2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はラディンの意思を継ぐぜ

1 :.........................:02/02/02 15:53 ID:FTC2dmFV
俺はラディンの意志を継ぐ。
俺は白人が憎い、特にメリケンの愚図どもにはずいぶんと恨みがある、俺が世界で最も憎む種だ。
前から奴らには一発強烈な打撃を与えてやりたいと思っていた9の月の11日
俺は拍手を送った、炎と硝煙の中で次々に死んでいくアメリカ人、
黒く煤けるペンタゴン、何故か俺の胸は沸き心が騒ぎ血肉が踊った、
その日は仲間たちと夜が更けても語り明かしたさ。
オサマ ビン ラディン 俺が世界で最も尊敬し称える人物だ。
俺はこの世界でアジア人が最も優れてると思ってる、
世界四大文明発祥地のうち三つがアジアだ、この世界で一番美しい顔をしてるのはアジア人だ、
特に中東アジア人はこの世界で最も優良な種とも言える、

2 :.........................:02/02/02 15:53 ID:YShtr2TT
俺は日本人だがイスラムを信じる、豚肉など決して食わない、一日五回お辞儀をする
俺はア・ラーを肯定する。
それに比べ白人は猿だ、いやブタだろうか?
俺は米国同時多発テロ事件後、ブッシュブタ大統領の演説を見るたび腸が煮え返る気分になった、
ヤツが正義なんて言葉を使うたび舌打ちをしたものだ、
奴のいう正義とは理想の世界とは白人の下等なブタどもが
優良種である我らアジア人を弾圧し支配する世なのであろう、
そしてブタどもはとうとうタリバンを破り去った、俺はその瞬間誓ったのさ
「俺はラディンの意志を継ぐ」と
長くなってしまったがここらへんで本筋に戻ろう、
俺には同じ意識を持った仲間がいる、全世界に10人ほどだ、
シンパは15人ほど、彼らには随分と協力してもらったもんだ、準備も計画も万全。

3 :はいはい:02/02/02 15:56 ID:va/eRLeG
はいはい

4 :ぽぽんS:02/02/02 16:20 ID:nw/9fI+d
つかれたろうに
死んでください

5 : :02/02/02 16:40 ID:zx+45hKj
もう少し粘るかと思ったのに、根性無い奴らだったな。
アメリカの強さと言うより、アルカイダ&タリバンの弱さに驚いたよ。

6 :アメリアこわい:02/02/02 16:59 ID:0dnuGRsD
>>5
>アルカイダ&タリバンの弱さに驚いたよ。

おいおい、アメリカの誇張プロパガンダに乗せられたクチ?
あそこまでやれば、一旦は上出来、ではないの?

7 :  :02/02/02 17:04 ID:hWLIV3UN
ま、いつの時代も勝組みってのは怨まれるもの。
俺はこの一連の事件で
アメリカに逆らうととんでもないことになる、
ということをラディンに教えられた。

8 ::02/02/02 17:38 ID:yq+MCGnX
>>7
言ってて恥ずかしくないか、それ?
お前には日本人としてのプライドはないのか?

9 :  :02/02/02 17:45 ID:hWLIV3UN
>>8
そうか?
のし上がっていくには勝組みと組むのがベストかと。
それと日本人のプライドってなんだ?
もっと本質を見ろよ。

10 :贅沢病:02/02/02 18:54 ID:zQ4dCPPU
1はラディンの、腎臓病でも継いでください、

11 :8:02/02/02 19:41 ID:D+n4vP9Z
>>9
お前が言ってるのは、「誰かがいじめっ子に泣かされているのを見て、あいつに逆らうと恐ろしい。
だから俺はあいつの手下になり安全な位置に居る」ってのと同じようなことだ。
だからプライドはないのかって聞いてるんだ。本質を見んのはいいがびくびく
してんじゃねーよ。自分が悪いと思うものは悪いといえ。似非現実主義者め。


12 :厨房って本当にいるんだな。:02/02/02 20:03 ID:qwibAl6/
この>>1>>2って、昨年末のクリスマス当日にテロを実行する
とかホザいていたくせに、結局なにも出来ずに尻尾を巻いて逃
げたクソ厨のクズだろ。また、ぞろこんな隔離板に出没してる
のかよ。(嘲

13 :  :02/02/02 21:17 ID:hWLIV3UN
>>11
だから俺はあいつの手下になり安全な位置に居る
ってまさに日本のことだろ。
アホかと。

14 :  :02/02/02 21:21 ID:kYQGs/+L
意思なのか意志なのかハッキリしりょい

15 : :02/02/03 05:50 ID:88tHJ2NK
>>11
悪いといえたらそれで満足でつか?単純なプライドでつね。。。煽りにのってしまたーよ

16 :.....:02/02/03 09:21 ID:0jWE/Qkz
.
.
.       >>9は、骨川スネ夫

17 : :02/02/03 09:29 ID:NwDXr/jF
スネオはたまに悪さしてしっぺ返し食らうんだけど、
日本のように、そういう身動きすら許されない立場からすると、
結構いいポジションかもしれないな、と思ったりする。
恨み言は現金でかわしてやればいいしね。

>>1
豚肉禁止程度じゃダメだよ。
イスラムに従うと、一般のコンビニやスーパーでは、
ほぼ、食糧調達ができなくなっちゃう。

18 :KOMMANDOH:02/02/03 09:43 ID:2MapX3Gf
人間、自分のこれまでの半生の中でどの時代に培ったプライドを
維持してきてるかで、その人の人間としてのプライドのレベルが決まってくる。
>>1がネタ振りじゃなくて本物だとすれば、10代前半の正義感あふれる感情を
自分のプライドとして堅持してきたと思う。
しかし人間、なかなか若い時のプライドを維持し続ける事は容易ではない。
年取ると、どこかでレベルを下げ、それをまた暫らく維持していくのである。
中には完全に捨て去り、妙に屈折したプライドを持つ奴もいる。>>9がそれに
属するかどうかは何とも言えないが・・・・・

>>1が本気なら是非頑張ってもらいたい。

19 : :02/02/03 09:59 ID:NwDXr/jF
全く屈折しない方が色々とやばいんじゃないかな・・・と。
あんまり変な方向に頑張らない方がいいよ、と言ってみる。

20 :OBL:02/02/03 10:08 ID:F13OCG8j
1へ
心意気と意見は買う。そう思ってる奴は結構いるから。
ネタだったらぶん殴るからな。

21 :  :02/02/03 11:45 ID:EaLb4viy
安いプライドなら捨てた方がいい。
大抵の場合がヒトリヨガリなワガママなのだから。

けど消極的にはなるなよ。
いつの時代も、時代を切り開くのは無知ゆえの積極性なのだから。

22 :.....:02/02/03 14:24 ID:vc/+qMRn
.>>1
「ラデインの意思を継ぐ・・・・準備も計画も万全。」とか書くと、
公安やFBI、CIAなんかに目を付けられちゃうんじゃないですか?
どうなんだろう・・・大丈夫ですか?・・。でも>>1の心意気はすごいね。
僕もエテ公ブッシュの演説には腸煮えたぎる思いがしたよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)