2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : :02/04/01 01:53 ID:sbprraJc
PUMP

2 :2:02/04/01 01:53 ID:tb1AdAdJ
2

3 : :02/04/01 01:54 ID:sbprraJc
IDカッコイイ

4 :2:02/04/01 01:56 ID:tb1AdAdJ
俺もなかなかだろ?

5 : :02/04/01 02:20 ID:rgr4oDcs
このすれどうやって使おうか


6 : :02/04/01 02:33 ID:cw2orRmA
エイプリルフールだからインチキ世界情勢で

7 ::02/04/01 02:34 ID:sbYiUsYu


8 : :02/04/01 02:58 ID:rgr4oDcs
チェッカーズ、アラファト議長事務所前で「あの娘とスキャンダル」

チェッカーズは平和を願う気持ちをこめて、現在緊張状態の続くパレスチナで
ライブを敢行した。イスラエル軍は31日、捕虜のうち一般市民と判断した11人を
開放すると発表。

写真=「俺たちそっとしておいてくれよ」 プラカードを掲げる現地パレスチナ住人
-------------------------


9 : :02/04/01 03:01 ID:fOicZaWy
よし、こうしよう。
イスラムといえば、ハーレム。
男なら一度は想像するだろう。いろんな女と毎日セックス三昧できたら良いと。
そうだな、君の理想のハーレムを語ってくれ。
こんなハーレムがあったらいいな、とか
どういう女とどういうセックスしたい、とか


10 :ブラザー:02/04/01 03:04 ID:iqcw0DpM
NYのハーレムで毎日銃撃戦(藁
オレのガンはデカいぜ!

11 ::02/04/01 03:06 ID:rgr4oDcs
(。_。)ちょっと古すぎたか・・・
      みんな若いのかな

12 : :02/04/01 03:09 ID:fOicZaWy
その前に、俺のハーレムを語らないとイケナイな。

まず、女は3種類だ。
レギュラー・サブ・アナル要員

レギュラーはその名の通り毎夜寝床を共にする女だ。
サブは日によって補充する。3Pしたいときなど。
アナル要員というのは、要するに無茶苦茶してやりたい女だ。

もちろん、レギュラーとサブの入れ替えもある。
しかし、アナル要員というのは、俺のあくまでも犯してやりたい願望を
満たすだけの女だから、美人はいない。




13 :hh:02/04/01 04:59 ID:8dUstj3a
中朝韓が崩壊しました。
国民も皆死にました。

14 : :02/04/05 01:21 ID:cAymElms
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)