2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば9/11も沖縄に大型台風が・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:23 ID:V4DW6LMT
7/4はやはり何かあるぞ!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:42 ID:V4DW6LMT
<台風5号>沖縄本島は4日未明、風速25M以上の暴風域に
大型で非常に強い台風5号は3日午後6時現在、沖縄県・宮古島の南南東
約70キロにあり、時速約15キロで北北西に進んでいる。沖縄本島は4
日未明、風速25メートル以上の暴風域に入る見通し。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020704-00000131-mai-soci

3 :       :02/07/03 23:44 ID:???
たしかにそうでしたねー
その数日前に日本と韓国の米軍施設にテロ注意報が出ていたので
台風のおかげで日本が標的から外されたのか?という話も最初の頃は出ていましたね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:51 ID:V4DW6LMT
あの台風は2週間も沖縄上空にとまったままだったからなあ。


5 :沖縄:02/07/04 00:36 ID:+7dPeG0T
そういえば変な台風だったな。北に行ったかなと思ったらまた
南に戻って来たりしてたな。今まであんな台風を経験したこと
がない。自分もあのWTCテロの直後もしこの台風が来なかっ
たら沖縄でもテロがあったんじゃないかと少しびびった。

ちなみテロ直後アメリカに住んでいる2つの親戚(一つは飛行
機落ちたピッツバーグ)から逆に沖縄は大丈夫かって電話がか
かってきた・・・



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:49 ID:Ja87yfBx
age

7 :mazi:02/07/07 18:26 ID:Ph4+c1V8
マジの話だが、確かテロの起こった日は仙台でも激しい暴風雨で初めて
学校が半ドンだった。

それはどうでもいいんだが、その日の朝は妙な朝だったんだ。
曇ってるはずなのに4時ごろ空がオレンジ色で明るかった。
カーテンを通して随分明るかった。
誰か詳しく覚えてる人いない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:06 ID:8/lB7KSF
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| それー突撃!
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|   イスラムマンセー
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 03:06 ID:???
>7
うちは東京に住んでるが
朝じゃなく、夕方に空がオレンジ色だったよ。
不気味さのあまり写真まで撮ってしまった・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 21:15 ID:4UPoFy15
台風で学校休みだった。高校入ってから初の特別休校。
そしてテロ。世界が変わったと思った。今までの生活は夢幻かと。
昔の話しだったじーちゃんばーちゃんの戦争体験を私も体験するのかと。
でも次の日普通に学校行ったけどね。

11 :緊急事態:02/07/14 16:54 ID:a8KlkxNQ
現在、沖縄に台風が接近中(テロも接近中?)
ただいま沖縄地方に暴風、波浪、大雨、洪水、高潮警報(テロも?)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 22:02 ID:ytbeStfM
&#9835



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 01:27 ID:T/6Lak/c
また近づいてまいりました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:33 ID:34D2Ya5S
台風が近づいてもね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)