2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺ファッション通の光臨を待つスレ

1 :数字神:02/06/27 16:36 ID:AcPyA/lY
おれの尊敬する人物です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:38 ID:R0KBjfQD
テレビ見ろ1
NYのビルに飛行機が突っ込んだらしいぞ!



3 :日記:02/06/27 18:58 ID:nUVZ68Fn
始まりは終わり、終わりは始まり。また何かが始まる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:09 ID:T5V2//4W
>>2
え?マジで!

5 :巡礼:02/06/27 20:05 ID:3hl5AYuO
脱構築、再構築、最初から仕切りなおし

6 :常識:02/06/27 23:41 ID:1ltWmGkP
幕屋でもポチウヨでも日猶ドキュソ論でもなんでもいい。
もう暴力はしない。
競馬もパチンコもしない。
子供をかわいがる。
だから、帰ってきてくれー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:00 ID:hitaPyfv
ここの板は世俗とかけ離れているね

8 : :02/06/28 00:33 ID:???
妖精さん(ソ連人)さんにも来てほしい・・・

9 : 黒ターバン:02/06/28 01:13 ID:B5KTWyvG
http://www.pat.hi-ho.ne.jp/nippagrp/tushin04.htm
6/27
>「アフガンは危険度が増しているから、>難民たちはアフガンへ帰らないほうが良い」
>などという>コメントが国連職員からも出ており、唖然とする。・・
6/25
>おまけに、カルザイの退陣を求める声が軍部の将軍(主に元国王の支持者)たちから
>大きく上がり始めているから、アメリカは心してカルザイを守らなければならない。
>カルザイが倒れれば中央アジアから石油を運ぶ計画にも支障が生じようというもの。
>カルザイの地位はひとえにアメリカによって守られているのだが、
>アフガンで活動する人間たち(援助関係者)の治安は日増しに悪化をたどりつつあるようだ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆前すれで書いたが、朝日記事によると、治安悪化ですでに北から国連、NGOは全て引き上げたそうだ。
 産経記事によると、東のバチャカーンが刈る材をおどしている。辞めてしまえ!
 辞めぬと、パクティアとっちゃうぞ!! と。この州って、ジハードに
 よく載っている、ムシャヒデンさん達が果敢に雨軍に攻撃を加えてるところだな。



10 :オーソリティー:02/06/28 07:58 ID:BKUH8IQA
吉祥寺ファッション通を求める声が不滅であるように、吉祥寺ファッション通の
再光臨もまた約束された真実なのである。

11 :Terror ?  :02/06/28 08:30 ID:???
Hi! I'm Jane.

Yesterday I visited Hiroshima with my friend,Yumi.
We went there to see the atomic bomb dome. On the way there,
I saw that an old man was trying to find his glasses. Yumi and I
decided to look for his glasses together. Afterall we could'nt find them.
But he said to us, ゛Thank you very much. It's very kind of you. ″
He looked very happy. We were happy too. Then Yumi asked him,
゛Where are you from ?″ He answered,゛I'm from Saudi Arabia.
I have to go back to my country soon. Let me tell you one thing.
NEVER GO TO TOKYO NEXT SUNDAY. This is a secret among us.″Then we said
good bye each other,

Now, what do you think ? WHAT's going to happen in Tokyo this weekend ?


12 :日記:02/06/28 09:32 ID:TGHDPbYA
6月28日

口だけの奴は、決まって「知ってる?」と言いながら知識の披露会をしたがる

13 :妖精さん(ソ連人):02/06/29 06:41 ID:FuEbVJj/
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 私はオデッセウス号のユーリ・レオノフ
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

14 :妖精さん(ソ連人):02/06/29 06:43 ID:FuEbVJj/

           ______________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 絶望の背徳者は叫ぶ。、我が手には錆びた槍すらない
/    /::::::::::| \______________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


15 : :02/06/29 12:31 ID:???
レオノフ様・・・

16 :でるばりーP:02/07/01 00:37 ID:G2LKl8ai
吉祥寺にある竹田製麺って足首細いでうか?

17 :セルジオ越後:02/07/01 08:51 ID:WHLhH8tO
トッチィーはね、ボール捕ってからね、とてもね、早いでありますね。

18 :歌い人々:02/07/01 13:17 ID:Jz2/0avm
流れ〜流れ〜清水はきよみずって嫁さんハングルポッヶ♪

19 :妖精さん(ソ連人):02/07/02 06:06 ID:xZEKe3by

           ______________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< こんな悲しい話がまたとあろうか? 手にした短剣がゴムに変わる、とは。
/    /::::::::::| \______________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


20 : :02/07/02 20:57 ID:4YvE0/XB
まるでシエラザードの語るお話のよう..

21 :妖精さん(ソ連人):02/07/03 05:16 ID:BBrxjlJx

           ________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 港の空の色は、空きチャンネルに合わせたTVの色だった。
/    /::::::::::| \________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

22 :っ!:02/07/03 09:08 ID:???
でん、でん、でんでんでんっ!!!(ワラ

23 :妖精さん(ソ連人):02/07/05 04:04 ID:IhlozJ8s

           ______________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 羽根の折れた鳥は、空を見つめたまま死ぬ。故郷の森に思いを馳せながら
/    /::::::::::| \______________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

24 :     :02/07/05 12:12 ID:???
♪アカシヤの雨が止む時 青空さして鳩が飛ぶ
  むらさき色の羽根の色 それはベンチの片すみで
    冷たくなったわたしのぬけがら
      あの人を探して遥かに 飛び立つ影よ

25 :妖精さん(ソ連人):02/07/06 06:49 ID:pzPAvtt3

           ________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 吟遊詩人の如く、伝えるは去りにし日々 慟哭の歌が響いた
/    /::::::::::| \________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

26 :ラッパ吹き:02/07/06 09:33 ID:VFZ7i3VB
パパパパパ、パッパカパー♪パンっ

27 : :02/07/07 02:13 ID:???
♪星の流れに 身を占って
  何処をねぐらの 今日の宿
    荒む心でいるのじゃないが
      泣けて涙も 涸れ果てた
        こんな女に誰がした

28 :妖精さん(ソ連人):02/07/08 17:14 ID:MZ8A4MK+

           ______________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 混迷の朝は明けぬ 白夜にも似て 真実は路傍の石
/    /::::::::::| \______________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

