2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ失神

1 : :02/01/14 11:31 ID:lVSzX0CY
ブッシュ米大統領は13日夜(日本時間14日午前)、
ホワイトハウスでアメリカンフットボールのテレビ中継を観戦中、
一時気を失った。その後の医師の診断では、特に異常はないという。
(時事)

(1月14日11:11)

2 :  :02/01/14 11:34 ID:G7Z/wXAa
http://www.asahi.com/international/update/0114/001.html
食べ物をのどに詰まらせたらしい

3 :オマル:02/01/14 11:36 ID:R97rWl3t
hahahaha

4 :ブッチユ:02/01/14 11:36 ID:6cNhDDEv
どこのテロだ?
爆撃せねば!!!!

5 : :02/01/14 11:36 ID:lVSzX0CY
そんなに年寄りですか?

6 : :02/01/14 11:38 ID:0BTF6JEs
フットボールの試合で贔屓のチームが負けて失神したとか(w

7 : :02/01/14 11:40 ID:3VA/YBga
シンプソンズのギャクみたいだ。

8 : :02/01/14 11:44 ID:IXl98aU0
そのまま死ねば良かったと思った人の数→(1001)

9 :  :02/01/14 11:44 ID:oR40zJ5N
お菓子の形をした新手の生物兵器です

10 :ナビスコ:02/01/14 11:45 ID:l6bmVMoT
ブッシュ大統領の自爆テロ失敗。

11 : :02/01/14 11:49 ID:lVSzX0CY
ブッシュ米大統領(55)の主治医は13日、大統領が同日夜、ホワイトハウスでテレビを見ている最中に一時気を失い、倒れたと発表した。すぐに回復し、診断の結果、再発の恐れはないが、倒れた拍子に顔を床に打ち付け、左のほおと下唇に擦り傷を負った。

 主治医によれば、大統領はお菓子を食べながら
アメリカンフットボールの試合をテレビ観戦していた。
本人はここ2、3日、気分が優れなかったと話しており、
食べていた固いパンがうまくのみ込めなかったために
心拍数が低下し、数秒間気を失ったという。(時事)

(1月14日11:38)

12 :これまじ 1/26:02/01/14 11:54 ID:l6bmVMoT
人類初の月面着陸! あのアポロ映像はウソだった!? PART2やるよ。

13 : :02/01/14 11:56 ID:RfmQBqP1
プレッツェルが飲み込めなかったらしい・・・。

14 :チェイニー:02/01/14 12:30 ID:OOcZb1FB

  ちっ

15 : :02/01/14 12:32 ID:Tu9xBlOH
ものがうまく飲み込めなかったら心拍数が低下するの??

16 : :02/01/14 12:35 ID:3VA/YBga
>>15
食道の機能が低下してるから
喉を詰まらせた模様。

17 :ブッシュ父:02/01/14 12:38 ID:OOcZb1FB
な、日本に行こうとすると我が一族は倒れるんだよ。
お前なんか宮中晩餐会に行ったら死ぬぞ。
俺も席で吐いて倒れて・・おかげで二期目選挙に負けたし。

18 :衝撃 ブッシュは本当に猿だった!!:02/01/14 12:41 ID:OseHfBfc
大統領護衛官が、バタッと床に倒れる音を聞きつけ、駆け寄ってみると
そこには、お菓子を喉につまらせ顔が赤くなってる猿が・・・

19 :13日の金曜日:02/01/14 12:44 ID:6Czk4IJB
脳無し

20 : :02/01/14 12:46 ID:Aw6oiZ6d
よし、看板変えようぜ(W

21 :怨敵懲伏:02/01/14 12:51 ID:uz4jpXEZ
我々の祈りが神仏に通じたのじゃぁ〜!!!!!

