2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフガンでヘリ墜落

1 :詳細不明:02/01/20 18:22 ID:WXCFAQDY
アフガン北部で米ヘリ墜落。AP通信。
米海兵隊7人を乗せたヘリ。何人かは死亡したものの、
生存者もいると報道。

2 : :02/01/20 18:28 ID:TvxboKVE
ltぼy

3 : :02/01/20 18:29 ID:TvxboKVE
2なんて欲しくないのに。人がいなさ過ぎて欲しくもない2が取れる
タリ板。

4 :週一回定期訪問:02/01/20 18:31 ID:T72FhQmA
まだ、この板やってるのね〜。

5 : :02/01/20 18:32 ID:TvxboKVE
ひまだから俺も糞スレたててあそぼっかな・・・・

6 : :02/01/20 18:33 ID:TvxboKVE
一人で1000でも目指そうか。


7 : :02/01/20 18:34 ID:TvxboKVE
ヘリが落ちたのかー。怖いなー

8 ::02/01/20 18:35 ID:JHtrm4Tx
オムニ社の製品が生まれる♪

9 :王子:02/01/20 18:40 ID:2CvRjWJd
ブッシュが失神したのもヘリが落ちたのも呪いだよ

10 :うつけハンター:02/01/20 18:46 ID:KnLKC9f6
>>1
対空砲火がある訳でも無いのに
何とも不細工な連中よな
>>9
あのまま、死んでくれれば我等有色人種のために
なったであろうに。

11 : :02/01/20 18:50 ID:buTK6J5K
墜落したのはUH-1?UH-60?CH-53?

12 : :02/01/20 19:09 ID:dos4SDGr
ch-53
つか
対空砲火もない(ことになってる)のに落ちるヘリやタンカーってなんだ?

13 ::02/01/21 04:48 ID:6b+l4Hvc
アメリカ海兵隊のヘリ落ち過ぎ。
何度もこの手のニュース入っているよな。
一度や二度じゃないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)