2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサマ・ビン・ラディンを今日見た!!

1 :ふう:02/02/27 18:06 ID:x1rBIBj/
オサマ・ビン・ラディンを今日見た!!
俺は【東京駅18:33発こだま号100系】の14号車自由席に座っていた。
知っている人は知っていると思うがこの時間の自由席は
リーマンで満席である。俺は早めに並んで座っていたんだけど
なんと、発車3分前くらいにオサマ・ビン・ラディンが乗ってきた!
黒髪の東欧美人風の女性といた。手にはハンバーガー(マックの)らしきものが
当然座れずウロウロ。車内をいったりきたり。そんで、車内がざわつき始めた。
大学受験にきていたと思われる高校生集団もおい!って騒ぎ出した。あれは間違いない!
絶対ラディンだった。ソースはオレ。
そのあとトイレの方へ歩いていって、それっきりだけど。
だれか18:33こだまに乗ってたやついないか!??絶対マジだ。ネタじゃない。

2 :  :02/02/27 18:07 ID:KUbO4Xx5
それ俺。

3 :  :02/02/27 18:21 ID:btZ/Vq/t
なんで投稿が18:06なのに、18:33の出来事が分かるんだ?
大丈夫か?

4 : :02/02/27 19:22 ID:6P6lrbN1
>>1は予言者

5 : :02/02/27 23:23 ID:lW2+D+o5
時間おかしくない?
つまんねーよ もっと面白い板作れ。
もう来るな

6 :    :02/02/28 00:07 ID:FnG6cDID
>>5 ×、、板
  ○、、スレ。だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)