2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房の1りごと

1 ::02/01/21 20:01 ID:aWgInWcY
今思ったんだけど
ビンらディソがテロやってアメリカはすげえ被害受けて、
アフガンも報復で被害受けたけど
そのおけげでっていったら変だけど
アフガン復興会議なんてのまで開かれるほど
資金面などでの援助がたくさんもらえるようになったんだから
不謹慎だけど有る意味ビンラディソはアフガンをすくったといえないかい?

2 :1000:02/01/21 20:02 ID:FppnEzv3
終了

3 ::02/01/21 20:09 ID:aWgInWcY
ルールよく読まずにたてちまったスマソ

4 : &rlo; :02/01/21 20:13 ID:O4NnUR4G
>>1
そうだな。タリバンは悲惨だったが。

5 :  :02/01/21 20:14 ID:kr02RBn8
このルールは ニュース速報のものの流用だから
いずれ変わるよ
それに>1の内容読んで おかしなスレだと思わないよ

6 ::02/01/21 20:18 ID:aWgInWcY
>5そう?
じゃあ、>>1についてみなさんどう思います?

7 : :02/01/21 20:21 ID:8MRVQFnW
★必見★
パチマガで池上蓮から「旧友の自殺狂言騒動に抑えきれない嫌悪感」
で晒された本人(謎の人物)が池上に対して怒りまくってるぞ!!

謎の人物ホームページ↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/4715/

関連スレッド
謎の人物公式スレッド↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009686980/l50

8 : :02/01/21 20:21 ID:HYhC6t2N
じゃあ、あともう3回テロ起こしてイラクとソマリアと北朝鮮も救ってもらおうよ

9 ::02/01/21 20:21 ID:w9qHehH3
つまりビンラディンはこうなることを見越していたと、
もしそうなら大したもんだけど。

10 ::02/01/21 20:25 ID:aWgInWcY
日本、EUが660億で(間違ってたらスマソ)
アメリカが確か120億くらいだったかな(間違ってたらまじスマソ)
そんなに援助してもらえるなんて普通ないんでない?

11 :黒ターバン:02/01/21 20:33 ID:gidU4B4p
・オマル師の功績も大きいぞ。
 ちゃんと、裏で国民のしあわせを願い、刈るザイと話し合ったんだから。
 だから、口ではああだ、こうだ新政権がいっても、オマル師にはあたまがあがらないわけ。

12 :あなたがわざわざ言わなくともラディン氏は世界の救世主です:02/01/21 20:34 ID:ODZVgmay
ブッシュの基地外と小泉のヴァカっぷりを世界に曝したことによって・・・

13 :黒ターバン:02/01/21 20:38 ID:gidU4B4p
オマル師へのインタビュー、前のだけどおもしろいよ、性格良く分かる。
男らしい、ブッシュ、小泉とは大違い、さすが、ラディン氏が一目おくわけだ。
http://www.g
eocities.co.jp/Hollywood/1123/annex/interview_with_omar.html

14 : :02/01/21 20:39 ID:HYhC6t2N
まあ本当言えば、オマルやラディンが居座ったせいで人道援助が途絶えたんだけどね。
自ら国連の活動を妨害してたし。

15 :13続きやりなおし:02/01/21 20:41 ID:gidU4B4p
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1123/annex/interview_with_omar.html
・証拠だせよ、書類を。
 


16 : :02/01/21 20:43 ID:HYhC6t2N
紙切れのせいで国民を途端の苦しみに追いやったわけね。なるほど。

17 :_:02/01/21 23:05 ID:3dzHNItH
あんな悪趣味な家を建てて喜ぶ奴はろくなやつではない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)