2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です

1 : :02/08/13 23:46 ID:3AdRNnwL
運転免許証の更新期限が切れてる状態で区役所やなんかで
印鑑証明とか作れるものでしょうか?
詳しい方いらっしゃったら教えてください。

2 : :02/08/13 23:46 ID:YK9ZWxaV
>>2
正解!

3 : :02/08/13 23:46 ID:iIxct7lz
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

4 :2:02/08/13 23:47 ID:8Dma1P3h
2

5 : :02/08/13 23:47 ID:zWH54+CK
えっ!

6 : :02/08/13 23:47 ID:4rkwYqW4
伝説となることを義務付けられたバンド、「アクティ」 降臨

http://band-bz.hoops.ne.jp/

彼らのギリギリチョップを聞いて、不治の病が完治したとの情報あり

7 :(‘∀`)y-~~@ロケット団 ◆222QP0KI :02/08/13 23:47 ID:ryqkJRo7
さあ

8 : :02/08/13 23:47 ID:ccd51paS


















無理

9 : :02/08/13 23:48 ID:apzmMX9l
無理なんじゃない?

10 : :02/08/13 23:48 ID:3AdRNnwL
無理っすか??

11 : :02/08/13 23:49 ID:YK9ZWxaV


    無   駄



12 : :02/08/13 23:49 ID:v5guDD65
ザ無理リアントグリーン

13 : :02/08/13 23:49 ID:suus0x1Y
作れたら俺はもう更新にはいかない

14 : :02/08/13 23:50 ID:3AdRNnwL
そもそも印鑑証明って免許証必要ですか?

15 : :02/08/13 23:50 ID:rAcUcdpI
( ´,_ゝ`)プッ
更新切れ起こすなよ

16 : :02/08/13 23:50 ID:Ih9+DNJG
ああそれね
知ってるよ

17 : :02/08/13 23:50 ID:LMyRfY3n
無理リンのことかぁー

18 : :02/08/13 23:51 ID:YK9ZWxaV


   無   様

 

19 : :02/08/13 23:52 ID:QvHMaQoy
>>1
有効期限切れの証明書は全て無効です
パスポートは無いの?

20 : :02/08/13 23:53 ID:5BNwZFR6
個人的な質問すれたてるな、どあほ他逝け

21 :Dis:02/08/13 23:54 ID:oZ/6AGCf
役所と金融機関以外なら身分証明証として使えたで
俺の免許証失効して五年やが
レンタル屋関係は今でも使えたわ

22 : :02/08/13 23:54 ID:3AdRNnwL
パスポート持ってないんですよ。
明日とかって更新できるんですかね?
やっぱり休みですかね?

23 : :02/08/13 23:58 ID:YK9ZWxaV
>>22
シャッター叩け!

24 :途中の番組ですが名無しです :02/08/13 23:58 ID:Jzaqik59
保険証ないの??
あと 住民票で証明すればいいだけのこと

25 : :02/08/13 23:59 ID:sc+fa2Mc
住民票請求せんかい!!
もともと免許証持っとらんヤシはどうすんじゃあゴラァ!!!

26 : :02/08/14 00:04 ID:q/ZyUxl0
お前、免許証しか身分証明するものが無いとでも思っとんのか。

27 : :02/08/14 00:06 ID:nx5IH9r8
あっ!!そうか!!!住民票でできるんですね。
もう解決しました、お騒がせして申し訳ありませんでした。
答えてくれた人達ありがとうございました、助かりました。

28 :あのね:02/08/14 00:09 ID:qbSIoNyX
一定年齢以下で  免許証が無いと怖いね

29 : :02/08/14 00:16 ID:q/ZyUxl0
以前、
「レンタルビデオの会員証を作りたいんですけど、
 免停で免許証取り上げられていて、預かり証代わりの
 赤キップしか持ってないんですけど、どうしたらいいんでしょう?」
とか言っていたアホがいたYO。

30 :アホ:02/08/14 01:21 ID:Cu+jiaCn
↑そのアホは漏れだ
赤キップでも取扱上は免許所と同じ
当然、会員所も作れたよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)