2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アフガンで強い地震【M7.4】

1 :1:02/03/04 00:10 ID:DXa/mjZ5
アフガニスタンを中心とする広い地域で三日午後(日本時間同日夜)、
強い地震があった。詳しい被害状況は不明だが、各地で住民が家屋から
避難するなどの騒ぎになった。
 日本の気象庁が太平洋津波警報センターの速報値として明らかにした
ところによると、地震の震源地はカブール北東のヒンズークシ山脈付近で
、マグニチュード(M)7・4。

http://www.sankei.co.jp/news/020303/0303kok113.htm

2 : :02/03/04 00:10 ID:DXa/mjZ5
ついでに2

3 : :02/03/04 00:55 ID:7ow3R49Z
なんとかって爆弾のセイか?

4 : :02/03/04 01:20 ID:ruHSAmZ9
ネタかとオモタ

5 :親タリバン勢力:02/03/04 01:58 ID:9ylIDsx5
ウサマの呪いだな。

6 : :02/03/04 02:11 ID:XKfWc9zQ

アメリカついに切り札投入!!!

イスラムの巨大化怪人ラーディソ VS USA巨大ロボ大激突!!!


7 : :02/03/04 02:30 ID:gVyfIk1A
てかマジ人いなくなったな
この板

8 : :02/03/04 04:55 ID:ZiNEVOty
雨の爆撃が激しくなってきたんだな?

9 : :02/03/04 13:09 ID:2JXOTNt4
タリバンの決戦兵器「EarthqueakMaker」ダナ

10 :あげ:02/03/05 17:23 ID:eksQ2No0
この板はインドのイスラム教徒とヒンズー教徒の抗争についてのスレはダメですか?

11 : :02/03/05 17:58 ID:2oAKCPuY
>>10
それはこの板にあったテーマだと思いますよ。

【宗教戦争phase2】インド・パキスタン戦争準備
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1009309031/l50

こういうスレもありますので参考にしてください。
印パでなく、インド国内の問題に限定したスレがあってもいいと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)