2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ラディンは核をつかうのか?★★★

1 :素人18号:02/01/05 00:52 ID:SDUluFuE
日本に攻撃してくるのか?

2 : :02/01/05 00:53 ID:otnsIRsM
5!

3 :素人18号:02/01/05 01:00 ID:SDUluFuE
核を使うとか何とかどっかのテレビ局が言ってた

4 : :02/01/05 01:02 ID:I0OdtetV
そんな事より聞いてくれよ、>>1よ。
このあいだ近所の見世物小屋行ったんだよ、見世物小屋。そしたらなんか人が一杯で入れないんだよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕が下がっていて、ラディソ見物料150円、とか書いてあるんだよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ラディソごときで普段来てない見世物小屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で見世物小屋か。おめでてーな。
よーしパパ写真撮っちゃうぞー、とか言ってんの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。見世物小屋ってのはな、もっと殺伐と
してるべきなんだよ。オトタケ萌えのヤツらといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣のヤツが「ラディソ、影武者で」とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、影武者なんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。得意げな顔してなにが影武者で、だ。
お前は本当にラディソの影武者を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、影武者って言いたいだけちゃうんかと。
見世物通の俺から言わせてもらえれば今、見世物通の間での最新流行はやっぱり、死体、これだね。
ラディソの死体、原形不明。これが通の見物の仕方。
原形不明ってのはパーツが多めに入ってる。そん代わり首から上が少なめ。これ。で、それにDNA鑑定書。これ最強。
しかしこれを頼むと次から米国防総省にマークされるという諸刃の剣。素人にはお薦めできない。
まあテレビでラディソのビデオでも見ていなさいってこった。

5 :アタマワルイ:02/01/05 03:39 ID:sAJe5Agq
馬鹿厨>>1は逝け

6 :  :02/01/06 17:47 ID:NEGsxZbh
>>4
読む気がしない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)