2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツの賠償金がイスラエルを軍事大国にした

1 :レ二・ブレナー:02/04/11 20:10 ID:d5U5i5Ya
この事はもっと注目されるべきだと思う。

2 :常識:02/04/11 20:14 ID:hnSRgTck
たかり国家の韓国とイスラエルは死ね!

3 :のりお:02/04/11 20:21 ID:rOsLbrJA
アメリカはイラクの前にイスラエルを攻撃すべきだと思います。

4 :  :02/04/12 01:15 ID:B76KN3Nh
賠償金なんて、もうとっくに使い切ったろう。

欧米のユダヤ資本がイスラエルに流入し、軍事攻撃を支える。
アラブの石油資本がパレスチナに流入し、自爆テロを支える。

この両者の戦いと思われ。

5 :ドイツは:02/04/12 12:51 ID:UmYZ1a47
パレスチナへ、レオパルド2A6とパンツァーファウスト3とロラント2対空
ミサイルとヤグアル2を至急供与して下さい。
おながいします。

6 : :02/04/12 13:05 ID:UbSFgdwZ
150 :心得をよく読みましょう :01/11/02 16:05 ID:ROIaqGUX
ひろゆきは古典的なアニメのヒーローキャラに憧れているらしい
普段はチャランポランでやるときはやる、といった
尊敬する人物を聞かれると「美味しんぼの山岡さん」とすかさず
答えるんだって
普通こういうキャラを演じたくなる欲求に駆られるのは思春期前後
の多感な時期なんだがな
ひろゆきの思春期は随分長いみたいだな

546 :心得をよく読みましょう :02/01/11 16:39 ID:r47KwFxU
ひろゆきさんってテレビに出るの「面倒くさい」とかいってるけど
1回も出演断ったことないんだってね。
なんかこれってひろゆきさんを象徴するようなエピソードで笑える。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 19:18 ID:d5cOY7hV
  ____
 B■ヽo〜./
━ ( ^▽^) /
   |   つ               
   |  |            
 \|  |
   ∪∪
              

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)