2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に・・・

1 :宮古市:01/12/30 18:10 ID:/HtHbtyw
ブッシュを殺したいです。ラディんさん、これを見てるなら私に核をください。アメリカでテロってきますので・・・

2 : :01/12/30 18:12 ID:ytrAkC3D
こら! 核は使うな! 真剣もしくは素手で殺れ!

3 :終了:01/12/30 18:12 ID:/kOjkiW7
糞スレ。

4 : =====☆☆☆☆☆:01/12/30 18:21 ID:DQy1nBq7
政権争いでスキャンダル続出のあと毒殺といった、身内の争いで死ぬのが理想

5 :宮古市:01/12/30 18:24 ID:/HtHbtyw
ホワイトハウスあたりが精神的ダメージとしても最高かと思います、
おごりしアメリカはそろそろ滅ぶべきです

6 : :01/12/30 18:24 ID:DYB0q0mi
>>1
イスラエルでテロってくれば?街中の英雄になれるよ。この前テレビでやってたけど。
きっと「Samurai」って呼ばれるよ。

7 :宮古市:01/12/30 18:33 ID:Glmy1zbM
>>6別に英雄になりたくはないです。とにかくアメリカに衝撃を与えることをしなければ。。。

8 :馬鹿か!:01/12/30 18:38 ID:UY8GSRap
2ちゃんに書いてる時点でなにが真剣か!!!

9 :-.-:01/12/30 18:39 ID:vbYo575e
>>8

電波な人には真剣なのです。
現に犯罪したやついるじゃん。

10 : :01/12/30 19:13 ID:DYB0q0mi
パレードの時に●殺すればいいじゃん。ケネディの時みたいに。

11 :   :01/12/30 19:21 ID:FxQAwZ1h
 アメリカに対してのテロはいくらやってもいい。
アメリカはテロの標的にされるだけの悪事を働いている。
アメリカの繁栄は世界の崩壊を招く。
アメリカ人は皆殺しにすべきである。

12 : :01/12/31 01:20 ID:I160cgGA


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)