2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米ソルトレークシティでビンラディン目撃情報

1 :バキφ(`Д´ )凸:02/01/05 23:03 ID:uI1UxOET
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020105-10064285-reu-spo
五輪=ソルトレークシティーでビンラディン氏の目撃通報相次ぐ


 [ソルトレークシティー(米ユタ州) 4日 ロイター] 冬季五輪の開幕が近づいている米ユタ州ソルトレークシティーで、同時多発テロの首謀者とされるウサマ・ビンラディン氏を目撃したとする通報が相次いでいる。
 米連邦捜査局(FBI)のイートン広報官は、同州住民からのこのような通報が、既に25件近くに上っていることを認めた。
 同広報官は、通報内容が現実的でないため、FBIが捜査に乗り出す可能性は低いとコメント。ただ、その一方で、「(通報した住民らは)ビンラディン氏を見たと本気で信じているのだろう。通報はいたずらではないと思う」と語った。
 ソルトレークシティー組織委員会(SLOC)は、大会警備費として2億7000万ドルを計上、厳重な警備態勢を敷く予定。(ロイター)
[1月5日19時47分更新

2 :こいずみ:02/01/05 23:10 ID:6nhUvG3b

1984年のロス五輪では、ジェット噴射で空中を飛んだ人間がいた。
96年アトランタ五輪はムハマド・アリ氏が感動の聖火点火をした。
開会式には必ず、米国を象徴する大きなコンテンツが用意されている。

http://www.nikkansports.com/news2/sports2/olympic/report01.html

これが狙いか!?

3 :(。。)φふーん:02/01/05 23:11 ID:U6Ox6WTr
オリンピックのときに公開処刑でもすんの?

4 :奈菜資産:02/01/05 23:29 ID:ISftebRf
世界中ののっぽは全て疑われる

5 : :02/01/05 23:42 ID:xsQ79qit
アメリカはソルクレーとシティー空爆するんだろ?
もちろん?
空爆しなかったら筋が通らねえやな。

6 : :02/01/05 23:50 ID:WksvDgXy
空爆よりコソーリとひそかに暗殺きぼんぬ。

7 :バキφ(`Д´ )凸:02/01/05 23:54 ID:uI1UxOET
アメリカの自作自演か!?
色々考えを練っているかもしれない。
だって25件通報があっただけでニュースになるか??それにしては大げさすぎるような気もするが

8 :名無しさん@ペンタゴン:02/01/05 23:59 ID:rq3l/qNB
>>2ワロタ

9 :マルチポストするなボケ!:02/01/06 23:07 ID:Sumna2AB
最初スレを立ち上げた時に1は「みんな俺の立てたスレッドに
レスしてくれる んだろうな〜」と、ウキウキして待っていた。
俺のスレがレスでいっぱいになるんだ。祭りかい?ワショーイ
ところがフタを開けてみれば放置の嵐。1は呆然とした。
しばらく夜も眠れず「ちくしょう!!なんでなんだよ!おれは
間違ってない!!」と自問自答していたが、いくら待ってもレスは無し。
自作自演も試してみたが効果無し。

やばい、このままでは俺の精神は崩壊してしまう!!」
危機感を感じて1が取った行動、それは「あげてみよ 」
との一行レス。せっかく熟考して書いたレスだが、それすらも
放置されるのは明白。1は次にどんな行動に出るのか??

ヴァカな1に幸あれっ!!

10 : :02/01/06 23:19 ID:REZTClhy


  ■■ ■■ ■ ■ ■■
  ■■ ■■ ■ ■ ■■■■■■■■
 ■■ ■■ ■■■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■

11 :名無しさん:02/01/07 00:43 ID:ebz+KQMh
>>5
東京タワァにラディン出現したら空爆してもらえる。?
ビデオみたく現地調達のソックリさんじゃないのなら、特殊
メークか美容整形さんとゆう質の高いものを期待できそう。?

12 :うんこ:02/01/07 01:01 ID:na3rp+XG
ナンダネタカ…

13 :BILLY GUNN ◆BILly.WI :02/03/07 23:07 ID:Mi13RE5d
1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)