22 : :02/01/14 12:51 ID:OOcZb1FB
そこには喉に自分の手を突っ込んで、顔を真っ赤にして苦しんでいる猿がいた。
大統領警護官は言った
「閣下、手をグーではなくパーにして下さい」

23 : :02/01/14 13:02 ID:H/pTbty2
無理しすぎなんだよ。ヒトラーの真似してアジ演説までしちゃってさ(w

24 :継承順位:02/01/14 13:30 ID:OOcZb1FB
親愛なるラディン様

 大統領、副大統領、下院議長、上院議長代行を
 同時テロしていただければ幸いです
                  パウエル

25 :馬鹿だなあ、お前ら:02/01/14 13:40 ID:pG8V9YP5
ブッシュの一人や二人が死んだくらいで、アメリカがどうなるわけでもないよ。

26 : :02/01/14 13:41 ID:w6nw9Can
アルカーイダ、呪術担当者の呪い効果が
ようやく出始めたようですな

27 :ブッシュ:02/01/14 14:15 ID:zCKJnDK6
ビンラディンはナンをのどに詰まらせて死んでいたりして。

28 : :02/01/14 14:19 ID:Q+7RwAVd
タリ板の看板の呪いが効いたように見える
「殺」まではいかなかったが・・・

29 :プーチン:02/01/14 14:51 ID:hirP4rvL
たぶんもう氏んでる。
次に我々が見るブシュは替え玉。

30 :V&R:02/01/14 15:10 ID:ntNj3uaP
プレイとしてのゲロですか?

31 : :02/01/14 16:16 ID:y86QIQ3n
親子だね〜 ホント しょうもないところが

32 : :02/01/14 16:34 ID:+sPVAKoy
さすがお猿のブッシュ

33 : :02/01/14 16:40 ID:fuB1hrMb
例の菓子を作った製菓メーカーをテロ組織に認定!
即空爆!

34 :   :02/01/14 16:42 ID:D9Plr9Ht
やっぱ猿だったのか・・・(納得)

35 : :02/01/14 16:45 ID:y86QIQ3n
「ああぁぁ〜あんっ! ブッシュ、イッちゃう!」じゃなかったのか・・・・

36 :ななしさん(・Д・):02/01/14 16:55 ID:zh7V6S9P
気絶するような神経の持ち主だったことに驚いた人の数。→1000000.

37 : :02/01/14 20:20 ID:ntNj3uaP
バナナだったら笑えるのに

38 :マモー:02/01/14 20:31 ID:SeHvFgRy
オヤジは宮中晩餐会でゲロ。
息子はスナック菓子で昏倒。
つくづく南部の馬鹿親子だな。

39 : :02/01/14 20:37 ID:1BsFc0ph
>>38
2代かけての壮大なギャグなのです。

40 :NHKのニュースで:02/01/14 20:54 ID:GIW38pJX
大まじめに報道されてたのを見て笑った笑った。
しかも「菓子を喉につまらせる」なんてテロップまであったよーな。

41 :2ちゃんねらー:02/01/14 20:59 ID:0ip5oVZz
ブッシュはもうすぐ死ぬだろう

42 : :02/01/14 21:18 ID:ZadGj1Kp
つくづく小物だな
>ブッシュ

43 :オブリナ:02/01/14 21:28 ID:6N4M1T1K
笑ってしまった。ほんと、シンプソンズ並みの事件だ。てゆーか、シンプソンズの話の中に出てきそうな事件だ。そしてアナウンサーだ一言。
「食道の機能の低下がもたらした、ほんのささいな事件でした。」と、にこやかに言う。なんてね。

44 : :02/01/15 03:00 ID:ZWHWYGSE
ブッシュは失禁してるに1票。

45 :餅といっしょにすんな!:02/02/03 23:06 ID:kU7Fndp+
ホントはテロだったんでしょ?
失敗しただけでさ…。

46 : :02/02/04 04:44 ID:FLNXrg6r
ブッシュは神

47 :>46:02/02/04 14:59 ID:c8245xz0
ブッシュなんてタダ世界制服したいだけさ・・・。
神なんかじゃね〜!

48 :みm7ら:02/02/04 20:51 ID:QT4YhbX8
小泉は髪
>>46

http://www.adultcross.com/pinkgravity/index.html

49 :  :02/02/04 21:25 ID:YfZhvzE/
ホントこの板、最初の頃と比べてスケールも志もセコくなったね・・・


50 :_:02/02/08 02:21 ID:XdhsTcAC
言うな。わらっちまうだろうが

51 :;:02/03/12 17:22 ID:nG+XlS0H
(`Д´)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)