2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆イスラエルボイコット☆

1 :杉浦千畝:02/04/03 20:37 ID:GvrKNdXd
ひとーつ、アラブの生き血をすすり、 
ふたーつ、不埒な悪行三昧、
みーっつ、醜いユダヤの鬼を、
ボイコットするぞゴルァ ヽ(`Д´)ノ
んで、なにすればいいのか教えれ

2 :国際虚言作家:02/04/03 20:42 ID:JhzcrdFT
いいかね、君はパレスチナの歴史を知らないんだ。
モサドの情報は正確なんだよ。

3 :常識:02/04/03 20:48 ID:nEC+qEoH
1.路上でアクセサリーは買わない
2.婚約指輪、結婚指輪の風習はやめる
3.ハリウッド映画は見ない

あとなんか思いつかないか?

4 :クソラエル産:02/04/03 21:11 ID:1oNwMUDT
スウィーティーを買わない。

5 :007:02/04/03 21:20 ID:ZETyiN/n
ペンティアムマシンを買わない。(必)
イスラエルに工場がある。

ナチの悪夢を振り払ったドイツはAMDを支援しましょう。


6 :名無しさん:02/04/03 21:21 ID:L75hKXHx
test

7 : :02/04/04 12:34 ID:ZlluXMUp
ベーグルを常食する

8 :_:02/04/04 16:25 ID:UTRD9huX
ディズニーランドってユダヤ資本じゃなかったっけ?

9 : :02/04/04 16:30 ID:ZiBiTmqt


10 : :02/04/04 17:07 ID:nlZ4B2pW
>>8
Yes!!
イスラエル・ボイコット
http://www.inminds.com/boycott-israel.html

11 :_:02/04/04 17:34 ID:UTRD9huX
>>10
Thanks!
・・・って、こんなにあんのか?

12 :さまな:02/04/04 20:42 ID:IAvIhrgs
ボイコットって人の名前だって知ってた?

13 : :02/04/04 22:36 ID:MzJSs1vK
>>10 原宿表参道はユダヤ資本に乗っ取られてしまったな・・・

14 ::02/04/04 23:08 ID:AyCOASTN
エイベックスのCDを買わない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)