2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】ソルトレイクでテロは起きるか?【五輪】

1 :743:02/02/08 01:05 ID:w/1K6fPf
聖火台爆破?

2 : :02/02/08 01:31 ID:TcKxZMYp
2

3 :   :02/02/08 02:16 ID:lHy8E8Q2
3

4 : :02/02/08 04:46 ID:eJBVzPbb
聖火で起爆とかするような仕掛けを作っておけば
大掃討戦になること間違いなし=(

5 :news-enthu:02/02/08 07:23 ID:YhJJVmu9
五輪といえば72年のあれ。
また80年に日本含めボイコットしたのは、アフガン侵攻のため。因縁ありますね。
モスクワボイコットを聞いてJOCクソバカと思いました。政治とsportsを絡めた米が悪い(屈する日も)。

今回、アフガンから選手でないの?五輪を平和の象徴にしたいなら、これは効果的。
雪ふるからスキーできる奴くらいいるだろ。IOC枠とかで出してスラロームかなんかで、のろのろ降りてくるの。
あのムサンバニと同じように、、感動の拍手を誘うぞ。

#リレハメルの開会サマランチ演説、、(感動)

#しかし、Bushは必ず来るので狙いではある。
#Bush、演説でテロとか正義とかいいそうで心配。

6 : :02/02/08 19:50 ID:4yqM0yWW
テロテロ坊主

7 : :02/02/08 21:20 ID:eP8baTSc
ラストランナーにラディソ登場。

8 ::02/02/08 22:05 ID:FALQzrwn
コンドームをいろんな人にくばっているらしいので、
テロにあったら つながったまま誌んでいる奴らが多いだろう。

9 :スライム通信:02/02/09 05:14 ID:fZ+MbJ0s
起きるだろうと思う アル会だ

10 : :02/02/09 07:25 ID:kcXxgFbE
ブッシュが日本に避難するところを見れば、なんかあるかも。
ついに核か?!

11 : :02/02/09 07:32 ID:dIulDNyz
逆に聖火台に火がつかない方が恥晒しになってオモロイかも

12 : :02/02/09 07:56 ID:4omiuGrg
電話一本のテロ、イタ電ならありそうだが。

13 : :02/02/09 08:41 ID:EOUie+Tq
開会式会場にジェット機が突っ込んだらすごいことになるな〜

14 :   :02/02/09 11:43 ID:Il8oGLPf
一応、戦闘機がスクランブル発進できるように待機してるみたいだよ。
しかもブッシュの命令で撃墜も可能らしい。

15 : :02/02/09 18:01 ID:ioBe2uRO
テロなかったね。つまんない。

16 : :02/02/09 18:59 ID:1g2bcP7C
開会式、アメリカの思うツボで無事終了。

17 :ブッシュ、テロで死ね:02/02/09 19:05 ID:chAOcTDW
それくらいしないと盛り上がらないね

18 :ランボー:02/02/09 19:35 ID:DahibVbv
まったく恥ずかしい開会式だった。
演出を担当したのはハリウッドの糞どもか?
映画的な大掛かりな仕掛けを随所に盛り込んだ、
要はデズニーもどきの幼稚なエンターテイメント。
世界中があんな馬鹿に洗脳されてしまっていいものか?
ベルリンオリンピックは、かこよかた。
特に閉会式の聖火が消えた暗闇の中での、
「ジークハイル!ジークハイル」の観客を巻き込んでの大合唱。
アメリカの文化は好きになれん。

19 :ベイクドアメリカン:02/02/09 19:35 ID:NIyHgEwy
そろそろ戦争おきないかな

20 : :02/02/09 21:14 ID:DudAA1Xb
>>18
同感。
最近のオリンピックの開会式はどれも似たり寄ったりでつまらない。
NAGANOは良かったが。

21 :間違ってたらスマソ:02/02/09 21:19 ID:EYzkAE7A
ヨーロッパ文化圏内(アメ含む)での開会式なんで大抵同じっしょ。
その国の文化を押し出しても、例えばノルウェーとスウェーデンが開会式
やったら、どっちも似たようになるでしょ。
やっぱこれからはアジア・アフリカで開催して斬新な開会式を見たいよ。

22 : :02/02/09 21:21 ID:xAqukAUZ
コンセントと言う本が45万部の大ベストセラー! で映画化されたって、
YAHOOのNEWSに書いてあるのだけど、この本てそんなに売れてないよなあ。
本屋にたくさん売れ残っているから、確かに発行部数は45万部だろうけれど、
実際に売れてないパターンじゃんか。

うそつき映画!

23 : :02/02/09 21:31 ID:4qd73ARe
長野オリンピックは最低だった。浅利と欽一が世界に恥をさらした。
ジャップのセンスってホント独善的で最悪。

24 :会場以外:02/02/09 22:04 ID:70pS3k1q
は手薄?