29 :お花:02/07/08 18:55 ID:???
妖精さん。
受け売りの言葉を並べて恥ずかしくないですか?
一生懸命調べてるのが想像付きます(藁

30 :    :02/07/09 00:40 ID:???
♪今日も更けゆく 異国の丘に
  夢も寒かろ 冷たかろ
    泣いて笑って 歌ってたえりゃ
      望む日が来る 朝が来る

31 :    :02/07/09 00:43 ID:???
♪お花が わらった
  お花が わらった
    お花が わらった
      お花が わらった
   みんな わらった
     いちどに わらった

32 :ピンズラー英語:02/07/09 15:32 ID:a4I8d1u9
ワタシタチノエイゴハァ〜
モッキュ〜(爆

33 :the third eye:02/07/11 00:30 ID:I9s/4sEo
>>29
プププ、吉祥寺スレでお説教かよ!
おっさん、他にする事ないんか?(爆

34 :>>33:02/07/11 09:00 ID:OlGldLxd
寒い

35 :the third eye:02/07/11 11:16 ID:Esaki08t
>>34
オッサン必死だな(プ
よっぽどトサカに来たみたいだな、もっと楽しませてくれや(爆

36 :オーソリティー:02/07/11 14:08 ID:4jLPuNlR
このスレの混迷と争乱の時代は、ひとえに吉祥寺ファッション通が沈黙を守っている所に
その第一原因がある。

しかし、かの人物いや半神は、もはや姿を表す事はないのかもしれない。この大地、
この板は、神に見捨てられた地なのであろうか。その可能性は否定出来ない。

我々は吉祥寺ファッション通無き時代を生きる智慧を得る事が出来るのであろうか?
あるいは、新たなる神人がこの憂き世に顕現するまで、遙かな天空を憧憬しつつ
茫漠たる生を生き抜かねばならぬのであろうか?

37 :俺も楽しませてくれや(爆:02/07/11 16:44 ID:sVaxt3Eq
鶏冠age コケッ♪

38 :  :02/07/11 23:42 ID:???
♪歌ごえすぎ行き 足音響けど
  いずこに尋ねん 心の面影
    君恋し 思いはみだれて
      苦しき幾夜を 誰が為偲ばん

39 :究極タイガー:02/07/12 12:32 ID:0IshzlVB
ロシアンルーレット:輪胴式拳銃に1発の弾薬を装填する
アメリカンルーレット:輪胴式拳銃に装弾数−1発の弾薬を装填する

吉祥寺ルーレット:オートマチック拳銃に1発の弾薬を装填する

40 :T刃:02/07/12 14:11 ID:???
ルーレットプレイ:むっちむちのペッラペラ

41 :ボール餃子:02/07/12 21:38 ID:vwDt1hpK
金輪際おまいらとは緑亀対決はしないっ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 07:14 ID:???
           全員
         \     /
            ̄V ̄
おまいら >▼・ヮ・ェ・w・▼< ぶっ殺す
          ヾcUUっ

43 :地獄の番犬ケルベロス:02/07/13 07:18 ID:wPRT6HBQ
         おまいは今
       \        /
          ̄ ̄V ̄ ̄
吉祥寺よ >▼・ヮ・ェ・w・▼< 涅槃にいる
..         ヾcUUっ

44 :栃東:02/07/13 19:31 ID:8g0NdbYt
三遊間を抜けたら、そこは雪国だった

45 : :02/07/14 01:11 ID:???
妖精さん(ソ連人)さん
戻ってきてくださいー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:17 ID:lEt5fuWS
>>44
宇宙的ヴィジョンを感じるね

47 :ロリネコ:02/07/14 22:39 ID:RDfgmY7h
ロリが好きな人へ情報です。俺の最近のネタ抽出所です。
他より安く手に入るとこありました。もう5回くらい使っ
てるけど画質が綺麗です。最近こういうので詐欺が多いけ
どここはだいじょぶだった・禁断の土地に逝ってください!
自分はロリじゃない!、、とか思ってる人も見たらはまる
と思います。。いい夜を☆http://buruma.fun.to





48 :妖精さん(ソ連人):02/07/15 10:07 ID:tptdukjj

           ________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 吉祥寺 それは身捨つる程に霧深き海 茫漠の雲赴くところ
/    /::::::::::| \________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


49 :常識:02/07/15 10:20 ID:???
ここでマジレスしてもしょうがないのだが、
もしも醒めた人がこの板に来なかったら、
この板はもっと人が少なくなるだろう。
まるで「もしイスラエルが存在しなかったなら、
アラブは互いに潰し合うだけだ」という話みたいだ。
この板を支えているのは、まさに幕屋であろう。

50 :the third eye:02/07/15 12:20 ID:???
>>49
おまいの言う事も一理あるね
醒めた人の行動力(書き込み量)、継続力はただならぬものがある
今のこの板ではトップクラスであろうね

51 :  :02/07/15 12:40 ID:???
妖精さん(ソ連人)さんだー! 

52 :常識:02/07/15 14:38 ID:???
>>50
それと漏れもだけど釣られるでしょ?
あんな毒デムパを放置しておくわけにも逝かないけど。

53 :the third eye:02/07/15 15:53 ID:???
>>52
反論する奴がいなかったら、事実を知らない奴が信じるかも知れないからねえ
しかし面倒な話だよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:08 ID:???
>>53

ウンコミリミリ

55 :軍事評論家:02/07/16 18:55 ID:???
アロー、ラビ、国産FSX
どれが最強か?

56 :FAFA:02/07/16 22:38 ID:Nds9M8/2
>>55

風呂で一発、ベットで2発が最強!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 22:56 ID:???
ご高説たれる前に、
ミュンヘン・オリンピックで殺されたイスラエル選手について、
殺されて当然と言い放っている「常識」は、「非常識」と改名すべきだな。

58 : :02/07/17 00:14 ID:???
♪嵐も吹けば 雨も降る
  女の道よ なぜけわし
    君を頼りに 私は生きる
      ここに幸あり 青い空

59 :工業用ロボットメンテ係:02/07/17 04:25 ID:???
>>57
どうした、テープが絡まったか?

