2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米でまたもビルに飛行機テロ

1 : :02/01/06 07:59 ID:A8OUoqxi
タンパの銀行ビルに小型機が突っ込んだとよ。

2 : :02/01/06 08:00 ID:A+UkEmfg
2get

3 : :02/01/06 08:01 ID:4dwXA3fU
NHKでやってるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 08:01 ID:PgDRLlpy
なんつーか、しょぼいな。

5 : :02/01/06 08:02 ID:XysqOOa0
ネタだな。

6 : :02/01/06 08:02 ID:4dwXA3fU
正直しょぼ(w
映像見てチョトがっかりしたよ

7 : :02/01/06 08:08 ID:Qv/+BSVO
NYのに比べるとぶつかり方が下手クソだな。

8 : :02/01/06 08:11 ID:A+UkEmfg
>>6
同意。ガラスがチィット割れてるくらいだね。

9 : :02/01/06 08:11 ID:RaN//1EJ
爆発してないやん…

10 : :02/01/06 08:11 ID:DLv4upOT
10ゲット!

11 : :02/01/06 08:12 ID:DLv4upOT
ケキョークこれってテロだろうか?

12 : :02/01/06 08:13 ID:lDSjYkKi
自作自演のにおいが・・・・
普通、化学兵器まくよなぁ。

13 :(゚д゚)ウマー:02/01/06 08:14 ID:xQg1Djv/
このままじゃ終わらんとオモタ。。。

14 : :02/01/06 08:15 ID:oMFQLhT0
テロじゃないかと・・・

15 : :02/01/06 08:18 ID:+3Gveh8/
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ) <そんなバカな…
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) <兄ちゃんどうするんだよ…
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 08:26 ID:kqRMcllt
まあ事故だろうけど
本来普通のテロなんてこれくらいの規模

17 : :02/01/06 08:36 ID:Qv/+BSVO
操縦士は15歳らしい。

18 : :02/01/06 08:47 ID:2eGcGS3w
会社クビになった奴か、発狂した奴か。
よくある銃乱射事件と同じだな。

19 : :02/01/06 08:52 ID:kLE1AL69
事故との情報!

20 : :02/01/06 08:56 ID:plEL7E0/
>>1
なんでもかんでもテロだと思うな!
バカと思われてしまうぞ。

終了--------------------------

21 : :02/01/06 09:05 ID:RWOlPxJh
>20
なんでもかんでもテロだと思え!
それが鉄則だ!

再開--------------------------

22 : :02/01/06 09:18 ID:0W6ai/j1
ナニが小さいとスレも立たない。

23 : :02/01/06 09:19 ID:X+sGnGXl
フロリダは呪われているな。
テロリストの地縛霊でもいるんちゃうか(w

24 :秋吉生子:02/01/06 09:20 ID:lIRO5SXP
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| アメリカはウゼえんだよ〜〜〜
| アメリカ氏ねよ〜〜〜
\                     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      (  )
                      (  )
         ∧_∧ プハー    γ
         (´Д` )    /つ―┛
        /    .\  ./ /
        / |    |\.\/ ./
       / ./|    |  \__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄^^^ ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ   〔_)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

25 : :02/01/06 09:30 ID:KwEhdeRm
セスナ172 ご難続き

26 : :02/01/06 09:32 ID:Qv/+BSVO
15歳の少年はフロリダの飛行機学校生。テロリストと同じ飛行機学校か?

27 :もおう:02/01/06 11:05 ID:rIHyEiLv
つーか 民間機登場の際にチェックを散々やってても セスナとなると
甘いってわけなのかね?
こちとら飛行機乗るときに時間かかりまくりでイライラしてるってのに
こんな事故orテロがあると なんのために時間とらされてんだよ!!
って思うね。

28 :早耳瓦版:02/01/06 11:06 ID:OWaBAdz8
少年の遺体の上着ポケットから、ビンだディンの写真発見。

29 :プーチン:02/01/06 11:08 ID:OWaBAdz8
報復するのに、これ以上の証拠は要らない。

30 :輪廻:02/01/06 13:39 ID:sIjunG23
>一方、この日午後、ロサンゼルス近郊とコロラド州ボルダー近郊でそれぞれ単発機が墜落、計3人が死亡した。
ってかいてあるんですけど、、
フロリダ・タンパ近郊とLA近郊とボルダ―近郊で同時多発事故みたい
しかしわざわざ銀行につっこまなくてもいいのにね

31 :  :02/01/06 14:02 ID:AvP6zC7b
これはテロではない、
もはや戦争だ!