25 :腰和宏:02/02/09 22:07 ID:AYOJgQ5Q
モハマド・アタ容疑者がスケルトンに出場するらしい。

26 :CIAは:02/02/09 22:28 ID:70pS3k1q
知っている。
あとは大統領が何を希望するかだ・・・

27 :七輪:02/02/09 22:29 ID:TD5oLRe/
ブッシュ大統領の五輪開会宣言を、IOC副会長が批判

 ソルトレーク冬季五輪開会式で、ブッシュ米大統領による開会宣言が波紋
を呼んだ。五輪憲章で定められた宣言文の前に「誇り高く、優雅なこの国を
代表して」と米国の愛国心に訴えかけるような内容を加えたからだ。ドイツ
のDPA通信は、国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ副
会長が「あの発言は評価できない」と強く批判したと報じた。
 五輪憲章は細則で開会式の進行を詳しく定めている。宣言には「私は○○
(都市名)で開催する第○回オリンピック冬季競技大会の開会を宣言します」
と極めて短い文章を指定している。五輪のセレモニーが、政治的に利用され
ることを避けるためだ。
 ニューヨーク・タイムズ紙は「華麗な五輪には難しい一面も」と題し、
大統領の言葉による影響に懸念を示した。(21:25)

http://www.asahi.com/international/update/0209/015.html

28 :田中洸人:02/02/09 22:39 ID:Zuhgq9lw
2月24日に京都市国際交流会館に田中洸人氏が来ます。
http://www.astroarts.co.jp/news/2002/02/01lecture/index-j.shtml
http://nara.cool.ne.jp/mituto

29 : :02/02/09 22:45 ID:mGM7S4y0
ブラックセプテンバーとアルカイダの選手村襲撃を期待するか・・・・

30 :ななしさん:02/02/09 23:18 ID:F/FcNNBQ
極右が起こすかも。

31 :名無し:02/02/10 00:00 ID:39tfsAZD
それより、ブッシュには、硬いクッキーだよ〜!苦しい!!


32 :ラディン追跡隊:02/02/10 00:44 ID:/5jvoJQA
ソルトレイクでドライブしてたんだって

33 :ジェロニモ:02/02/10 00:50 ID:1e75XTqk
幌馬車の白人に向かって、かつて白人どもに1億人以上も惨殺された
インディアンが一斉蜂起すると思って楽しみに見てたのに…。

34 :非通知さん:02/02/10 00:50 ID:pTuKNtNJ
ただ今、迷惑メール送信元を攻撃中につきアルカイダ兵募集中!!!

目標は www.lime-jp.com

★★★迷惑メール送信元を叩く!!その1★★★ @ニュー速板

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013261390/

■ツールはこちらで入手
ttp://members.tripod.co.jp/kusokuso/index.html
■戦果報告スレ@携帯・PHS板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1013258545/
■★★迷惑メールを考える!!その7★★@携帯・PHS板
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012209335/l50


35 :& ◆i1fSstUE :02/02/10 01:03 ID:p2+WxgcI
حاولُ رسْمَ بلادٍ...
لها برلمانٌ من الياسَمينْ.
وشعبٌ رقيق من الياسَمينْ.
تنامُ حمائمُها فوق رأسي.
وتبكي مآذنُها في عيوني.
أحاول رسم بلادٍ تكون صديقةَ شِعْري.
ولا تتدخلُ بيني وبين ظُنوني.
ولا يتجولُ فيها العساكرُ فوق جبيني


36 : ◆diCJVx3k :02/02/10 03:14 ID:R1/gPAMv
#R1/gPAMv

37 :ニュー速から:02/02/10 03:18 ID:R1/gPAMv
すごいぜモルモン教!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013277962/

38 : :02/02/10 03:36 ID:lLPJbSmO
カタリンピックがはじまったら好きなだけテロしてよ
カタワどもが死んだらみんな喜ぶし

39 : :02/02/10 05:39 ID:JvfLp5mP
女子モーグルでアメリカの八百長テロ発生

40 : :02/02/10 08:53 ID:vVX/Db6z
テロリンピック

41 :なんでもしってるよ:02/02/10 09:51 ID:61eV3qRC
ソルトレイクオリンピックのスキージャンプでK点を超えると
アルカイダに狙撃されるらしいよ。

42 :なんでもしってるよ:02/02/10 09:53 ID:61eV3qRC
ソルトレイクオリンピックのカーリング会場のカーリング選手の中にアルカイダのメンバーがいるらしいよ。


43 :なんでもしってるよ:02/02/10 09:56 ID:61eV3qRC
ソルトレイクオリンピックはアメリカがメダルを取れるように仕組まれているらしいよ。

