2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外でオナッタことない奴は人生の敗北者

1 : :02/08/14 01:25 ID:y1NUEP9X
これ常識。

2 : :02/08/14 01:25 ID:/KcqTlnv
敗北者でいいよ

3 : :02/08/14 01:26 ID:w18RPiCv
8

4 : :02/08/14 01:26 ID:Juk9+JAt
会社で仕事中(自分の席で)するのはかなりドキドキ

5 :大阪人:02/08/14 01:26 ID:9wtIKfIA


6 : :02/08/14 01:26 ID:FU0MEc3G
7

7 : :02/08/14 01:26 ID:duJFSUEt
変態より敗北の方がマシ

8 : :02/08/14 01:26 ID:mAkRRppD
>>1とは気が合いそうだ

9 : :02/08/14 01:27 ID:0r3z7o67
アオカンしか経験ないがどうか。

10 : :02/08/14 01:27 ID:H2AHDCOq
敗北者では無いが何か?

http://www.google.com/search?q=%E5%A4%96%E3%81%A7%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%83%E3%82%BF%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%84%E5%A5%B4%E3%81%AF%E4%BA%BA%E7%94%9F%E3%81%AE%E6%95%97%E5%8C%97%E8%80%85+&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

11 : :02/08/14 01:27 ID:QbFP0IwE

-今日のしんいち-

僕のことをヒッキーとか読んでる人がいるよね。
いちおうヒッキーっていう言葉の意味がわからなかったので
ヤフゥーで調べました。
みんなは何か勘違いしてると思うよ
僕の名前はしんいちだし
宇田多ヒカルさんとは何の関係もありません。


12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/14 01:28 ID:DWcMwPUv
外ではセックルしる

13 : :02/08/14 01:28 ID:MSEHnJh+
みんな正常でナニヨリです

14 : :02/08/14 01:28 ID:4CvdDjhk
友達の家でならあるよ

15 :PIZALA:02/08/14 01:29 ID:jcMWShRn
キャンプのときエロ本に我慢できなくなって
連れに隠れて早朝に川辺でチンコ出してオナりますた。

さて。祭りもないし地震もテロもないし。。。そろそろ寝ます。


16 : :02/08/14 01:30 ID:JeQFHZSq
このスレで本当の親友に出会えそうな気がするんです。

17 : :02/08/14 01:30 ID:w1S4x46P
外フェラ最高

18 : :02/08/14 01:31 ID:xGka+Nqf
マジで外でやったことないやついるか?

19 : :02/08/14 01:33 ID:04nwZbXb
>>18
>>2>>7

20 : :02/08/14 01:33 ID:aScaxCRw
つうか公園でセックルしてるやつが多いんだよ。

21 : :02/08/14 01:40 ID:/I2DGHIX
外で手コキしてもらうのが好きなんだが

22 : :02/08/14 01:42 ID:LJbER2hL
田んぼばっかの所にいって全裸で散歩した時は興奮したな〜
女子小学生を発見して追いかけてるうちに射精しちゃって、何やってんだ俺って思って慌てて服来たけど。

23 : :02/08/14 01:43 ID:vPET7eFl
ツーバイフォーしますた

24 :@:02/08/14 01:43 ID:VbX+FIm3
http://www.google.com/search?q=%E4%BA%BA%E7%94%9F%E3%81%AE%E6%95%97%E5%8C%97%E8%80%85+&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=30&sa=N

25 :ノノ:02/08/14 01:43 ID:2WdYocf0
一時期ハマったことはある。
というか家でやると親にバレそうで怖かったので
3週間ほど外でやってた。今ではもう家の中だが・・・
最近では外でやってたことが知り合いバレていたのでは?
と脅えている毎日


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)