2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディン氏ね

1 : :02/04/14 18:49 ID:EQ5ENqVI
てめえのせいで高2の修学旅行がシンガポール〜マレーシア→山口県

になったじゃねえか。なんで東南アジアの先進国から日本のど田舎に変わるんだよ。
ちなみにこんな措置をとられたのは俺らの学年だけだ。

もう一度繰り返す。ラディン氏ね。大切な青春時代の思い出の舞台を糞田舎にしやがって。


2 : :02/04/14 18:49 ID:/D/Zw5LQ
>>1オマエモナー!

3 :山口県民:02/04/14 18:58 ID:DppaZ2TQ
>>1
ゴルァ!!!逝ってよし。

4 : :02/04/14 18:59 ID:EQ5ENqVI
マジで山口に何があるんだよ。
東京都民の俺には苦痛だ。

5 : :02/04/14 19:03 ID:D2eg/Usu
>>4
山形県よりマシだろう?

6 :モサド:02/04/14 19:04 ID:2u4HF4uG
>>1
君の怒りはもっともだ。全てイスラム人が悪いので、憎むべきだな。
まあマレーシアもイスラム教徒の多いクソ国家だということも
付け加えておこう。
山口より、京都とか奈良のほうがいいんじゃないかな。


7 : :02/04/14 19:05 ID:D2eg/Usu
>>6
あんたそんなにイスラムが嫌いなのか?

8 :ブッシュ:02/04/14 19:14 ID:A4UIWg3N
>>1
禿同!

氏ねラディン!!

9 : :02/04/14 20:02 ID:gV1gN4ve
>>1
低脳三流高校生にはお似合いだよ(w

10 : :02/04/14 20:14 ID:mYG3ZrtT
修学旅行で海外旅行なんて10年はやいんだよ。


11 : :02/04/14 20:34 ID:gV1gN4ve
低脳高校生はエロゲ板でも池

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)