2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激震悪夢から半年又してもアメリカ多発同時テロ

1 : :02/04/19 13:53 ID:aJnLKunO
只今現場から中継してます。
被害はラスベガス及び米国全土に広がってる模様です。
連絡が入りしだい追って中継致します。

2 ::02/04/19 13:57 ID:Zw8c0p8l
ソースください。

3 : :02/04/19 13:59 ID:aJnLKunO
おたふくでイイかしら

4 :4:02/04/19 14:02 ID:Zw8c0p8l
おたふくはいやです。
わたし広島県民じゃないし。。。

5 :エギーユ・デラーズ:02/04/19 14:18 ID:R6aqox3A
アメリカ軍、並びに大日本帝国の戦士に告ぐ。我々はデラーズ・フリート。
いわゆる、太平洋戦争と呼ばれた、大東亜戦争の終戦協定が偽りの物であることは誰の目にも明らかである。
なぜならば、協定は日本国の名を語る売国奴によって結ばれたからだ。
我々はいささかも戦いの目的を見失ってはいない。それは間もなく実証されるであろう。
私は日々思い続けた。八紘一宇の精神を信じ、戦いの業火に焼かれていった者たちのことを。
そして今また、あえてその火中に飛び入らんとする若者のことを。
アジアの心からの希求である自治権要求に対し、アメリカはその強大な軍事力を行使して、ささやかなるその芽を
つみとろうとしている意図を証明するに足る事実を私は存じておる。
見よ!これが我々の戦果だ。このB29は核攻撃を目的として開発されたものである。
南極条約違反のこの機体が、密かに開発された事実をもってしても、呪わしきアメリカの悪意を否定できる者がおろうか。
省みよ。なぜ大東亜戦争が勃発したのかを。なぜ我らが天皇と共にあるのかを。
我々は57年間待った。もはや我が軍団にためらいの吐息を漏らす者はおらん。今、真の若人の熱き血潮を我が血として、
ここに私は改めてアメリカ合衆国に対し宣戦を布告するものである。仮初めの平和へのささやきに惑わされることなく、
繰り返し心に聞こえてくる祖国の名誉のために、大日本帝国万歳。


6 :白鼬:02/04/19 14:39 ID:CYUupcTa
> ↑の五
なんかかんか云って、『デラーズ・フリート』なんて使ってらぁ〜
どうせなら全文英語でもう一回書き込め。

7 : :02/04/19 14:50 ID:tSF4gYVd
南極条約違反ってのも何だかなあ。
ワシントンかハーグかどっちかだろうなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)