2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国代表】李天秀の自叙伝が波紋【なべやかん】

1 :なべおさみ:02/08/14 00:29 ID:xFb/2gRD
なべやかん、親ゆずりの毒舌でキムチも閉口(W

ワールドカップ(W杯)代表の李天秀(イ・チョンス、22、蔚山現代)の自叙伝
『李天秀が話すワールドカップのエピソード』(コムオンスポーツ)に代表メンバー
に対する大胆な言葉が少なくなく、論議を呼んでいる。

 李天秀は同書で、ヒディンク前監督や選手、コーチングスタッフに対する評価を
素朴かつ率直な文体で綴っている。しかし、本の一部の内容が「極めて露骨」だという
批判も受けている。

自分自身については、「正直な話、チンピラでヤクザの親分肌」と自評した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/08/12/20020812000033.html
http://japanese.joins.com/html/2002/0813/20020813135824600.html

2 : :02/08/14 00:29 ID:ICfMlTPz
ERROR:本文が長すぎます!

3 : :02/08/14 00:29 ID:FKxbH2Y7
わはは

4 : :02/08/14 00:30 ID:zuMBcFWD
山吹色のオーバードライブ

5 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/14 00:30 ID:eijApEnf
おいおい

6 :山田 ◆WEk44fpA :02/08/14 00:31 ID:y4SNJfGl
ここはひどいイ・チョンスですね。

7 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/08/14 00:32 ID:fBpJRR0W
このスレッドは1000を超えました。 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8 : :02/08/14 00:32 ID:1g0Gt5tv
>>チンピラでヤクザの親分肌

どっちかにせぇや

9 : :02/08/14 00:33 ID:DZ7l678o
震えるぞハート!燃え尽きるほどヒート!

刻むぜ!!

キ ム チ の リ ズ ム !!!


10 : :02/08/14 00:37 ID:FKxbH2Y7
中身が翻訳されて出回らんと盛り上がりに欠けるな。

11 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/08/14 00:42 ID:chcy5jJ+
まだ自叙伝出すような年じゃないだろー。何歳だったっけ?

12 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/08/14 00:43 ID:chcy5jJ+
ごめん。>>1に書いてあった。22歳て。

13 : :02/08/14 00:44 ID:zGWHMD+6
「中田語録」みたいなものなのでは?

14 : :02/08/14 00:46 ID:xk11h+k6
15 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 17:50 ID:DRJ28Uia
ハトにやれあれたこある

15 :. ◆PQn/yjgI :02/08/14 00:47 ID:i22SvEFx
なべやかん


今なら、らくらく特待生

16 :あほーん ◆JAPANrN6 :02/08/14 00:47 ID:5SliDNLk
平社員で文句垂れ課長の社長か

17 : :02/08/14 00:59 ID:v7w2GmdY
教養なさそう

18 : :02/08/14 01:10 ID:vEtzjeG2
キムチの大王様なんでしょうね。
若くして栄光を韓国でつかんだんでしょう。

19 : :02/08/14 01:13 ID:vEtzjeG2
ヒュンダイW杯ホームページ

http://nyanyami.tripod.co.jp/wcup2002.html

20 : :02/08/14 01:18 ID:NolcCJrB
何でこいつこんなに自信満々なの?

21 :ひろゆ子 ◆3kKzACxI :02/08/14 01:34 ID:5v4Q9f8L
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ


22 : :02/08/14 01:40 ID:lcZW9+jC
この調子の乗り方は在りし日の吉田栄作を思い出す。

23 : :02/08/14 01:46 ID:++DF2KfU
李天秀はまた「実力だけでなく人間性でも完璧な選手を尊敬したい」とし
「国内にはそうした選手がいない。オランダのスタープレーヤーだったヨハネクライフ
尊敬する」と語った。

なべは自分をデルピエロやトッティ、ロナウドと同列のプレーヤーだと思って
いるのでしょう。


24 : :02/08/14 01:48 ID:zhMY73dX
>>20
馬鹿なんだよ

チョンの大多数はこんな性格

25 : :02/08/14 01:49 ID:/z5hThUK
A選手は浮気者気質があるB選手は女がなんたらとか
書いてあるらしいよ是非読みたい誰なのか気になるね

26 : :02/08/14 01:51 ID:kMJzTKsx
金髪のなべやかんに萌えますた

27 :  :02/08/14 01:51 ID:ejhzQ/B+
こいつってイタリア、スペインに「審判に文句をつけるのは選手の恥」って言った選手だろ?
だったらショートトラックの金東聖も恥じゃないのかって問い詰めたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)