2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラファト、イスラエル広報部CNNに大いに吠える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:08 ID:F+eOa2rb
イスラエル広報部のCNNにアラファトが大いに吠えています。
http://www.cnn.com/2002/WORLD/meast/03/29/arafat.cnna/

2 :2:02/03/31 00:10 ID:j7ix3Zoc
うーむ、2か

3 ::02/03/31 02:05 ID:8QERc8WK
テレビ見たけど、CNNのおねえさん 顔引きつらせてたね

4 : :02/03/31 06:07 ID:X85Ko7z+
下のようなニュースがあるがCNNだけラマラにまだいるのはやはり・・

(以下、新聞から引用)
イスラエル軍がフランスのTV取材班を銃撃
ラマラへの外国人メディアを全面立入禁止に・・

【エルサレム30日共同】イスラエル軍は30日、ヨルダン川西岸のパレスチナ自
治区ラマラを29日、「軍事立ち入り禁止地域」に指定したことを受けて、ラマ
ラへの外国人記者の立ち入りを禁じた。
軍は29日にラマラにあるロイター通信やパレスチナの報道機関などが入るビル
を接収。エルサレムとラマラ南部との間にある軍検問所では30日、兵士がフラ
ンスのテレビ局取材班に向けて発砲した。
イスラエルの外国人記者協会は30日、軍に取材妨害をやめるよう要求する声明を出した

http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt15/20020330df1i063030.html



5 : :02/03/31 14:50 ID:Wi2Zd45s
おねえさんじゃなく、おばさん。
それと、質問姿勢が最悪。
アラファトが怒るのも当然。
電話切られた後も「なんでだ?」って顔してるところなんて、まったくDQN。

6 : :02/03/31 15:00 ID:YJSGLjOt
そりゃあ、現に暴力を受けている相手に、
Are you able to rein in the violence?
だからなあ。
俺でもブチ切れる。

7 :+:02/03/31 15:01 ID:CM4MUavQ
cnnは永遠の馬鹿
どうしょもない

8 :-:02/03/31 15:04 ID:CM4MUavQ
ただでさえアラファトはアメリカを憎んでいる
仲介面している一方でイスラエルにビシバシ金と戦車を提供
してんだからな
http://jmm1.free.fr/dde/clinton_arafat_monica.jpg
クリントンなんかこのありさま


9 : :02/03/31 16:52 ID:+k5iGieI
CNNつぶれろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)