2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★正直そろそろこの板終わりだと思う人の数→

1 :名無しさん@ピンキー:02/02/03 12:57 ID:OFy+WP5t
どーなの?

2 :2:02/02/03 13:04 ID:iRoULMXc
そーだね

3 :3  :02/02/03 13:45 ID:PA73smFP
そうだね

4 :4:02/02/03 16:59 ID:yxG5hRml
禿しく尿意

5 : :02/02/03 17:08 ID:WYkNaFSp
あっさりと「戦争、地域紛争板」にしては?

6 :_:02/02/03 17:17 ID:7EWe0tpk
っていうか、そろそろ米テロ自体忘れ去られてきてないか?
俺の年代が若いからかもしれないが・・・

7 : :02/02/03 17:38 ID:J4Zg/PM8
ビンラディンが死ぬまで続けたほうがいいんじゃないのか?

8 : :02/02/03 17:52 ID:SaRoyZIA
■ タリ板は、いつ閉じるの?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1007224181/
もうこの板いらないだろ?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1012276232/
タリ板ってまだいるの?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1012358889/
何でこんな糞板が続いているのか説明してくれ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1007472061/
タリ板の現状についてマターリ語るスレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1005799195/

似たようなスレがイパーイできるようじゃなぁ

9 : :02/02/03 19:57 ID:4XVDlKpp
IDチェックしかしないし。

10 : :02/02/03 20:39 ID:W1LfwbhG
>>9
不覚にもワラタ。

11 : :02/02/03 20:41 ID:YRPcZwfn
>>1
激しく同意
お前みたいなスレ立て方もわからんあほの巣窟なったからな

12 : :02/02/03 20:47 ID:PcaUEteJ
極東板へのリンク正してくれないかな

13 : :02/02/03 21:20 ID:oeMrNadl
登録料、維持費等一切かかりません。無料です。お小遣い稼ぎが簡単にできます。
また、通帳番号も要りません。お金は家に配達されるようです。
登録したメールアドレスに、月に数通のメールが届きます。
このメールを確認するだけで月15ドル(日本円で約2000円)もらえるようです。
日本のこの類のサイトではメール1通を確認すれば5ポイント(円、商品券等)程を支払われます
が、インターネットが最も普及した国・アメリカでは、なんと月15ドル、日本円にすると約2000円。
日本人の加入者はまだまだ少ないですが、
アメリカ人等もう200万人以上の人が加入しているようです。

ミントメール
http://www.MintMail.com/?m=2108388
こちらで登録できます。英語ですが登録はかんたんです。


14 : :02/02/04 00:16 ID:R1ofMgmb
>>6
上の年代は外国のことより自分の国のことでお腹いっぱい。

15 :1:02/02/07 22:57 ID:zN5nvYQ/
えっ!?
まだ あったの!?
以前は、クソスレは瞬時に倉庫行きだったのに・・・

16 :名無しさん:02/02/07 23:20 ID:zt2+dcJa
ここオリンピック版にしない?
ラディンメンバーしばらく捕まりそうにないし

17 : :02/02/07 23:21 ID:43qEQ2Eb
オリンピックで何も起こらなかったら閉鎖。

18 :    :02/02/07 23:45 ID:L6K2xqeW
>>16-17
賛成。何のスレ立てようかなぁ。わくわく

19 : :02/02/09 16:26 ID:McibEMJ4
ラディン爆死ってホント?

20 : :02/02/09 17:10 ID:CZZcbNPv
死なないよ

21 : :02/02/10 05:56 ID:JvfLp5mP
近々イラク攻撃ありそうなので需要あり

22 :哲学者:02/02/10 06:35 ID:QUf/UuKy
ゴミはゴミ箱に行く。
うんこは便所に行く。
クソ人間はクソスレに行く。
この世にクソ人間がいる限り、クソスレには存在意義がある。
ゆえに、このスレは永遠に続く。


23 : :02/02/10 07:25 ID:R1/gPAMv
先生!便秘の人はどーすればいいんでしょ?

24 : :02/02/10 08:01 ID:06zZQmQN
クソスレ マンセー

25 : :02/02/10 08:18 ID:Wzbkt7/q
>1 お前 おれのこと嫌いだろ
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´


26 :____:02/02/10 09:05 ID:AlmnpN1m
._______
.ラディンは永遠に\   .  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
.生きる・・・      >. . ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
.この板と共に・・・./   . '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     .  `"゙' ''`゙ `´゙`´´




27 : :02/02/10 09:28 ID:Acrt1XLF
>>1
そのかわり、今のままブッシュがAチームすると
半島板が出来そうだが

28 : :02/02/10 10:40 ID:LKAyjbZE
あのさ、ここの看板画像って何種類あるの?誰が書いてるの
全部みたいだよ





29 : :02/02/10 11:04 ID:tB3Je14N
★タリ板の看板を作ろうよ★
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1001510934/l50
このスレの909あたりのリンク先でみれるよ

30 :1:02/02/10 14:23 ID:jdnI+wod
おいおい まだあんのかよ

31 :   :02/02/10 15:43 ID:0czV1x1C
ヤバげ ?削除依頼してき。>>30

32 :のりお:02/02/10 16:59 ID:K0swQt6C
いつの間にタリ板はイスラム情勢板に変わったの?

33 : :02/02/10 21:18 ID:+Gj9uqbI
イスラム、って限定されちゃうとなあ。

34 :1:02/02/11 15:12 ID:tU9INxIN
ああ 板名 変わったんだ
ふみふみ

35 : :02/02/11 15:36 ID:XAn6nfBc
ここって反米板じゃないの?

36 :.:02/02/12 15:03 ID:NAf+3KfN
陰謀厨や反米厨が他のニュース板に流出して暴れ出すとウザいので
無いと困ります。

37 : :02/02/12 21:10 ID:ttKAcmeb
まったり板だね

38 : :02/02/12 22:58 ID:Ht5dh8l/
隔離板

39 :名無しさん@ピンキー:02/02/19 23:22 ID:tFIJENge
マターリいこうよ

40 : :02/02/21 18:08 ID:A6HBmiWP
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死

41 : :02/02/24 08:19 ID:gZnX+qzh
スレッド名を
「正直ビンラディンが既に死んでいると思う人の数」
に変更した方がいいんじゃないノ?
残党にビビって死亡報道できないんだから情けないよネ
ズート行方不明のままのホーが米にとってはいいですヨ
ヒトラーのときと同じですネ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)