2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†ラディンは既にCIAに殺されて保存されている!

1 :アフガン難民:02/01/04 01:24 ID:JshgKTOL
だってその方がいつまでも中東に軍隊展開しとけるジャン。
ビンラディン捕まったりしたら大義名分無くなるジャン。
イラクのときだってフセイン政権残したままジャン。

だから今回も「どこまでも追い詰める」って言っといて、既に殺して死体保存しといて、
軍隊置いとく必要なくなったら「死体ハッケソ」とか言って出してくるはず。

どうよ?

2 : :02/01/04 02:14 ID:xfxZs+qE
ラディンという人物は最初から存在しない。
アメリカが戦争起こすために作ったCG。
もちろんWTC崩壊映像もCG。ってのはどうよ?

3 : :02/01/04 02:30 ID:jfMU34Sz
右クリックで保存

4 :アフガン難民:02/01/04 03:56 ID:JshgKTOL
う〜ん、ダメかな。
ここはこういうマジレスする板じゃなかったのかな。

5 :マジレス:02/01/04 04:01 ID:jZI9x/Il
>>1
却下。

6 : :02/01/04 09:26 ID:yboQs6gh
>>1
同意

7 : :02/01/04 10:24 ID:wv0vM/89
エリア51に保存されている

8 : :02/01/04 23:50 ID:j5me7ER9
>>1,2 んなこた〜ない。
俺ニューヨーク行ってWTC崩壊現場見てきたし、ラディソにも
会って話してきたもん。この正月休み利用して。

9 : :02/01/05 02:47 ID:1GKK7kDr
>>1
おおおおおお! 俺もそう思ってたYO!

10 :ビソ・ラディソ:02/01/05 03:55 ID:T961iqgw
やはり右手の人差し指を立てるポーズで保存されてるのか?

11 : :02/01/05 12:11 ID:mP+mARTZ
テロといえばこのひと
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/misawa/profile.html

12 :ういうい:02/01/05 12:28 ID:U6Ox6WTr
>>1
今ごろ剥製になってるのか?

13 : :02/01/05 13:18 ID:DuYpQ2EO
ラディンは韓国人だったとか、
飛行機ツッコミテロの発祥は韓国だとか、
そういうことをいつものように韓国人は言わないのですか?

14 :モルダー:02/01/05 13:26 ID:6z/9zreZ
以上のことから
キーワードはエリア51のようだな

15 :スカリー:02/01/05 13:59 ID:1qnXcCg4
あなたの精神鑑定が必要ね、モルダー

16 : :02/01/10 18:54 ID:vmn6Ju2a
age

17 : :02/01/12 08:31 ID:byFkByCF
かもしれん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)