2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドルフ・カミルじゃが文句あるか?

1 :アドルフ・カミル:02/04/05 23:40 ID:TvcSB49G
わしとエルザの祖国に文句言う奴は
蜂の巣にしたるで!

2 ::02/04/05 23:48 ID:LBFoC1tl
2

3 ::02/04/05 23:56 ID:jbjgmyFs
『アドルフに告ぐ』ですか。
手塚治虫も草葉の陰で泣いておられます

4 :アドルフ・カミル:02/04/06 00:06 ID:TJww/zfu
エルザじゃなくてエリザやった
親父の元に逝ってくるわ・・・

5 :Faserline.P-R:02/04/06 00:27 ID:70L5mhmL
まっすぐ落ちていきそう…(/_T )

6 :はと:02/04/06 00:29 ID:3mJkDHqQ
これってユダヤの家の方だっけ?

知ってるかい?総統ってユダヤなんだよ。

7 :アドルフ・カウフマン:02/04/06 00:31 ID:uOVjhNQ8
「あなたはユダヤ人がどんな仕打ちを
パレスチナにしたかご存知でしょう?
あいつらは冷酷に女子供を虐殺するのよ、何百人も!
ユダヤ人を殺すことは正しいことだわ!」
「今の俺にはユダヤが何をしようとアラブが
どうしようと関係無いことだが・・・
子供に殺しを教えることだけはゴメンだ!」

8 :アドルフ・ヒットラー:02/04/06 00:36 ID:uOVjhNQ8
「戦争を勃発せしめたるはユダヤ人なり。
余は命令す。国家の指導者たちに
人種諸法を利用してユダヤ人を
地上より絶滅すべきことを・・・。」

9 :はと:02/04/06 00:38 ID:3mJkDHqQ
アドルフ(ユダヤ)って潜水艦乗ってパレスティナいって
シャロンがアラブ人て証拠隠滅しようとしたんだけど戦争終わって意味なかったんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)