32 : :02/01/06 14:05 ID:GQugEoP7
2chの読者だろう。やることがおさない。

33 :_:02/01/06 14:25 ID:9OBkK4yn
世界一危ないとこフロリダ!!
ここでは飛行機には乗らない

34 :のりお:02/01/06 14:59 ID:mNTnsD8e
やった!アメリカにまたも天誅が!!

35 : :02/01/06 14:59 ID:eYn39nD6
インターネットの掲示板で知り合った厨房どうしが
同時多発でやろうぜってことで起こした事件だとしたら面白い。

36 :バキφ(`Д´ )凸:02/01/06 15:09 ID:BneWlhg7
このスレの題名超キモイ。
>>1を殺したい気分

37 :どこ?:02/01/06 15:14 ID:mACF8gjr
で、犯行予告のスレはどこ?

38 : :02/01/06 15:41 ID:GQugEoP7
>>34
こんなんで自分を慰める惨めな日本人。

39 :ポカーン:02/01/06 15:44 ID:09fmw462
15歳でも操縦できるのか・・・

40 : :02/01/06 20:03 ID:KkffBLaR
盗んだセスナで走り出す

41 : :02/01/06 21:02 ID:ctpTo6vW
…自殺じゃない?

42 :パオロ:02/01/06 21:02 ID:6qLK9IvJ
初陣にはやや若すぎるが、古来十五、六歳の出陣がなかったわけではない

43 : :02/01/06 21:46 ID:NTsjsmp6
コピーキャット。

44 :名無しさん:02/01/06 21:48 ID:n5f+vrhl
 誤操作にしては何かおかしいのじゃないか。
雨公は何か隠していないか。???

45 :名無しさん:02/01/06 23:39 ID:8U7Ct7oW
日米でシンクロしてるねぇ。

46 : :02/01/07 00:20 ID:GLjmUUQq
プチテロ

47 :名も無き訓練生徒:02/01/07 00:29 ID:ebz+KQMh
ってゆうか、15歳でも操縦できる事を宣伝したくて年齢まで
明かしたのに事故扱いになった時点で、思ったより難しいの
か?、とゆう逆のイメージが張り付く結果になっただけなん
ぢゃないのか。?

48 :名無しの生徒:02/01/07 00:34 ID:ebz+KQMh
『事故った=まともに操縦できなかった』
名前を晒されなかったのが唯一の救い。

49 :lip:02/01/07 00:50 ID:Hwzt7MKU
普通寝てでもいない限りあんなとこにぶつからないだろ。
警察に追われて朕棒族転倒と同じ構図?

50 : :02/01/07 00:53 ID:i7yJUqgQ
あの15歳は日本人じゃないのか?

51 : :02/01/07 01:04 ID:Vd7Dizvc
CAでも小型機落ちたね。
住宅街に。連続するなあ。

52 : :02/01/07 01:05 ID:5iYI/phQ
これによる経済的損失は、金持ちドキュの父親の
保険屋が損する程度です、テロにもなりませんが
今後このテの事件が、
「WTCテロ行為によるアメリカ人の心のキズ」とか言う、
美化された話に歪曲されるコトを懸念します。

53 :  :02/01/07 03:34 ID:P4UZrguJ
この騒動でF15戦闘機も出動したらしい。
15歳の少年よ、人騒がせを有難う。

54 : :02/01/07 06:56 ID:Qml8yhla
この少年、自殺だったらしい。

55 : :02/01/07 07:05 ID:n1UivJVJ
ラディン信者の少年マンセー

56 : :02/01/07 07:07 ID:CTutltaV
本日を持って、アメリカの良心は死にました。

57 : :02/01/07 07:14 ID:xfu71AUP
http://www.sankei.co.jp/paper/today/sokuhou.html

