2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のアメリカのアフガン攻撃って・・・

1 :名無し:02/02/02 14:07 ID:A0wUlWbA
なんか意味あったの?
ただ確たる証拠もないのにまずはラディンを首謀者と断定して、
証拠があれば引き渡すっていうタリバンの声明無視して
テロリストを匿っているというだけの口実でアフガン空爆して、
誤爆で住民を数多く犠牲にして、山賊同等の北部同盟を
追放して曲がりなりにも治安を良くしたタリバンを崩壊させて、
なんだかフヌケた親欧米派を新政権に仕立て上げたけど、
肝心のラディンにしろ、タリバンのオマル師にしろ、結局
捕まえられずうやむやになりそうじゃないか。
それに北部同盟はもう内戦おっぱじめてるし、ドキュソ将軍
ドスタムは自分の支配域確保してるし、治安の悪さは以前
の状態に戻って強盗・強姦・殺人がどんどん増えてるし。
あの攻撃って一体何のためだったんだ?
アメリカの弱い者苛めのオナニーだったのではないのか?

2 :柳澤:02/02/02 14:08 ID:lgNoSftl
長文宇材

3 :うぐぅ ◆dKHMC8Hg :02/02/02 14:45 ID:sqlzDpkJ
>それに北部同盟はもう内戦おっぱじめてるし、ドキュソ将軍
>ドスタムは自分の支配域確保してるし、治安の悪さは以前
>の状態に戻って強盗・強姦・殺人がどんどん増えてるし。

嘘はいかん。
なんのために緒方さんががんばったとおもってるんだ。

4 :1:02/02/02 15:27 ID:A0wUlWbA
>>3
っつーか事実だよ。新聞読みな。

5 :US万歳☆:02/02/02 15:57 ID:va/eRLeG
アメリカ様が白といったら白なんだ
従え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)