2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「軍事作戦」予測が正確だった評論家は?

1 :アメリカ兵:02/01/21 02:07 ID:pB5URTDs
別スレとだぶるが教えてくり!
俺が知る限りはっきり「アメリカは勝つ」
って言いきってたのは元自衛隊の志方
だけだった気がする。。。。
俺が授業取った国際評論家の教授も残念ながら
はずしてました。

素人でも「20年前のソ連軍」と「現在のアメリカ軍」
を比較するのはムチャだと思ってたけど、なにせ素人
だれも聞いちゃくれない。「湾岸戦争」から「評論家」
自身が新化してないって事か。



2 :1を読まずにカキコ:02/01/21 02:32 ID:k9FcRsy8
2だねぇ

3 :1を読まずにカキコ:02/01/21 02:33 ID:k9FcRsy8
3

4 :   :02/01/21 02:35 ID:NKp+TCmx
詰まり彼は「俺が一番偉い!」と・・・そう言いたい訳です。

馬鹿ですね。

5 : :02/01/21 02:36 ID:34pBj6uf
よく知らんが、米国には結構いるんじゃないか。
ただ、時期まで正確にあてたやつがいるかは知らん。
相場を張ってるなら、2−3ヶ月も時期を間違えたら
逝って良しどころではない、戦犯ものだしな。w

6 :1を読まずにカキコ :02/01/21 02:37 ID:l47IaUKS
5きぼんぬ。

7 : :02/01/21 02:42 ID:dAKg+hkl
ここの板と軍事板で一部有志に人気なエバたんは、
「今回の戦争でアメリカが負けるわけがありませんね」
とか言ってた様な気が……

8 : :02/01/21 02:55 ID:Yx0/Ct3Q
アメリカは戦争目的をまだ果たしてないこれじゃあ勝ったとはいえん。

9 : :02/01/21 02:59 ID:sjRMtDZX
神浦元彰(www.kamiura.com)は?
当初は春の米地上軍本格投入を予想していたけど、米軍の戦場監視装置
などの進歩で、タリバン兵の大量殺戮をむしろ心配していたようだ。
そもそも、対ソ戦ではソ連を泥沼に引きずり込むために、CIAや
パキスタン、英国などが、アフガニスタンにかき集められたイスラム
過激派を強力に支援していたのだから、今とは状況が違い過ぎる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)