ビンラーディン氏支持のメモ。高層ビルに激突した小型機操縦の高校生が。
自殺覚悟の単独犯行とフロリダ州警察発表。

これを見ると、感化されたかなんかでテロったみたいだな。

58 : :02/01/07 07:56 ID:yVBuVbEd
ラディンマンセーの少年は日本でいうとこの酒鬼薔薇信者じゃなく、
麻原信者みたいなもんかね?
だったらカコワルイ

59 : :02/01/07 08:13 ID:FAtfOVeT
上げるよ

60 :   。:02/01/07 08:28 ID:bbp6T4MK
テロだと困るのよ・・・
ドルと原油先物買ってるんだからさあ・・・

61 : :02/01/07 08:36 ID:QWdcIGij
松本サリンみたく実験じゃないか?
制止を振り切るのも不気味。

62 : :02/01/07 08:38 ID:QWdcIGij
残党が活動する限りテロはこれからも起こるはず。
イスラムは怒らすと怖いよ。

63 :宇宙大統領:02/01/07 08:43 ID:7IPo+6P/
で、少年の家族に報復戦争しかけるの?
叔母の家を空爆とか

64 : :02/01/07 09:12 ID:Qml8yhla
全米のCharles Bishopは、テロリスト。

65 :  :02/01/07 09:17 ID:eZsyTSw+
>>58
麻原とラディンは天と地の差が・・・。

66 :キチガイユダ公ブッシュ:02/01/07 09:19 ID:kVFTPQko
ブッシュはついに自国の少年にまで見放されたワケだ(w
ブッシュはついに自国の少年にまで見放されたワケだ(w
ブッシュはついに自国の少年にまで見放されたワケだ(w
ブッシュはついに自国の少年にまで見放されたワケだ(w

67 :ラディン:02/01/07 09:43 ID:QpC1QoFy
ミニテロ万歳晒しage

68 :宇宙大統領:02/01/07 10:10 ID:7IPo+6P/
ラディンはいいけど他のテロ組織どうなった?
MRTAとか。

反米テロ組織なら乗じろYO!
少年に負けてんじゃ無いYO!

69 :  :02/01/07 10:34 ID:uHFBVRXb
ここで反米・ラディンさん大好きやってる連中もアメ少年見習って行動力見せろよ。

70 :宇宙大統領:02/01/07 10:39 ID:7IPo+6P/
>>69
漏れは反「親米」大して変わらんけど。
天皇陛下から命を受けないと身を捧げる気にはなりません。
好きな人いるし。

71 : :02/01/07 11:01 ID:i7yJUqgQ
女帝なら命捧げるかも・・・

72 :この少年、:02/01/07 11:35 ID:ZKBQZ7Nl
友達が少ないといってたが、ヒキー予備軍だったり…

73 : :02/01/07 11:55 ID:Q/a92XA2
米軍はテロリストの温床である自国のハイスクールを爆撃するべき。

74 : :02/01/07 12:30 ID:EeTgy+Oz
ラディソを見習ったのか。。。。マンセ―

75 : :02/01/07 12:33 ID:EeTgy+Oz
日本で毎年3万人もの自殺者が出てるんだが、それが全員ビルに特攻したらどうなるだろう

76 :   :02/01/07 12:37 ID:fiozIaE8
恐らくあと数年してあいこ様が小学生になられた頃が
もっとも日本兵の志気が高くなる頃合いだと思われ。

諸君、鍛えて雌伏せよ。

77 : :02/01/07 12:51 ID:7hVaWRQA
この少年、友達がおらず内向的な性格で最近はふさぎ込んでいたらしい。
母子家庭で飛行学校に通うヒッキーには注意が必要だな。

78 :ビル突入少年:02/01/07 13:12 ID:75u5iV0T

う・・・僕の予想では大爆発してビルが崩壊するはずだったのに・・・
僕が死んだだけだったよ・・・・。

79 :宇宙大統領:02/01/07 13:40 ID:7IPo+6P/
>>78
お疲れ様。

80 :   :02/01/07 13:49 ID:Y92rk9iO
内向的だろうと外向的だろうと犯罪する奴は関係無いと思う

81 : ● 卍 靴:02/01/07 13:49 ID:lei1zoso
>>78
君の勇気ある行動は、アメリカ市民を考えさせるのに十分だった。

君の意志は第二、第三・・・・・の者によって受け継がれて行くだろう。

82 : :02/01/07 15:22 ID:VrAawelF
この少年をどこかのテレビが「さん」付けで呼んでいたけど、
これ、ラディンの「氏」と同じ原理かな?
自殺=免罪?