60 :常識:02/07/17 11:16 ID:???
>>59
工業用ロボットって言うか、
街宣車に積まれたエンドレステープってのがいいとこじゃないか?
漏れの会社、台東区の蔵前通り沿いにあるんだけど、
「南無妙法蓮華経〜」って連発する街宣車がいつも通ってきもい。
どこの宗教だろ?草加ではないと思うんだけど、正宗系の雑魚か?顕正会とか。

61 : :02/07/17 13:18 ID:WRM5srHG
そんな事より見れ↓
http://www.sona.com

62 :61:02/07/17 13:21 ID:WRM5srHG
間違えた
そんな事よりみれ↓
http://www.hanage.com

63 :オーソリティー:02/07/17 16:20 ID:D0PfY0o0
この板における吉祥寺ファッション通の存在はシュールレアリズムの一形態であり、
そこに存在すると同時に存在しない量子的な霊体であり、バートランド・ラッセルが
「集合論の逆理」と名付けたもの、他の人々が狂気の論理と呼ぶものの好例である。

64 :本木:02/07/18 15:28 ID:7oI1MRLY
ラッキー饅頭大ブームの兆し

 饅頭日報の社説より

65 :反饅頭主義者同盟塩野崎派:02/07/18 18:56 ID:7CjShWv4
我々同盟はこのような我田引水・事大主義的な饅頭日報の記事に対し
断固たる反対の意を表明するものである。饅頭日報の主幹・久川恵は
本来公益の為に存在するはずの紙面を私物化し、私利私欲を追求し
私腹を肥やしている。今回、久川が(有)ラッキー饅頭からお茶代と称して
莫大なる賄賂を受け取っている事が我々の調査によって明らかとなった。

我々同盟は饅頭主義者によるこのような卑劣な陰謀を白日の下に暴き、
階級的鉄拳により徹底的に殲滅粉砕するものである。

反饅頭主義者同盟・塩野崎派

66 :花々:02/07/19 09:24 ID:pYWytW4Z
バランス焼きそば麺業界に殴りこみ

  細麺新聞一面より

67 :革麺協・川村派:02/07/19 22:24 ID:???
革命軍軍報

わが革命軍は、昨夜、麺業界人民抑圧中枢機能の生命線たる日本麺類組合に対し、革命的
火炎麺攻撃を敢行した。

わが軍は、敵・日帝政府による民間統制の「牙城」、日本麺類組合本部に対し、二三時
二十五分ジャスト、バランス焼きそばによる革命的火炎麺投擲攻撃を敢行し、組合本部
ビルを怒りの劫火と黒煙で蹂躙しつくし、業界管理機能を全面ストップさせる戦略的
大戦果を勝ち取った。

この戦いは、日帝政府・日本麺類組合の業界独占攻撃に対する断固たる反撃の狼煙であり、
業界の衛生管理を口実とした日帝の反革命戦争突撃に向けた出撃拠点爆砕の偉大な闘いなのだ。

わが革命軍は、日帝国家権力による「麺業界厳戒体制」を突破し、「非妥協・麺組絶対反対」
の反対同盟と決死連帯し、無制限無制約の連続反攻戦を真紅の号砲として、勝利の進軍を
断固として開始する。

日本麺類組合爆砕!


7月19日 革命的麺類協会川村派・革命軍

68 :プードル荻野目:02/07/21 00:27 ID:e5aV3ifH
業界の革命児、パラダイス焼き鳥初登場
先行発売中の岡山では早くも予約が殺到中。
尚、全国発売は26日から。

         鶏通信社 

69 :大谷組組長:02/07/21 23:24 ID:K96yomj7

我が郷土岡山においてパラダイス焼き鳥の先行販売が行われ、
業界に新風を吹き込んだ事は大変喜ばしい事です。

大谷組はパラダイス焼き鳥を支援しています。


大谷組組長・大谷百合

70 :そぼろご飯:02/07/23 10:21 ID:zClR4qwq
ウエイト風船、若い女性の間で人気上昇中

  
  週刊ゴム風船 より

71 :アリサ:02/07/24 00:39 ID:???
ポエムにーさんこんにちは。
聞いて下さい、最近ウエイト風船っていうのがクラスで流行ってるんですけど、あれは
北鮮の陰謀です。あの風船にはヘリウムガスと炭素菌が50グラム充填されているんです。
なのに友達たちは私にウエイト風船を勧めるし、断り続けるのももう限界です。
あたしいったいどうしたらいいんでしょう、だれか答えて!

                                        P.N アリサ

72 :ポエム:02/07/25 09:34 ID:7d0m43/z
アリサ、よく聞きなさい。兄さんは一度しか言わないぞ。
胡麻は擂ってからじゃないと、ラーメンに入れちゃダメだ。
そうしないと、歯と歯の間に挟まって、胡麻ッ歯になってしまう。
そうなったら、ウエイト風船の思う壺だ。
母さんも昔から口を酸っぱくして言ってただろ?
「風船は自分で膨らましなさい」って。
わかったか?アリサ。
兄さんはしばらく旅に出ます。行き先は・・・あっ!ああ〜・・・・@92*チョ

73 :六本木クラブ:02/07/26 14:53 ID:YTx8oLng
アフリカン蛍光ペン依存症が多発

  厚生省白書より
 

74 :ダンディ天方:02/07/29 04:54 ID:???

 西暦2002年7月吉日、俺は宇宙人の侵略を受けていると噂の第9小学校へと潜入した。
そこで俺が見たものは、もはや無意味となった過去の常識に縛られた俺を打ちのめすに
十分なものだった。

 そもそも俺は厚生省の依頼でアフリカン蛍光ペンについて調べていたのだ。二ヶ月程
調査するうち、アシスタントの川村君が衝撃的な発言をした。「このペン、私の小学校でも
流行ってますよ」

75 :ダンディ天方:02/07/29 04:58 ID:KNPL1Atx

 俺は彼女にこう言いたかった。どうして今まで黙っていたのか。この二ヶ月は一体何だったのか?
しかし私はその言葉をぐっと飲み込んだ。彼女は詰問されるのが嫌いだ。俺は彼女に惚れていた。

76 :ダンディ天方:02/07/29 05:15 ID:???

