2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「味の素には豚の成分が入るて知らないのですか?」

1 :1:02/05/17 11:50 ID:SbnyN8QP
更にタイトルの後、
「この鬼畜馬鹿豚日本人め!」ってイスラム圏の人に日本語で怒られちった。(照
イスラム狂のお前にとって豚ってなんだっけ?と思いつつ、
そういや日本にも中華思想の人民団体があったよな。とか思ったわけさ。

2 :aaa:02/05/17 12:28 ID:S552kZje
2ゲットだ

3 : :02/05/17 13:34 ID:SbnyN8QP
あっそ。

4 :名無しさん:02/05/17 20:42 ID:H9Z+1Gai
意味がわかんねーよ。
外歩いてたら直接言われたのか?

5 :  :02/05/17 21:10 ID:qGPFD/Yo
タリ板を笑う奴はタリ板に泣く

6 :ななしさん:02/05/17 22:38 ID:qvC6j4tv
1は頭の中の世界でイスラム教徒に叱られたんだって。
可哀想だねー

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 14:53 ID:YZmPY38B
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | おめでとうございまーす♪
     \
 (( ∩ ))  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
  γ'⌒〜oノハヽo〜
  し'ゝつ ( ^▽^)つ))□←新スレ
                                        

8 :名無しさん:02/05/20 05:53 ID:UahgQ22H
>>7
遅すぎだべさ

9 :なっちぇ:02/05/20 06:00 ID:ho/pNAme
かーるの《うす塩味》に〔あさりエキス〕が入ってたべさ!
塩なのになんでアサリ?
純粋に塩味が食べたい

10 :age:02/05/20 19:46 ID:d0eCiRBQ
豚の素には味の成分が入るて知らないのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)