83 :で、:02/01/07 15:35 ID:DIf0lAEI
この子白人なの?

84 :15才少年の特攻:02/01/07 15:57 ID:r3p/be1n
ラディンに共感か〜 しかもアメリカで・・

85 :    :02/01/07 16:18 ID:FQGp6/cJ
>>63
そうだよな。
鹿を一匹焼くために山を丸焼きにするアメリカ政府なら
彼の家族親戚・住んでた町・友達もみんな焼き払って復讐しにゃあ。
マフィアみたいにさ。

86 : :02/01/07 17:15 ID:LsgNXLQo
この少年はきっとアメリカのネオむぎ茶だな

87 : :02/01/07 17:25 ID:SmrVUKpp
でも基地害政府だからこれぐらいでは目覚めないだろうな

88 : :02/01/07 17:26 ID:tTttBizN
2chにネオラディンのハンドルで犯行をほのめかす
書き込みがあった模様。

89 : :02/01/07 17:33 ID:wOmPh8B2
ふと思ったんだがなんでだれも自由の女神像を狙わないんだ?
あれこそアメリカの象徴って感じだけど

90 : :02/01/07 17:46 ID:C6+fWNAX
>>89
逆効果。
「世界を支配、抑圧する象徴」でないと。
それだと、本当に「人類の敵」になってしまうよ。

91 :名無しさん:02/01/07 17:49 ID:lg8q9STk
「ウルトラセブン」で宇宙人がパイロットに薬物入りのタバコを吸わせて
パイロットが乱心して事故というのがあった。パイロットにそういう
薬を吸わせるというテロないだろうか?

92 :>89:02/01/07 17:54 ID:oLie5HoD
自由の女神はフランスのプレゼントだからじゃない?

93 : :02/01/07 18:44 ID:MIYSMVS+
なんだ、飴のむぎ茶だったのか・・・わら

94 :丹波哲郎:02/01/07 19:11 ID:y25IupgH
あの世でワシに会いたかったので、タンバね

95 :-:02/01/07 19:31 ID:IhVuop0C
>>94
ブーブー

96 :  :02/01/07 20:00 ID:yA9sGuH0
>>89
いい事言った。あれ(自由の女神)を倒せば、
アメ公どもの心の琴線にも触れて
邪悪なアメ公どもの心も倒すことが出来るのになあ...

97 :   :02/01/07 20:41 ID:P7l+bmbJ
まあ、飴で都合よく操作されまくりの報道
それを見とっても・・・

飴政府のやっとる事がおかしいってのはわかるのかな。
これで、多少はアメリカ世論も正気にかえればイイが。

みたくない、認めたくないものに直面せざる得ないだろうから・・・
多少とは言えども。

98 ::02/01/07 20:43 ID:rfEsNv0u
15歳で飛行機学校に通えるとは裕福な国だ。

99 : :02/01/07 21:55 ID:MIYSMVS+
>>98
日本の工房にもいたぢゃん。

事故った本人の自供では、「父ちゃんの操縦」。

100 ::02/01/07 21:57 ID:B574Neiq
犬死万歳!

101 :  :02/01/07 22:13 ID:ruFtzQD9
ってゆうか、9・11の時の遺書は捏造扱いしてたのに
今回はあっさり信じるんだな、反米厨房。
本当は報復戦争に抗議しての自殺かもしれないのに、
ラディソにかぶれたバカガキにしとけ!と捏造したのかもしれないぞ

102 : :02/01/07 22:59 ID:VIK+ulmg
なんで抗議でビルに突っ込むんだよ

103 :冬厨:02/01/08 04:45 ID:8Vh4yk3K
自由の女神タン(;´д`)ハァハァ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 04:55 ID:uvoQLVT0
2ちゃんねるの一番長い日 ある騒動の記録

http://www2.odn.ne.jp/~aaq77600/unix.swf

使用曲
THE END OF EVANGELION
(新世紀エヴァンゲリオン劇場版)

