2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャロンを縛り首にして生誕教会の門に吊せ!!

1 : :02/04/10 02:21 ID:5TdW1alM
もうやってしまったことは仕方がない。
数年後彼の言うところの神とやらが大カマ持って
彼の後ろに立っていたということにならないように
腹を括った上でせいぜい祈ることだな。


2 : :02/04/10 02:25 ID:AkEgagsA


3 :..:02/04/10 02:47 ID:92DaQq/p
シ ャ ロ ン は ヒ ト ラ ー だ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  

4 :広辞苑:02/04/10 03:22 ID:vdAw70AY
シャロンは完全に目が腐ってる。
これに対し拳銃をデスクに置いて抗戦を叫ぶアラファトは、
久々にゲリラの目をしていた。
義に殉じる武士のようで実にカコイイ。
未来はアラファトのものだろう。

5 : :02/04/10 04:23 ID:AKG3S037
ブッシュはシャロンのことをアメリカの戦略にとって邪魔な存在
としか思ってないから、正直言って一刻も早く表舞台から消えて欲しい

6 :@:02/04/10 08:22 ID:v7QukKHT
http://www.makuya.or.jp/hodo.htm

武田、氏ねyo

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)