 彼女は小学6年生だ。くれぐれも言っておくが、俺はロリコンではない。それははっきりしている。
しかし、時々… 例えば彼女が夜食を作っている後ろ姿を目にした時など… 俺の視線はその
細い首筋に釘付けとなる。こうなると、己が衝動を抑制するのに、ラディンと吉祥寺ファッション通の
対談記事をスクラップ記事の中から取り出さねばならないことしばしばである。いうなればこれが
俺のトランキライザーだ。

 しかし、トランキライザーがいかに頼りないものであるかは、トランキライザーに依存している
者なら判るはずだ。彼女の手料理を食べながら正面に座った彼女を見ると、封印したはずの
衝動が蘇ってくる。俺は箸や器まで食い尽くす勢いで手料理を食べ終わると、仕事道具である
ノートパソコンに向かう。仕事に集中する事で衝動から目を遠ざけようというのだ。

 ところが何とした事か、彼女が、川村玖実が、背後から俺のノーパソを覗き込んでくるではないか。

77 :ダンディ天方:02/07/29 05:25 ID:???

 彼女の手が俺の肩に掛かっている。彼女の顔が、俺の顔の右斜め上方数センチの所にある。
彼女の声は鈴を転がすかのよう。天井の調べ。
 衝動が臨界を突破する寸前、俺は画面のプロパティを開き、スクリーンセーバーのプレビューを
クリックした。

 それは俺が自己催眠導入の為に自作した、フラクタルアートだ。微妙な波線と色彩が脳を
刺激する。俺はコンマ7秒で催眠状態に没入した。

 次に気付いた時、世界は夕方を迎えていた。彼女はいない。置き手紙があった。

 「1995年2月、あなたがシャミール・バザエフと共にチェチェン決死隊で戦ったというのは
嘘ではないようですね」

 俺は理性の勝利を祝してキール・ロワイヤルを飲み干した。今日は良い日になりそうだ。

78 :ダンディ天方:02/07/29 05:40 ID:???

 俺と川村君の関係は概ねこのようなものだ。これで俺がロリコンでは無いと言う事が
立証出来た事と思う。

 さて、彼女の小学校でアフリカン蛍光ペンが流行っているという事実は、俺の捜査
方針を転換させた。砂を噛むような聞き込みはもう不必要だ。小学校に乗り込み、
謎の核心に直撃する。それを彼女に告げると、彼女は実に不可解な表情を浮かべた。

79 :ダンディ天方:02/07/29 05:59 ID:???

 彼女は言った。「久川先生が…」
 久川恵。饅頭日報の主幹がこの件とどう関係するというのか?

 しかし、謎の核心を前にして足踏みをするわけにはいかない。俺の抑圧された
性欲と破壊衝動は、仕事の中で発散される瞬間を待ち望んでいるのだ。俺は
追いすがる彼女を振り切り、第9小学校へと向かった。

 その1時間後、俺のマンションで帰りをずっと待っていた川村玖実が見たものは、
疲れ果てた俺の姿だった。

 俺は言った。「第9小学校ってどこにあるんだ?」
 後で聞いた話だが、川村玖実は俺のこの言葉を耳にした後の記憶が十分程途切れて
いるらしい。宜なるかなとはこのことであろうか。

 俺は再度、謎の核心に向かって足を踏み出した。外はもう真昼だった。


80 :妖精さん(ソ連人):02/07/29 17:43 ID:0fvcyBOJ

           _____________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 吉祥寺を忘れて自由になりたい 吉祥寺がいなくなって途方に暮れた
/    /::::::::::| \_____________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


81 : :02/07/29 22:35 ID:???
♪心の底まで しびれるような
  吐息が切ない ささやきだから
   波だが思わず わいてきて
    泣きたくなるのさ この俺も

     東京で一つ 銀座で一つ
      若い二人が はじめて遭った
       真実の恋の 物語

82 :81 :02/07/29 22:39 ID:???


83 :妖精さん(ソ連人):02/07/30 00:13 ID:hnpRje3B

           ______________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 吉祥寺スレを離れて空になりたい 吉祥寺スレに書き込んで空を見上げた
/    /::::::::::| \______________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:38 ID:xD8qZL5A
>>81
裕次郎か、懐かしい

85 :速報!:02/07/30 10:24 ID:T9GA1lgF
久川恵氏、うんこ漏れ漏れで状態で発見される。

  コミックボンボンより

86 :ダンディ天方:02/07/30 23:14 ID:???

 午後1時半。俺は第9小学校の校門前に立っていた。
 横を通りがかる主婦が不審そうな視線を向けてくる。俺がそれに笑顔で答えると、主婦は
走って逃げていった。俺は警察を呼ばれる前にその場を離れた。

 午後1時45分。俺は第9小学校の裏門前に立っていた。
 周囲は原っぱで、近くに広大な森が見える。体中を蚊に食われながら、俺は校内を偵察した。

 第9小学校には、おかしな噂が付きまとっている。「噂の深層」によると、ここではエイリアンが
小学生を手籠めにしているというのだ。俺が独自の情報網で調べた所、少なくともエイリアンの
存在は確定的事実であるらしい。しかもそれは、国家の主導による物であるという。

 国家権力による陰謀。果たして国家は、小学生をエイリアンに供する事で何を得ようと言うのか?
全共闘時代に乗り遅れた俺の鬱屈した反骨精神が燃える。俺は校内への侵入路を見定めると、
勝利への進軍を開始した。

87 :ダンディ天方:02/07/31 04:26 ID:???

 厚生省から渡された資料によると、アフリカン蛍光ペンの依存性の秘密はその塗料に
あるという。その塗料は、ある種の催眠効果を生ずる波長の光を反射し、それを目にした
人間を虜にする。被害者の数は既に二万人を超え、なおも増大中だ。ある時など、国会で
配られたプリントにこのペンで印が付けられており、国会運営が半ばに差し掛かった頃、
突如として国会議員達が狂乱の脱糞を始めたという信じ難い事件があった。無事だったのは、
面倒なのでプリントを見もしなかった数人の不良議員だけであった。
 この事態は、アフリカン蛍光ペンがもたらす幻覚作用によるものだと言うのが学界の
定説である。一方、厚生省防疫給水局特務班の先鋭的な研究によれば、アフリカン
蛍光ペンの影響下にある人間は、ある種の別次元に移動し、そこでエイリアンの為の
労役に就かされるのだという。その間、こちらの世界では、小脳の制御を離れた身体が
秩序のない行動を取るというのである。