挿入歌:Komm,susser Tod 〜甘き死よ、来たれ〜

------------------------------------------------
注意:感謝は

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1010343032/
(UNIX板)UNIX板住人へ、改めて感謝。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1010122535/
(モナー板)モナジェクトX「挑戦者たち」スレ

書き込みはsage進行でお願いします。
これ以外のところへの書き込み、スレ立ては禁止。
非常に迷惑している人が多数居ます。
感動したならルールぐらい守ってください。
--------------------------------------------------


各板から来てる人、ぜひこれもってかえって。
頼む。

105 :冬厨:02/01/08 05:31 ID:8Vh4yk3K
>>104 T_T 泣いたYO この板ができる前の話だけど。
さっそくUNIX板にお礼に逝ってきたYO!
でも感謝スレはsageの方がいいらしい。

106 : :02/01/08 05:51 ID:fvY/VKaz
>ラディソにかぶれたバカガキにしとけ!と捏造したのかもしれないぞ
アメリカにとってもっとも不利益な捏造するかよバカちん

107 :ケンヂ:02/01/08 20:05 ID:alTNM0G1
ラディンはアメリカばかり攻撃するのがまずおかしくない?
支援してる日本とかも殺るべきだよ。

攻撃方法は自爆テロよりも、そうだなぁ・・・細菌兵器とかかっこいい。
まず最初の標的はサンフランシスコだ!その次はロンドン!
その次は大阪!

でも細菌兵器ばかりじゃ能がないなぁ。
人々に逃げ場のない恐怖を与える為に羽田空港爆破!なんていいね。

108 : :02/01/08 20:41 ID:rEKSrpUo
少年は真面目で勤勉だったってな。
日本でも真面目で勤勉なのが報われなくなって久しい。

109 : :02/01/08 20:59 ID:slr5OXPe
>日本でも真面目で勤勉なのが報われなくなって久しい。

そんなやつ、まだ残ってたのか。

110 : :02/01/08 21:17 ID:R4iUOCbO
>>107
「次は大阪!」ってお前、どさくさまぎれに自分の願望を
あからさまに述べてんじゃねーよ(笑

111 :拝金派:02/01/08 21:49 ID:50sg7ma4
 まあ、セスナじゃあんなものか・・・・。
 何か仕込んでないと、映画のようには崩れないのかな?

112 :  :02/01/08 21:56 ID:7HemnC1U
少年はヤパーリ中東系でした。

113 : :02/01/08 22:03 ID:9NCaahNG
「少年はテロを憎んでいた 教師らが会見」
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20020108k0000e030052000c.html

アメリカは表面的にはテロ反対一色のようだけど、
実際には、現状のアメリカでは公にできない多様な意見があるのでは?

114 : :02/01/09 01:15 ID:U3j+aWaz
現場のメモも捏造のような気がする
不幸なコトはテロに結び付けちゃうのだ
保険はおりるのかね?

115 :メモ魔:02/01/09 01:35 ID:U/8i9MsM
遺書なら一緒に燃えるかもしれない所にあるのは
不自然じゃないか。?
死後、自分の主張を聞いてもらいたくて・・とゆう事
なら、そうするだろ。

116 : :02/01/09 01:42 ID:3tACAVRa
BSでやってたアメリカのニュース
彼の事件のタイトル、KAMIKAZEってなってた。
なんか悲しかった。

117 :日本人がオリジナル?:02/01/09 01:54 ID:cTK/fL06
ほんの25年前に,日本でも,小型飛行機で自爆特攻飛行を敢行した若者がいた事を
君は覚えているか?

http://www.motnet.go.jp/AAIC/kensaku/detail.asp?ID=97

118 :フロリダ州タンパ15歳:02/01/13 14:59 ID:uEhy2urr
入ヒヒヒヒヒ。。



ボクニホンダイスキネ

119 : :02/02/17 10:26 ID:Q1tB98wH
http://www.rinku.zaq.ne.jp/sakuma/760323.html

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)