2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄の黙示録Part2

1 :フランシス・コッポラ:02/01/12 11:55 ID:njVhg4xB
対テロ対策としてとうとうフィリッピンまで特殊部隊を送り込んだブッシュ。
一応フィリッピン国軍の指導訓練にあたるという建前にはなっているが、脆弱なフィリッピン軍がNPA及びモロ族開放戦線の流れをくむアブサヤフに苦戦することは必至。
直接戦闘に従事することもありうることから米軍がゲリラ戦に巻き込まれることは確実。
これってほとんどベトナム戦のパターンじゃない?
しかもあそこは地獄の黙示録のロケ地。
ビバ、NowisArukaporis

2 ::02/01/12 11:56 ID:2xinc3A5
    -= /■\
  -=≡ ( ´∀`) ワショーイ!
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

3 : :02/01/12 12:08 ID:pCbZXGqL
アブサヤフは地域住民の指示を得ているの?
結構アフガン同様サックとやられたりしてな

そういえばアフガン前も第2のベトナム戦とか言ってる奴いたな

4 :失礼こきました:02/01/12 12:16 ID:njVhg4xB
先行スレがあったんスね。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1009999201/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)