 強い日射しと人目を避け、校舎の壁にとりついた俺は、窓から室内を覗き込んだ。
そこは何かの待機場所であるらしい。だだっ広い空間に、長机がひとつと、椅子が
いくつか置いてある。

 俺はあっけにとられ、続いて戦慄に襲われた。長机の上に、半裸の女が横たわっている。
その顔には見覚えがあった。久川恵、第9小学校教諭にしてアングラ雑誌「饅頭日報」の
主幹である。写真で見た通りの美人だった。
 久川はときおり痙攣のごとき動作を見せている。俺は彼女の臀部に目をやった。

 俺は、久川恵がアフリカン蛍光ペンの影響下にある事を確信した。

88 :ダンディ天方:02/07/31 05:06 ID:K+PP8x/w

 この事態に動転した俺は、大変なミスを犯した。

 俺は携帯電話を取り出すと、震える手で川村玖実を呼びだした。電話に出た相手の
返事を聞くよりも速く、俺はこう叫んでいた。「久川恵が脱糞して悶絶している!」と。
 電話はしばらく沈黙していた。おかしいな、と思った瞬間、男の声が聞こえた。

 まずい、間違い電話だ。しかも、旧知とはいえ味方という訳でもない、コミック
ボンボソ編集部の岩波浩にかけてしまった。奴は反饅頭主義者同盟の塩野崎派に
所属する休眠エージェントなのだ。奴らにとって久川は不倶戴天の敵。久川の恥部は
奴らの聖杯、久川の醜聞は奴らの福音なのだ。
 俺は岩波浩が何か言っているのを無視して電話を切った。しかし、先の一言だけでも
奴が記事化するのは目に見えている。
 捜査の第一歩を踏み出した所で、俺は大変な泥沼に足を突っ込んでしまったようだ。
俺は椅子を引き、逆向きに腰掛け、背もたれに両肘を付いて体を沈めた。
 久川の苦悶の表情を眺めながら俺は、川村玖実のあの笑顔を想い出していた。
すまない川村、俺はルビコン河を渡ってしまった。

89 :ボッタクリ君:02/07/31 13:26 ID:dxh6yHzD
ラッキー饅頭、バランス焼きそば、パラダイス焼き鳥、ウエイト風船
そしてアフリカン蛍光ペン。
さらにポエム氏が言い残した謎のキーワード「@92*チョ」
全ての点が線で結ばれる時、吉祥寺が降臨するであろう・・・。

90 :ダンディ天方:02/08/01 01:03 ID:???

 突然俺の携帯が鳴り始めた。
 岩波が掛け返してきたのだろうと思った俺は、電話に出ずに切ってやった。
 しかしすぐにまた鳴り始める。うんざりしながら液晶画面を見ると、それは何と川村玖実
からの電話だった。
 俺は急いで電話に出た。川村はなにやら慌てているようで、最初、何を言っているのか
判らなかった。俺は言った。「落ち着け川村」

 次の瞬間、俺は落ち着きを完全に失い、迷走神経の命じるままに椅子を蹴倒して、
部屋から逃げようとしていた。先刻まで忘我の領域にいた久川恵が、上半身を起こして
こちらを見据えているのだ。心臓を冷たい手で鷲掴みにされたような、死に限りなく接近
しているという感覚に襲われた俺は、か細い悲鳴を上げるのが精一杯だった。

91 :ダンディ天方:02/08/01 04:48 ID:???

 久川恵はテーブルから飛び降り、俺に言った。
「その携帯を貸しなさい」 
 そして、転んで無様に尻餅を付いている俺に向かって手を伸ばしてくる。
 俺は反射的に、携帯を庇うような態度を取った。すると、久川は…

 ここで俺は、超現実的事象というものを初めて目の当たりにした。久川の髪の毛が、
まるで自ら意志を持つかのように動き、幾つもの細い束を作ったのである。俺が
唖然として見守る中、その束がそれぞれ一本のドリルに変化した。
 無数のドリルが、俺に向かって伸びてくる。俺は気絶寸前だった。
 ドリルはフレキシブルな構造らしく、複雑に折れ曲がりながら接近し、俺から
携帯を奪い取った。久川はドリルを操作して携帯を自分の耳元に持ってくると、
携帯を手に持つことなく、携帯の向こうにいる川村玖実と話し出した。

92 :ダンディ天方:02/08/01 04:51 ID:???

 俺はその隙に逃げる事にした。久川が川村と何を話しているのか気にはなったが、
それよりも未知の恐怖から逃れる方が優先だった。
 俺はゆっくりと立ち上がり、久川を注視しながら二三歩後ずさりすると、振り向いて
一気に逃げようとした。 
 突然、何かにぶつかった。俺は口から心臓が飛んでいってしまいようなほど驚いた。
 そこにいたのは、体操服を着た少女だった。頭には、何か帽子のような物を乗せて
いるのだが、それがまた奇妙な代物だった。一見、麦わら帽子かひまわりのように
見えるのだが、よく見ると亀のような甲羅がある。その質感はどうも、生物のように
思えてならない。
 少女は攻撃的な笑顔を浮かべていた。俺はゾッとした。その笑顔は、俺がレバノンに
いた頃に見た、虐殺者達が獲物を見つけた時に浮かべていた表情とそっくりだったのだ。

 背後で久川が、少女に向かって言った。
「大谷さーん。電話が終わるまでその男捕まえといて」
 少女は笑みを深め、俺に一歩近付いた。
 俺は抵抗する事すら思い浮かばず、少女の頭にある物体が、花びらのようなパーツを
伸ばして俺をがんじがらめに拘束するのを甘受していた。

93 :妖精さん(ソ連人):02/08/01 12:43 ID:FXktS88F

           _______________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 苦りきって空を見る  立ち止まって空を見る 漂える我は吉祥寺ファッション通
/    /::::::::::| \_______________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 12:46 ID:a5BbSNRQ
http://www.instant-tv.net/

95 :ダンディ天方:02/08/03 07:58 ID:???

