2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本含め先進国はテロ受けて当然

1 :名無しさん:02/01/07 00:08 ID:eUeu2yAU
富を独占して豊かな生活を享受しているというだけで、
もうテロを受けても仕方の無い状況だと言える。
これほど経済格差が広がるのだから・・・。
日本は警戒が甘いからやられ放題だろうね。原発ドッカーン・・・。
あのハイジャックテロは正直目の覚める思いだった。
見事だと思ったよ。米国の飛行機を利用して、米国のビルを潰す。
一石二鳥ですよね、テロリストにとっては。要するに、
自分の拳で自分を殴るのを強要してるわけですね。
なんて斬新な方法だろうと、不謹慎ながら感動さえ覚えましたよ。

2 : :02/01/07 00:16 ID:KrdlCNjq
あっそう。君が思うのは勝手だが、人を巻き込むのだけはヨシテクレ。
ふう…

3 :うほ!:02/01/07 00:44 ID:xq9OQTPZ
富を独占しているのはアメリカさんだけですよ。って言いたいけど
そりゃー日本もまったく関係していないことは無い事は無いなー
けど先進国がテロ受けて当然ていうのはおかしい
もともとアメリカさんが富を独り占めしようとしたのが
事のはじまりなんだから。
アメリカさんがテロを受けて当然なのはわかる。
2<みたいな平和ボケした左翼さんたちはテロ起こす人たちの
気持ちなんかわかんないだろうな!戦争が政治の最終手段なんていうことも!
あ・・あと後方支援したあとの日本はテロ起こされても当然て言うのは
当然!!イージス艦出したのは税金の無駄だしねー

4 :.:02/01/07 00:47 ID:Rx2N+fn/
>>1
70年代のサヨクテロリストのアジみたいだな。

5 : :02/01/07 00:48 ID:kCJCCEJ2
見事な駄スレだ!>>1のキティぶりもいいね!
>>3なんて,新聞も碌に読んでないところが,イカス!
もっと藁化してくれや.

6 ::02/01/07 01:06 ID:xq9OQTPZ
い!いかすーーーーー!

7 ::02/01/07 01:08 ID:xq9OQTPZ
>>5の自分の意見を具体的に言わないのがもっとイカスーー!

8 :オサマファンクラブ会長:02/01/07 01:15 ID:43WowJlq
どこかに、つぎの事件をまってる自分がいるんですが....
まだですか......?

9 : :02/01/07 01:17 ID:W9++MMxC
>>1
いや〜、日本で贅沢三昧している君の発言はほんと説得力あるわぁ(笑
じゃ、気が済んだらsageとけよ。

ついでに、sage終わったらPCの電気消して寝ろよ。(省エネせんとね)

10 : :02/01/07 01:23 ID:DlySgw9B
こういうところに書き込むこと自体、
先進国の恩恵を受けてるということだが。

11 : :02/01/07 01:31 ID:Diuz2zdw
次は誰の番かな?
イギリスさんかな?

12 :5:02/01/07 01:34 ID:kCJCCEJ2
>>3=6=7
え!ネタと思っていたが>>3はマジレスなのか〜!
真性厨房ハッケン!
>>3のどこが具体的意見なのか聞きたい!つうのが,俺の具体的意見.(大藁

13 : :02/01/07 02:25 ID:YxHIPlOr
天皇が乗った飛行機がアルカイダにテロられたら、反米ウヨがどう反応するか見てみたい。

14 :にゃんこ:02/01/07 02:37 ID:AVSmD7rK
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ<テロも戦争もよくないにゃぁ〜

15 ::02/01/07 02:57 ID:Xpy3PDzN
>>1、5、7  真性クソ馬鹿ハケーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)