2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの憲法に政府は打倒して良いって書

1 : :02/02/10 15:25 ID:sMgy2Odj
アルカイダOKじゃん

2 ::02/02/10 15:46 ID:wxgNuRD9


3 ::02/02/10 16:25 ID:Z8dAD7XQ


4 :のりお:02/02/10 16:45 ID:K0swQt6C
>>1
本当にそんなことが書いてあるのですか?
だったらクーデターも容認?
タリバン・イラク・イラン・北朝鮮・中国もよろしいことですか?

5 ::02/02/10 17:29 ID:8BN3+8au
革命権

6 :.:02/02/10 17:51 ID:2zAchfDt
ゲーム内で作業するのはドラム缶押しだけで十分だ!
明けても暮れても作業・・・そんなゲームが面白いのか?
これからのオンラインゲームは世界を震撼させる。
君は忘れたのか?あの咆哮を!あの鉄の軋みを!
老若男女犬猫問わず、誰でも参加出来る廃人量産ゲーム・・・。

みんなの夢を実現に向けて、協力をおながいします!

【メタルマックスオンラインβテスター募集3次】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1012394839/

7 : :02/02/10 18:24 ID:6hlk9wV8
>>1
革命権はアメリカ市民の権利だろ。

8 :  :02/02/10 18:26 ID:EWN+YTmz
>>7
だから銃の所持が認められているのですか?

9 : :02/02/10 19:00 ID:k6+TXLjv
>>8
元々はそうだよ。
国家が屑になったら銃で蜂起してよいよってね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)