2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカを査察したいが。

1 :名無しさん本物:02/01/12 13:02 ID:+IdsE5Yr
 アメリカはアルカイダ捕虜をどのように扱おうとしているのか
人道的に問題が発生しそうである。
 すでに世界の人権保護団体が警鐘を鳴らしている。
 両手を縛って猿ぐつ輪をはめ注射まで用意していると報道
されている。
 誰かアメリカを査察してもらいたいものだ。
国連も力が無いし。 世界はアメリカの支配化におかれてしまったのか。
 (涙)

2 :っっg:02/01/12 13:08 ID:66qL+TM/
うんちしてくる

3 : :02/01/12 13:09 ID:omql1zX8
力が無くても、国連は査察してくださいです。
大量破壊兵器、生物・化学兵器も査察してくださいです。
アムネスティも動いてくださいです。

4 : :02/01/12 14:02 ID:5qYKe1Lu
>>1
ソースはあるか?
本当だとすれば大いに問題だ!!

5 : :02/01/12 14:57 ID:Z3usIYNV
>排便も(輸送機の)座席に座らせたままさせている

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 :ソース:02/01/12 15:04 ID:omql1zX8
http://www.asahi.com/international/update/0112/005.html

ジュネーブ条約適用しないってさ。
アルカイダ兵は捕虜でもないってさ。

7 :   :02/01/12 16:49 ID:Mjr83w4x
狂ったかアメリカ。これでは支持のしようもないではないか。
ソビエトか中国になったかの様だ。

8 : :02/01/12 17:31 ID:7j/2jKIR
ほえー

9 :アメリカふざけんな:02/01/12 17:36 ID:UnW/S9z9
アメリカvsテロの 戦 争 なんだろ?????
その際に捕らえられた戦闘員は捕虜じゃないだぁ???
捕えられたのがテロリストなら捕虜って事になるんか?

テロやってた人間を匿っているとされる国の戦闘員が捕虜以下の扱い受けるってのは筋が通らない。

アメリカ、狂い過ぎ。

10 :アメリカふざけんな:02/01/12 17:45 ID:UnW/S9z9
げ・・・アルカイダって書いてあるやん・・・タリバン兵と間違えた。
でも、どっちにしても拷問OKって事を言いたいんだろ?アメは。

11 :ああおそろしや:02/01/13 11:07 ID:bpK7f5g0
アメリカはキリスト教の精神ににも反する。怖い国ですねえ。

12 :     :02/01/13 11:14 ID:FukrjxsP
ゲリラなら処刑もokです。
そんな事より>>1よ。
生まれて初めて飛行機に乗ったアルカイダ兵がほとんど..に500モナー。
旅客機ではなく輸送機だから、乗り心地は保証出来ない。無料だが。

13 : :02/01/13 12:24 ID:kcuu0HaW
>>12
なにがいいたいの?

14 : :02/01/13 12:32 ID:Q8R+HQUk
>>9に激しく同意!IDも9だし。

15 : :02/01/13 12:45 ID:kG218ld+
愛のキリスト教国、恐るべし。
そういえばユダヤ人大虐殺を行ったドイツも愛のキリスト教国。

愛国心という名を借りた国内世論の統合は、時として危険な思想
行動につながるもんだな。しかし、米の場合、先日のセスナ少年
のように「わかっている人間」も多い。

報道では、ラディンに同情した寂しい少年等と言われていたが、
思想的には彼の方が冷静だろう。そういった人間は彼だけでは
ないだろうし、そうなるとアメリカ社会は自ずから崩壊していく。

16 : :02/01/13 13:01 ID:14BIUEnV
>>15
あんたが冷静じゃない(藁

17 :名無しさん:02/01/19 07:31 ID:vyGFkEzl
日本は仏教精神が行き渡っていて、本当にいい国だ。

18 :>1:02/01/19 08:12 ID:B98kHdJ0
アメリカでは学校テロが続出中!!
ブッシュさんよう、軍隊をお宅の国の学校へ派遣したらアア。
警察では取締りが出来ネエ程、あめチャンの学校は荒れてるのネエ。
アフガンの前に、テメーの足元を見張れよ、ブッシュジー様!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)