44 :名無しさん:02/02/10 14:07 ID:qFyKjEAH
http://www3.stream.co.jp/cgi-bin/common/ntv_loada/loada-g2.cgi?RMFILE=tokuho/tokuho29.rm

45 :  :02/02/14 00:07 ID:bNGSptl1
剃るとレイクオリンピックがアメリカの報復攻撃

46 :  :02/02/14 23:24 ID:T5mhrSRt
テロリンピック

47 : :02/02/15 01:11 ID:BLvh3F0p
ヤオシマクリンピックはつまんないね。

48 : :02/02/15 02:42 ID:9ve4lj5M
800リンピック

49 :!!???????:02/02/15 12:49 ID:lBRqklht
>>43仕組まなくても
アメリカはいつもメダル取りまくってるよ。



50 : :02/02/15 13:51 ID:ZXJIwgla
米英未臨界核実験実施で平和監視時計、またリセット

 米英両国が初の共同未臨界核実験を実施したことから、広島市中区の
平和記念資料館(原爆資料館)では15日午前9時、最後の核実験から
の日数を表示する「地球平和監視時計」がゼロに戻された。畑口実館長
は「昨年の時計設置からわずか半年で3回も核実験が実施された。だん
だん間隔が短くなっており、怒りを覚える。特に英国は核軍縮に熱心だ
という印象を持っていたので残念だ」と述べた。
 この日、広島県被団協(金子一士理事長)や県原水協のメンバーらは
正午過ぎから、広島市中区の原爆慰霊碑前で抗議の座り込みをした。県
原水禁や県平和運動センターも同日午後6時から同所で座り込む。
 秋葉忠利・広島市長は、自らが会長を務める平和市長会議(514都
市で構成)の役員都市市長との連名で、「両国共同の実験は、あたかも
60年前の原爆開発の場面に逆戻りしたかのようだ」とする抗議文をブ
ッシュ米大統領、ブレア英首相あてに送った。藤田雄山・広島県知事も
両国へ抗議文を送った。(12:34)

http://www.asahi.com/national/update/0215/017.html

51 : :02/02/15 14:41 ID:CttXF4yV
         》
       Λ《Λ  金メダルゲットニダ!ズザーーーーーッ
      < / ⌒ヽ
      ノノ   ノ     (´´;;;    (´
      (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
      ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
     (ノノ     (´⌒(´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 : :02/02/15 15:08 ID:uz7Jzrls
ブッシュ来日時になんかあるよ。
なんか異様に警戒してるんで未然に終わるかもしれないけど・・・


53 :のりお:02/02/15 15:10 ID:ZbhnEhxt
ブッシュ来日時にテロか・・それも面白いかも。

54 :   :02/02/15 19:25 ID:BLvh3F0p
>>52
例の卵をぶつけるっていうアレですか?


55 : :02/02/15 23:07 ID:zUc33PbK
ぶっちゅはにほんでてろにあう。
やっちゃるで〜けけけっ

56 :news-enthu:02/02/16 12:31 ID:p0dokIrM
>>21
北朝鮮開催きぼんぬ。

世界一のマスゲームを見たい。

57 : :02/02/16 20:47 ID:5ydXtw5G
ブッシュにたまごをぶつけました。

58 : :02/02/16 22:30 ID:Lv12ZQAM
選手村の警備はかなり厳しいらしいね
まるで、刑務所・・・

59 : :02/02/20 11:54 ID:sDEXRgkh
頑張れテロリスト!

60 :通りすがり:02/02/20 18:45 ID:0eMSOtVs
っていうか、フィギュアスケート中だけはかんべんして欲しいヨ。

61 : :02/02/22 20:55 ID:K+thvOBT
びんちゃんはしんじゃったの?

62 : :02/02/26 20:14 ID:Ia8wVsk6


63 : :02/02/28 01:01 ID:ezBfJPmT
テロが起きなくてよかった。でも閉会式が見れなかった。悲しい・・・
KISSとBON JOVIが出てたのに・・・


64 :   :02/02/28 21:40 ID:mEDN7nOj
タエ、アイコ、っていうニッポン
DQNギャルによるドブス・テロがあった!

65 : :02/02/28 23:36 ID:G10mJ9Td
>>63
「スポーツテロ」は起きましたよ。起こしたのは米国ですが。

ttp://www2.asahi.com/saltlake/K2002022102987.html
ttp://www2.asahi.com/2002wcup/column/nakakoji/020225.html

それにしても、「スポーツテロ」の発言についてはかなりのメディアが報じて
いたはずですが、いま新聞系サイトを検索したところ、確かに掲載されていた
はずの記事が無くなっているような気がします。発言そのものを報じた記事が
無くなっていて、代わりに「どこどこのメディアではこう報じていた」という
論調の記事だけが残っていました。
やれやれ。

66 : :02/03/07 19:36 ID:XIC0XVPp
パラリンでテロしろ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)