2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘆願】大将になりたい!byカダフィ大佐

1 :将来カダフィ元帥:02/01/11 15:41 ID:SvuAREh3
いつまでも大佐のままもなんなんで、ここに署名をして
もらいリビアに嘆願するつもりです!
ゆくゆくは元帥を目指します!

2 :藤原:02/01/11 15:49 ID:LaYvproU
リビアに大統領っているのか?

3 :黒ターバン:02/01/11 16:18 ID:5BA+GcGm
カダフィ大佐(今は)の息子どうしてるか、教えてくれ。超真面目にきいている。
結構、裏で動いてくれた、表にでると危ないからってことで、最近連絡とれない。
タリバン、トライバルエリア、アラブ諸国との連絡なんかうまくやってくれてたんだが・・

4 : :02/01/11 19:15 ID:AYrIGrvc
カダフィさんはどうして大佐のままのか、それが謎だ。
将軍にはならないのですか?
それとも恥ずかしがり屋なのですか?
それとも現場が好きな人なんでしかね?

5 :_:02/01/11 19:23 ID:DSkXT4mW
シャアも確か大佐どまり

6 :名無しさん:02/01/11 19:24 ID:qODoEcOJ
>4
エジプト革命を起こしたナセル大統領を尊敬しているかららしいです。

7 :さげ:02/01/11 20:29 ID:jd44/tyg
伍長だろうが大佐だろうが実質国を治めてるんだからいいと思ってるんじゃないの?

8 :   :02/01/11 20:53 ID:Mr6iucsF
27歳で最高指導者ってある意味凄い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)