 拘束された俺は、半ば呆然としながら久川を見ていた。
 久川は電話を終えると、部屋の隅のドアからシャワー室へ向かった。しばらく時間が過ぎ、再び
この部屋に戻ってきた時には体操服を着ていた。上はシャツ、下はスパッツで生足だ。
 俺の物言いたげな視線に気付いたのか、久川がまっすぐ近付いてきた。手には携帯を持っている。
 久川は言った。
「これ返しておくわ」
 俺の前の床に携帯を置く。
「そろそろね」
 俺はかすれた声で尋ねた。
「なにが?」
 その答えは、扉の開くガラガラという音と共にやってきた。

 扉の向こうには、川村玖実が立っていた。

96 :衝撃!:02/08/03 09:06 ID:8+WV7WLR
藤原紀香、アフリカン蛍光ペンの使用を認める。
尚、事務所からの報告によると、本人は昨夜から在消息不明との事。

 日刊ボインちゃんより

97 :ダンディ天方:02/08/03 10:14 ID:???

 俺は呟くように呼びかけた。
「川村…」
 しかし川村玖実は俺と目を合わせず、久川に先導されてシャワー室へ向かった。
 シャワー室のドアが閉まると、聞こえるのは俺の呼吸音と、背後で俺を締め上げている
大谷百合のくすくす笑いだけになった。

 唐突にシャワー室の扉が開いた。久川と川村が出てくる。川村は体操服に着替えていた。
 川村は手に何か抱えている。カブトガニほどの大きさで、ヌメヌメしており、羽が付いている。
二つの目が俺を睨んだ。どう見ても生物だった。
「さあ、川村さん」
 久川が促すと、川村は俺を気にしながら、その生物を頭に乗せた。
 俺は馬鹿のように口を大きく開いた。謎の生物は川村の頭にべったりとくっつき、一体化した。

 こうして俺は、謎の核心を目の当たりにする事になった。エイリアンは確かにいる。そして、
奴らはこの小学校の生徒に寄生し…

「寄生じゃないよ。共生」
 心を読まれた俺は竦み上がった。
 窓の向こうから、小柄な少女がこちらに笑いかけている。眉毛の太い、ツインテールの美少女だった。

98 :ダンディ天方:02/08/03 10:35 ID:???

 久川が少女に呼びかける。
「遠峰さん、早く入ってらっしゃい」
 少女は大きな窓を空け、そこから入ってきた。
 俺の横を通り過ぎる時、少女はにこりと笑って「ニャ」と言った。挨拶らしい。
「大谷さん、もう放していいわよ」
 俺を締め付けていたひらひらが緩んだ。俺は安堵の息を吐き、ふらつきながら立ち上がった。
 大谷は久川の方へ歩いて行く。
「さて…天方さん」
 名前を呼ばれ、俺ははっとして久川を見た。
 久川の横には、川村、大谷、そして遠峰と呼ばれた少女が並んでいる。長身の川村は
大谷より頭一つ大きく、小柄な遠峰は大谷より頭一つ小さい。
 つまり、川村は遠峰より頭二つ大きいのである。

 この非常時にどうでもいい事を考えていた俺に、久川の声が鞭のように飛んだ。
「天方さん、あなたの目的は判っています。川村さんから聞きました」
 俺は打ちのめされた。川村が、彼女が俺を裏切っていたとは!
 俺は訴えかける目で川村を見つめた。しかし、辛そうにうつむく川村を見ておられず、すぐに
視線を逸らした。
 久川は続ける。
「我々がこの学校でやっている事を厚生省に知られる訳には行きません。吉祥寺ファッション通も
同じ考えです」
 何、吉祥寺ファッション通だって?

99 :ダンディ天方:02/08/04 07:29 ID:LLHNFSsN

 吉祥寺ファッション通と俺との間には因縁がある。その内容についてはとても人には言えない。
兎に角俺は長年に渡り、仕事の合間に奴の足跡を追っていた。しかし、その足取りはカオスであり、
法則性を導き出す事は出来なかった。奴の行動は観測出来ても、現在の居場所を特定する事は
不可能であった。いつしか俺は、吉祥寺ファッション通を見つける事を諦め掛けていた。
 ところが、奴とは全く関係無いと思っていたこの捜査の過程で、その名を耳にする事になろうとは!

 俺は言った。
「吉祥寺ファッション通もこの件に?」
 久川は頷いた。
「あの男は我々の協力者です」
 何という事だろう。奴がエイリアンと手を組んでいたとは……
「しかし、何故だ? 何故奴は…」
 久川はふっと笑った。
「それを知りたければ、あなたも我々に協力しなさい」
 協力だと? 俺が? エイリアンに?

100 :ダンディ天方:02/08/05 06:05 ID:???

 エイリアンの実在を知ってから、俺は真のグローバル精神に目覚めていた。
 地球という閉じた世界で争っていては、このような精神は決して存立し得ない。外部の敵が
いてこそ、我々は地球人としての自覚を持つ事が出来るのだ。俺は真のグローバリズムに
基づいて、エイリアン共には一切従わない事を心に誓った。

 正直言うと、俺は怖じ気づいていた。だがしかし、それでも精一杯虚勢を張った。俺には
地球人としての矜持というものがある。
「断ると言ったら?」
 久川は目を細めた。髪の一部がまたドリルに変わり、ゆらゆらと揺れている。俺は、これから
始まるであろう拷問に恐れをなして身を竦めた。
 しかし、久川は俺をドリルでいたぶる代わりに、川村に目配せした。
「天方さん」
 川村は近付いて来ると、俺を見上げて言った。
「お願いです。私たちに協力して下さい」
 川村の眼に見据えられると、俺は思考能力が著しく低下する。俺は何とか反論を試みた。
「し、しかし、エイリアンなんぞに従うなど、人類の一員として」
 川村は俺の言葉を遮るように言う。
「私ももう、エイリアンの仲間です」
 俺は目を見開いて、川村の顔と、その頭に乗っている奇怪なエイリアンを見た。
 川村は寂しそうに呟く。
「天方さん…私の事、嫌いですか?」

 俺のグローバリズムも短命だった。

101 :ダンディ天方:02/08/05 07:09 ID:???

