2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのフロリダでまた自爆テロ発生!!

1 :私は僕:02/01/07 06:19 ID:l2eFoeAa
これが、ウサマ・ビン.ラディン氏の指示による報復テロだとすれば、
ビン・ラディン・ムハマド・オマル連合はまだ健在だということがわかる。
ビルに飛行機で突撃するという特異性から見てもイスラム社会による自爆テロ
の可能性が高いと言われている。アメリカの現地イスラム教徒である15才の
少年による自爆テロであると考えるのが筋だと考えられている。
いつまで報復テロが続くのか、私も心配しているが、今回のような未来に
夢を持った若者達がこのような悲劇の死を遂げなければならない社会が一刻
早く良い社会になることを望みながら、黙祷を捧げたいと思う。

2 ::02/01/07 06:23 ID:pmlnwO53
そのうち幼稚園バスジャックを始めるな。
2げっと。

3 : :02/01/07 06:54 ID:n1UivJVJ
つーか、今めざましのニュースで放送していたが、
死んだ少年はウサマビンラディンの信奉者だったら
しいよ。
なんでも、知人の話だとラディンに同情的だったよ
うだ。
もし本当なら、ラディン様はアルジャジーラ放送だ
けで敵国のアメリカ人を洗脳し、アルカイダ兵にか
えたことになる。
ラディンマンセー

4 :この:02/01/07 07:03 ID:n1UivJVJ
いまめざましでニュースやってる

5 :  :02/01/07 07:07 ID:o+lZmR3/
ってことはラディンは(彼の心の中では)もう氏んでる?

6 : :02/01/07 07:15 ID:xfu71AUP
http://www.sankei.co.jp/paper/today/sokuhou.html

ビンラーディン氏支持のメモ。高層ビルに激突した小型機操縦の高校生が。
自殺覚悟の単独犯行とフロリダ州警察発表。

7 :  :02/01/07 07:50 ID:0B69UDM0
新たにスレたてんなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)