2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディン氏の成し遂げたこと

1 ::02/01/12 01:55 ID:YRjCLXK4
・傲慢なアメリカに一撃を食らわせる
・パレスチナに世界の目を向けさせる
・イスラム諸国の苦境を世界にわからせる
・アフガニスタンを支配していたタリバンを崩壊させる
・貧しいアフガンに世界から援助資金を集める
・アメリカの不正・不合理・傲慢を世界中にわからせる

まだまだありそうだ。

2 : :02/01/12 02:00 ID:L08RrLms
映画・逃亡者4の主人公になった。

3 :  :02/01/12 02:01 ID:HiWsRsNt
2chに板を立てさせた。

4 :  :02/01/12 02:03 ID:cmDnSGwv
日本人のイスラム教徒が増えた

5 : :02/01/12 02:06 ID:1qko4pYl
私を虜にしてしまった。

6 :ブッシュ:02/01/12 02:24 ID:UZ+nlHDP
対テロ戦争の言い訳を作ってくれた。
ありがとう。

7 : :02/01/12 02:33 ID:8k2TypXB
こういうパクリ類似スレがよく立つこと

8 : :02/01/12 11:39 ID:g5Jgzik7
全宇宙史上最大最高の冤罪者として銀河史に名を残した。

9 :樋口:02/01/12 14:21 ID:vMEz22QJ
アメ公も万全ではないということ
一枚岩でないのも露見

エンロンのスキャンダル
クリントンのスキャンダルはわけのわからんミサイルぶち込み
ブッシュはなにやらかすのか?(w

10 :  :02/01/12 14:30 ID:vhVuIG5I
>>9
第2のウォーターゲートみたいに
なったりして〜>エンロン

11 : :02/01/12 14:47 ID:oJmz+cF1
イスラム教徒をビルごと数百人殺戮しても正義だと言い張ったこと

12 : :02/01/12 15:41 ID:UZ+nlHDP
飛行機に乗って旅するのがチョー面倒くさくなった。
JRが儲かった。

13 :最大の貢献:02/01/12 15:55 ID:UZ+nlHDP
ムシャラフとアラファトが反イスラム原理主義にまわった。

14 : :02/01/12 15:56 ID:UZ+nlHDP
アメリカとロシアが反テロで軍事同盟国になった。

15 :これもよかった:02/01/12 15:57 ID:UZ+nlHDP
自衛隊の海外派遣が合法化された。

16 :それから:02/01/12 16:02 ID:UZ+nlHDP
不審船を攻撃してもあまり非難されなくなった。

17 :とおりすがり:02/01/12 19:05 ID:3UoJLis/
ある一部の投機家たちに莫大な利益を提供した

18 :オサマオンライイン:02/01/12 20:20 ID:rKNWGwOH
オレがこのHNに変えた

19 : :02/01/12 21:07 ID:YRjCLXK4
田代が世界的に有名になった。

20 :アフガンに新名所とか:02/01/12 22:14 ID:mL8+rS01
今日の朝日新聞に『ビンラディン氏の足跡をたどるツアー』
とかやりそう、と書いてあった。そんなツアーあったら是非行ってみたいたいものだ。
トラボラ、カンダハルはもちろん、各地のアルカイダのキャンプ巡り。
そして例のビデオを撮影した岩の前でオサマに扮しての記念撮影。
アメが降らせたオサマの写真入り手配書(ザワヒリ氏との&スーツ姿のもの)などのグッズがお土産品として売ってあったらとってもはっぴ〜なのだけど。

でも、飛行機こわいし、地雷&盗賊もとってもこわい。実現は困難か‥?

21 :  :02/01/12 22:16 ID:w+mcJUiL
行ってみたい! オサまんじゅうも売ってるといいな

22 : :02/01/12 22:51 ID:wt5qgCpQ
ビソ・ラデソ師ハケーンしました。
画像うpします。。

http://www1.kcn.ne.jp/~polulu/nandemo/sblu1_bbs_img/20011225063019.jpg

23 : :02/01/12 22:51 ID:9fiW9Eyf
米軍の手を借りてアフガニスタンの山野を掘り返した。

24 :江沢民・プーチン:02/01/12 22:53 ID:m7Wkv2qJ
イスラムDQN弾圧の言い訳を作ってくれた
ありがとう

25 :ブッシュ:02/01/12 22:59 ID:BD/zQ5Rh
開戦。
21世紀は最終戦争の世紀。
そして、世界は

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 23:24 ID:18QXdlZQ
2ちゃんねるにネタを提供した

27 :奈々氏:02/01/12 23:27 ID:nU5nvUUv
ブッシュの本性をさらけ出してくれた

28 :空爆:02/01/12 23:35 ID:UZ+nlHDP
報復ってわるくないと教えてくれた。

29 ::02/01/12 23:42 ID:nfIZIzXQ
>1
ビンラディンは男前ということがわかった

30 : :02/01/13 00:20 ID:TIL7jZDp
ビンラディンさんのおかげで、
日本にいるイスラム教徒がおとなしくなった。

31 :個人的には・・・:02/01/13 00:34 ID:TIL7jZDp
生まれて初めてコーランを読ませてくれて、イスラム教がくだらない
宗教だとわからせてくれた。

32 : :02/01/13 14:54 ID:uEhy2urr
アメリカ国内のDQNを目覚めさせた
(炭そ菌・盗んだセスナで自爆テロした15歳)
全世界の現状に不満を持っている人々に夢と希望を与えた
どんなことでもきっとできるということを今もその命で証明しつづけている
彼は死んでもその魂は永遠に語り継がれるだろう

33 : :02/01/13 14:58 ID:Eir/7ESE
ビンラディンは、無能。
4機も使ってただ単に建物が壊れただけでアメリカ自体には
なにもダメージを与えていない。

34 : :02/01/13 15:02 ID:zBiF0kw6
【ブッシュ米大統領が緊急声明】

http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/guti.swf

35 : :02/01/13 19:27 ID:bXqg7rEm
新潮社の政経雑誌フォーサイトに書いてあったけど、
ブッシュ親子はビンラディングループ(サウジの富豪)と経済的に深い深〜いつながりがあるんだと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)