見たって明らか。
結局そういう人物を首相にしてしまったのは、パレスチナの過剰反応が
イスラエル人の危機感を募らせたのが原因。まんまとシャロンの
ねらいにはまってしまったわけ・・いくら和平をすすめても、ヘボい
アジテーターが一人現れればパレスチナの民衆はすぐ暴力を使って
牙を向いてくる。それを自分たちで証明してしまったんだよ。

パレスチナのテロがイスラエル人の恐怖をつのり、それがイスラエル人に
シャロンを支持させていることを主張すると、すぐ巻く矢だの言う人って
どうにかならないかね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:43 ID:6jGHHX6k
イスラエルは何も悪いことしてないんだから、更正する必要なんてないだろ。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:47 ID:???
>>318
イスラエルは悪いこと以外は何もしてないんだから、更正する余地なんてないだろ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:59 ID:???
>>319
その通りざんすよ!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 06:24 ID:jvW0r+2g
先に武力を使ったてのは水掛け論だしょ
建国ん時にイスラエルは何をした?
平和的に建国させてと国際社会に発言したかい?
インティファーダは女、子供によるイスラエル軍不法占領地帯
からの出ていけデモでしょ。
イスラエルは、国連決議を無視していまだに不法占領しそこに
植民者を送り込んでます。これはアカンでしょ


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:24 ID:???
>>321
あの〜、歴史を勉強してください。
イスラエル建国時にも、先に武力にものを言わせたのはアラブ側です。
結局イスラエルが勝ち、その巻き添えを食ったのが現在の西岸・ガザの人たち。
イスラエルの建国は国連で武力行使なしに認められてましたよ。

>インティファーダは女、子供によるイスラエル軍不法占領地帯
>からの出ていけデモでしょ。

いまどきそんなことを言う人がいるなんてびっくりだよ。
現実とぜんぜん違う。いまや「インティファーダ」はイスラエル軍の
ヘリコプターを打ち落とせるくらい武装しているのに。
かつてイスラエルが援助した自治政府の基金は武器に化けてるし。



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:29 ID:???
イスラエル建国に際して、アメリカのロビー工作があったのは事実ですが、
第一の理由はホロコーストで迫害されたユダヤ人が、虐殺を恐れず
生きることができる国を作る必要が認められたため。

その当時のユダヤ人国家の領地は現在の半分以下で、しかも多くが
不毛地帯でしたが、それさえ不服としてアラブ諸国の連合軍が国連
決議の翌日にイスラエルに進軍させてきたのがイスラエル独立戦争です。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:30 ID:7NfUnkIJ
あさはらの

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:55 ID:TxJMJ3pa
この前イスラエル人の学者にあったけど、社論政権の今のイスラエルの強硬
的なやり方に非常に憤慨していた。
やはり、イスラエル人でもまともな人はいるものだ。
(もちろん共産主義者とかそういう左翼系の人じゃない。)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:17 ID:6YpQBc4O
>決議の翌日にイスラエルに進軍させてきたのがイスラエル独立戦争です。
そして返り討ちにあうが、懲りずに再度侵攻また返り討ちにあう
幾度ものアラブの攻撃に耐えきれず安全地帯確保のためのイスラエルの先制攻撃にアラブは敗退

その後イスラエル占領地帯に取り残されたパレスチナ人に水面かでアラブが支援
未だにイスラエルへの攻撃、侵略、イスラエルの全滅を目的としている

パレスチナ国家の平和的建国と
イスラエル、パレスチナの正常国交の完成は
アラブがもっとも望まないもの

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:36 ID:6YpQBc4O
パレスチナのイスラエル不当占領にたいする抵抗運動は、
理解はできるが、民間人を目標にした無差別テロは
パレスチナの運動そのものを否定できるほどの大罪である

イスラエル軍による市街地内にあるパレスチナテロ組織への攻撃
これも、民間人を巻き込んでいるので非難されるが
あくまでも巻き込みである


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:52 ID:D3dKfbg7
>>327
民間人の死者が出てるためにイスラエルが避難されているけど、
はじめから民間人の不特定多数の死傷者を出すことを目的にしている
パレスチナの自爆攻撃のほうがどう考えても重罪・・これは事実だ。

パレスチナの現状には同情するところも多いが、メディアの本質隠し
の報道が続く限り、イスラエルの態度は硬直の一途をたどるだろう。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:55 ID:D3dKfbg7
>>329
私のこの間会ったイスラエル人のインテリは、「社論政権は甘すぎる。
テロリスト掃討するなら徹底的にやれ。できないなら他の方法を考えろ」
と憤慨してました。。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 18:33 ID:6YpQBc4O
もしイスラエルが、占領地域から撤退したら、本当に平和が訪れるのか?

どうせすぐパレスチナ、アラブがイスラエルに戦争を仕掛けるだけ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:33 ID:NyMphk71
アレフ必死だな(核爆

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:51 ID:???
>>330
戦争を仕掛けても大敗することが明らかだから絶対しないだろう。
今回これだけパレスチナを無茶苦茶にされて何もしなかった
(できなかった)ことでも分かるだろ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:43 ID:SK87PT1c
>>332
なるほど、仕掛けても敗退すると理解しているものと思う
という考え方を信じたい気もするが、
イラクあたりはまだ本字で打倒イスラエルを夢見ていると思う

334 :g:02/08/13 21:04 ID:Yi9DYB3x

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:51 ID:vbrqFPbw
イスラHELLはナチと同じ道を・・・・
辿りつつありマンナ〜。

 

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:38 ID:FV9ap1NF
でもさあ、何で占領地ではなくイスラエル国内で自爆テロが起きるか考えた事ある?
安い労働力としてアラブ人がイスラエル国内で沢山働いているから、
やすやすと浸入できるんだよね。
安い労働力は欲しい、テロは嫌だ、でも独立は認めない、って虫が良すぎないか?
本当にテロが嫌なら、アラブ人は国内に一切入れないようにして、
国境を完全閉鎖し、貿易は国境でのみ取引するようにすればいいのさ。
どうしても安い労働力が欲しければ、フィリピン人でも導入したら?

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)