「合意が得られた所で、まずは自己紹介と行きましょう。私は久川恵。『エイリアン
対策係』の教諭で、ドリル族と共生しています」
 そして久川は、川村を示して言った。
「彼女は6年藤組の川村玖実。私と同じ、ドリル族と共生しています」
「……」
 川村は無言のまま、軽く頭を下げた。
 次に久川は、大谷を示して言った。
「彼女は6年椿組の大谷百合。ひまわり族と共生しています」
「えへ…どーも。ククク…」
 大谷はサディスティックな笑顔を浮かべている。俺が目を逸らすと、大谷は
笑い声のトーンをさらに上げた。
 最後は遠峰だった。
「彼女は6年桃組の遠峰霞。イエローナイフ族と共生しています」
「にゃ!」
 遠峰は右手を掲げて挨拶した。まるで「ハイル・ヒトラー」のポーズだ。
 自己紹介を終えた四人は、口を閉じて俺を見つめた。沈黙が続き、俺は不安に
襲われた。川村が催促するように首を傾げた事で、やっと俺は、俺の自己紹介の
番だということに気付いた。

102 :ダンディ天方:02/08/05 12:59 ID:???

「俺は、天方真丈、三十二歳、特務探偵だ」
 特務探偵は国から認可された存在で、他の様々な特権と共に、銃器の所有と
携帯が認められている(もっとも、俺は銃は持っていないのだが…)。探偵業界では
エリート中のエリートだった。
 しかし、遠慮のない連中に言わせれば、国家の犬という事になる。特務探偵は、
警察や憲兵隊が捜査出来ないような、法のグレーゾーンに尖兵として送り込まれる
事が多い。従って、その辛辣さはともかく、国家の犬という表現は的を射ている。
 俺は苦々しい口調で続けた。
「それで…俺は何族のエイリアンと共生させられるんだ?」
 久川は驚いたようだった。
「別に、あなたは共生する必要はありませんよ。それに、あなたの年齢だと共生は
難しいんです、組織適合やらなんやらの問題がありましてね。どうしても、というなら
別ですが」
「いや、それならいいんだ」
 しかし、俺は安堵の余り失禁寸前だった。

103 :ダンディ天方:02/08/05 22:03 ID:wrESY7V6

「さてそれでは本題に入ります。我々の目的について」
 俺は背筋を延ばして、久川の言葉を待ち受けた。
「あなたも、日本の皇位に関する争乱はご存じでしょう」
 それは、現在最も熱いニューストピックだった。俺は答えた。
「北朝の日瑠子陛下を擁立する現政権と、南朝の月姫子陛下を擁立するクーデター
勢力との内戦だろ。勿論知っているさ」
 この皇位を巡る内戦は、国防軍や警察を巻き込んで、もう一年も続いている。
国民の多くは、日本はこのまま二つに分裂するのではないかと考え始めている。
米英は北朝、東亜連盟は南朝を支持している為、今や日本を舞台とした大規模な
代理戦争の勃発さえ懸念されている。
 久川は言った。
「その争乱に、西朝の大海天姜丼腫真醍醐飯之皇が加わった事は?」
 西朝など初耳だった。

104 :オーソリティー:02/08/06 11:58 ID:eucuPeOy
このスレも100を越えたが、この事実はひとえに吉祥寺スレの偉大さを物語っている。
思えば去年の9月以来、吉祥寺スレの命脈は時には太く時には細く、しかし決して途切れることなく
続いていた。吉祥寺スレが消える時、それは人類が死に絶える時であろう。

105 :オーソリティー:02/08/06 12:02 ID:eucuPeOy
ダンディ天方先生の大河小説が連載中ではあるが、ここで和歌などを披露しよう。


      空見上げ 思えば通し 同時テロ

              ファッション通は いずこにありや




106 :オーソリティー:02/08/06 12:08 ID:eucuPeOy
嗚呼、字を間違えた。何という不覚。吉祥寺ファッション通が健在なら何と言われただろうか。

107 : :02/08/06 23:38 ID:???
妖精さん(ソ連人)さんの故郷は・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:36 ID:???
>>105
季語は「同時テロ」か?

109 :妖精さん(ソ連人):02/08/07 06:33 ID:nNURvsJF

           ____________________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 吉祥寺スレに架かるのは黒雲か。波乱は祖国を襲えども、か細き声は跳ね跳ばされ……
/    /::::::::::| \____________________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

110 :妖精さん(ソ連人):02/08/07 06:36 ID:nNURvsJF

           _____________________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 花は散りぬる、冷々と空は今日も泣きぬ。怒りの吉祥寺ファッション通は土塊となりて口を噤む
/    /::::::::::| \_____________________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

111 : :02/08/07 16:42 ID:???
数字神さん 名無しさん@お腹いっぱい。さん 日記さん 巡礼さん
常識さん 黒ターバンさん オーソリティーさん Terror ?さん
妖精さん(ソ連人)さん でるばりーPさん セルジオ越後さん
歌い人々さん っ!さん ラッパ吹きさん お花 さん ピンズラー英語さん
the third eyeさん >>33さん 俺も楽しませてくれや(爆さん
究極タイガーさん T刃さん ボール餃子さん 地獄の番犬ケルベロスさん
栃東さん ロリネコさん 軍事評論家さん FAFAさん 
工業用ロボットメンテ係さん  61さん 本木さん
反饅頭主義者同盟塩野崎派さん 花々さん 革麺協・川村派さん
プードル荻野目さん 大谷組組長さん そぼろご飯さん 
アリサさん  ポエムさん 六本木クラブさん ダンディ天方さん  速報!さん
ボッタクリ君さん 衝撃!さん

暑中お見舞い申し上げます

112 :小銭入れくん:02/08/07 21:12 ID:PAn92SDW
トスカーナ木村、ムッチムチ攻撃に出る。

 東京フェチ新聞より


 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 21:36 ID:JBdmFF5R
>>111
ファッション通か?
ファッション通なのか?

114 :111:02/08/07 23:30 ID:???
>>113
ちがいます・・・

♪彼方遠く 君は去りて
  わが胸に 残る瞳よ
    想い出の マロニエの木陰に
      一人佇めば つきぬ想いに
        今日も溢るる 熱き涙よ

115 :111:02/08/07 23:32 ID:???
ダンディ天方先生 つづきを・・・

116 :ダンディ天方:02/08/08 01:32 ID:???

「西朝? 大海天姜丼腫真醍醐飯之皇?」
 俺は言った。
「そんなものは聞いた事もない」
 久川は当然だと言わんばかりに頷く。
「それはそうでしょう。大海天姜丼腫真醍醐飯之皇の存在は一般人には隠されていましたから」
「なぜ?」
「それは…」
 久川は勿体ぶるように言葉を一旦切った。
「…大海天姜丼腫真醍醐飯之皇が、エイリアンだからです」
 俺は天を仰いだ。

117 :ダンディ天方:02/08/08 01:33 ID:???

