2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ、アフガン作戦大失敗!!ラディン逃がす

1 :dd:02/01/17 17:18 ID:9lgmFGPp
もともとのターゲットを逃したんじゃなぁ。
作戦失敗だな。

2 :プッシュ:02/01/17 17:20 ID:HJ441ple
このスレが伸びますように
ご祈祷をいたしました。

私はアメリカーナが大嫌いでおます。

3 :アン:02/01/17 17:32 ID:rWM4KYmf
今回も報復の名の元に大量虐殺を行なったアメリカは世界の警察ではなく、世界の合法的大暴力団である。

4 : :02/01/17 17:35 ID:2Wfyl2tW
アメリカが実は嫌われていることに気がつきますように・・・・

5 :ななしさん:02/01/17 17:38 ID:iDaQZldK
気にしてない、と思う。

6 ::02/01/17 18:25 ID:/jcwsjL8
邪魔くさい原理主義勢力を潰せたから、アメリカとしてはいいんじゃないの?


7 :親切な人:02/01/17 18:27 ID:oHOnDGS/

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5719486

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。



8 :    :02/01/17 18:32 ID:fnc9JeNl
さあ、2回オモテ、ラディン軍の攻撃です。
北米大陸は完全な焦土と化すでしょう!

9 :khlk:02/01/19 01:49 ID:tbuysRXC
テロネットワークに通常戦は無意味。
米国でテロりたい奴の数を増やしただけ。
象徴としての巨魁ラディンを逃したのは、
米国にとっては敗北も同然。
カネがあり、
テロリスト志願者がおり、
象徴と司令部が存在している限り、
またテロが起きる。
ブッシュはヴァカ。


10 : :02/01/19 01:55 ID:xcLU5fcP
え、ラディンって泳がされてるんじゃねーの?
奴が生きてると戦争できるからね。


11 :ラディンは南の島:02/01/19 02:02 ID:0xz4wXlc
マンガのワンピースで言うと
クロコダイル=アメリカで
ラディン=ダンスパウダー
でしょ。
仲良しこよしなんだから今ごろどっかアメリカ領の南の島でバカンスしてるでしょ。

12 :部首:02/01/19 02:12 ID:sepVZGHW
穴の中のラ〜ディン〜
カンダハルのオ〜マル〜
みんなどこへ行〜いた〜
捕獲〜さ〜れ〜るこ〜ともなく〜

13 : :02/01/19 02:16 ID:CuojcVXB
ラディンを捕まえられなかったので
悔しいから報復としてアフガン爆撃継続

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)