2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル何とかしろよ。

1 :名無し123:02/01/20 12:40 ID:5Isx01sL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020120-00000064-mai-int
意外と取りざたされないけど、結局イスラム圏の人々はイスラエルの事に
怒ってテロをしてるってヤンキーは分かってない。
国を挙げてテロをする国家イスラエルを指示してるからアメリカにもテロったれ
というに過ぎないのに、アメリカ人は「わが国に嫉妬しているのだ」とか
アホ丸出しなヤツいるし、おめーら少しは歴史を勉強すれっつーの。

大体イスラエルの自称ユダヤ人ってユダヤ教徒なだけであって
ホントの意味でユダヤ人ぢゃねーんだし、入植する権利なんか微塵も
ねーってミンナ知ってるのかねぇ?(ホントのユダヤ人は黄色人種で白人でない)

もっともホントに数千年ぶりにイスラエル国家を復興するんだという
彼らの大義があったにしても数千年前の事を理由に現在住んでる人々を
追い出して侵略するのは間違ってるし、それを支持した欧米も狂ってる。

太平洋戦争時の日本ドイツばかり悪者として日本では扱われるけど
現在進行形で悪事を働いてる連中を忘れてもらいたくないね。

2 :ななし123:02/01/20 12:49 ID:20tO5iA2
いまのイスラエルみていると、
ヒットラーのやったユダヤ人殲滅計画が正しかったのではないか
と思う。

国際法をまったく無視してほぼ無抵抗のアラブ市民のなかに
重武装の戦車やヘリコプタで乗り込み、虐殺の限りをつくすイスラエル。

このような事態をひきおこす危険民族はちゃんとヒットラーが粛清しておくべき
だったのではないか?



3 :名無し123:02/01/20 13:32 ID:5Isx01sL
殲滅までは思わんかったけどさ。
でもそーいう意見結構多いよねぇ、、、
少なくとも彼らはこんな風に嫌われてるって自覚くらいは持っていいんじゃないか?
何か未だに大戦の被害者的扱いを望んでる気がたまにしてムカツク。

爆弾テロで炎上する放送局に行こうとした消防車に戦車で威嚇して
「動けば発砲する!」
だろ、人道的にどーにかしてるよ。
こんな連中相手じゃ自爆テロくらいしか訴える手段がないのは当然。

4 :名無し123:02/01/20 13:36 ID:5Isx01sL
あ、そうか爆弾テロ自体が非人道的だから同じ事か。<戦車威嚇
でもそれなら最初から戦車で砲弾でも打ち込んでみろや。
それが出来ないのは世論を気にしての事かね?

だとしたら何というアホだろう。。。

5 :211.6.198.41:02/01/20 13:49 ID:gvXgsicx
gggg

6 :いまだ:02/02/05 22:29 ID:a7DJvesZ
今だ6ゲット ̄ ̄ ̄ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


7 :(゚д゚):02/02/05 22:57 ID:umQvwnmd
>>2
逆にヒトラーにボコられたから、ひねくれた現在のイスラエルが
できたかもと考えられるのでは無かろうか?

8 : :02/02/05 23:08 ID:ocqRUgzJ
アラファトも悲惨だな。
テロられたら少しは評価あがるのかな。
逃げようとして、自爆テロられの道。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)