 久川はとても信じ難い異様な話を淡々と続ける。
「大海天姜丼腫真醍醐飯之皇は、これと言った目的もなく宇宙を彷徨う生命体でした。
ある時このエイリアンは地球の存在を知り、日本の天皇陛下を知り、その崇高さに魅了
されたのです。そして自分も天皇になりたいと欲し、日本に降りてきたのです。まあ一種の
天孫降臨です。それが、ああ、えー……」
 と、久川は困惑したように言葉を切る。
「2001年10月30日です」
 川村が助け船を出した。
「そう、そうです。そして北朝、南朝双方の天皇陛下に拝謁した大海天姜丼腫真醍醐飯之皇は、
皇位争乱の背景にある米英と東亜連盟の策謀を憂い、日本を窮地から救う為に、EUの支援を
得て地下で活動を開始したのです」
「ちょっと待て」
 俺は口を挟んだ。
「EUの支援だと? それじゃあ今までとなにも変わらんじゃないか。内乱で外の勢力の力を
借りてしまえば、いずれ母屋を乗っ取られる事になるぞ!」
 俺は内乱やクーデターや革命や維新に関しては一家言持っていた。

118 :ダンディ天方:02/08/08 01:40 ID:???

 しかし久川は言った。
「EUの場合、米英や東亜連盟とは事情が異なります」
「どう違うと言うんだ」
「EUの首脳部には、我々の、エイリアンの仲間が食い込んでいるのです」
「……」
 俺は改めて、現状の恐ろしさに戦慄した。エイリアンは既にEUを乗っ取り、今度は
皇位を巡る争乱を利用して日本を乗っ取ろうとしているのか!
 俺は一体どうしたらこの恐るべき陰謀をサボタージュ出来るかを考え始めた。ところが、
その瞬間……
「それは駄目だよー!」
 と、遠峰霞が叫んだ。また心を読まれたらしい。俺は顔面蒼白になり、眼が泳いだ。
「遠峰さん、いえイエローナイフ。あまり人の心を読まない。内心のプライバシーがないと、
人間は精神が不安定になりますからね」
 久川が遠峰(イエローナイフ)をたしなめているのを遠くに聞きながら、俺は精神力の
限界を感じ、眠りへの逃避に墜ちていった。

 目が覚めるとそこは医務室のベッドの上で、川村が傍らに座って本を読んでいた。

119 :オーソリティー:02/08/08 15:40 ID:Bcbc+7o1
>>111
どうも。近頃暑いですな。さて、ここで和歌などを披露しよう。


     夏の午後 溶けた道路を 踏みながら

           想いは天空(そら)の ファッション通へと


120 :28歳:02/08/09 14:07 ID:SMVs8sub
人妻さんを愛してしまいました。どうしたらよいでしょうか?

121 :オーソリティー:02/08/10 10:20 ID:WD2kKLr+
>>120
おまいがその人妻になる。これで万事解決。

122 :ダンディ天方:02/08/11 17:01 ID:???

 目が覚めるとそこは医務室のベッドの上で、川村が傍らに座って本を読んでいた。
「川村……」
「気がつきましたか」
 俺は川村をしげしげと眺めた。今は、頭には何も乗っていない。
「どうしました?」
「なあ、何故お前はエイリアンと共生しているんだ?」
 川村は顔を曇らせ、俯いてしまった。
「いやいや、話したくないならいいんだ」
 慌てて俺がこう言うと、川村は顔を上げた。
「ごめんなさい、今は……でも、いつか、必ずお話しします」
 憂いの表情は綺麗に消えていた。
「それより、久川先生から私たちに指令が下されました。ひとつは、アフリカン蛍光ペンを
用いて当地の警察組織を内部から壊滅させる事。もうひとつは、コミックボンボソ編集部員
岩波浩の抹殺」
 淡々と続ける。
「アフリカン蛍光ペンの方は私と霞でやります。天方さんは、百合と組んで岩波抹殺の
方を宜しくお願いします」

123 :ダンディ天方:02/08/11 17:09 ID:???

 川村ではなくあの大谷百合と組むというのもさることながら、あろうことか「殺人」を
指示された事に対し、俺は大きな衝撃を受けた。
 俺は努めて平静を装い、尋ねた。
「どうして俺が?」
「これは久川先生の指示です。あなたに岩波を殺させるというのは」
 つまり、俺を試すつもりか。それに……殺人を犯してしまえば、俺はもうエイリアン共の
仲間から抜けられなくなるというわけだ。
「決行は明日です。今日はもうマンションに帰って休んで下さい」
「あ、ああ」
 俺はベッドから降りた。ドアの前でぐずぐずしながら、俺は川村に言った。
「川村、お前の方の任務はどうなんだ。警察を相手にするんだろう。危険はないのか?」
「ええ……大丈夫だと思います」
 しかし俺は、その声の中に不安の色を見つけた。考えてみれば、警察に挑む川村も、
反饅頭主義者同盟の根城を強襲する俺も、敵に殺される可能性があるのだ。
 俺は窓の外の夕日を見た。これが見納めになるかも知れないと思うと、感傷的な
気分になってしまう。
 俺は夕日を見ながら言った。
「なあ川村、今日これからうちに来れないか。飯を作って欲しい」
 川村は少し驚いたようだったが、やがて穏やかな笑顔で答えた。
「はい、わかりました」
 思えば、この笑顔の為に俺はエイリアンの軍門に降ったのだ。

124 : :02/08/11 22:27 ID:???
川村さんの想像図を描いています

125 :カッパ:02/08/12 09:03 ID:RjuHg4Ps
トッポジージョよ永久に。

126 :雨蛙:02/08/12 13:26 ID:HJseYnmw
ケロってなんぼ

127 :吉祥侍ファッション通:02/08/12 13:48 ID:u3p70k34
待たせたな! てめえら

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:59 ID:gDkI0IVx
うんこ板に遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

129 ::02/08/13 01:24 ID:K1Cl8tmc
我は海の子、ポセイドン!どんどんどんんんど〜〜ん!(デクニカル

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)