2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の彼女がいますが何か?

1 : :02/08/13 23:44 ID:BoyNC6z2
小学生の彼女がいます
ちなみに俺は24歳
彼女は11歳です

2 : :02/08/13 23:44 ID:GKu0oCVo
それはおめでとう

3 : :02/08/13 23:44 ID:NKphLXFM
いや別に

4 : :02/08/13 23:46 ID:KpL97oan
iyabetuni...

5 : :02/08/13 23:46 ID:iBfvX4UC
通報したます

6 : :02/08/13 23:47 ID:Af/siBBk
通報!

7 : :02/08/13 23:47 ID:LMyRfY3n
やかったですね

8 : :02/08/13 23:47 ID:rE66+Tys
>>1
IDがボーイ

9 : :02/08/13 23:47 ID:OIcPYqCI
それでIDがBoy・・・

10 : :02/08/13 23:47 ID:TbzPch3Q
違法なのか?

11 : :02/08/13 23:48 ID:6hYCwIN3
おまえを
ソーシャルハックして
通報します

12 :_:02/08/13 23:48 ID:fwOrEmEn
羨ましい。

んでも歴史を紐解けば特に珍しい話でもない。

13 : :02/08/13 23:48 ID:VCUymSH0
そういえば付き合うだけならいいんだよな

14 : :02/08/13 23:49 ID:g62xFUcq
>>12
たとえばどんなの?

15 : :02/08/13 23:49 ID:rAcUcdpI
>>1( ´,_ゝ`)プッ
小学生にしか相手にされない>>1って・・・

16 : :02/08/13 23:49 ID:hBWiBlD5
当方26才にになったばかり、しかしいまだに女子中高生に全く興味なし。
私は変わり者でしょうか・・・・・
ストライクゾーンは20歳以上場合によっては30代後半までいけます。

17 : :02/08/13 23:49 ID:LMQsF1ST
>>1
セクースしたの?

18 : :02/08/13 23:49 ID:HB143TOL
付き合うだけならいいけど
デート現場を見られたら誘拐と間違えられるかもな
特に>>1がエロそうな変な奴だったら

19 : :02/08/13 23:49 ID:YK9ZWxaV
どうせ金目当てだろ?

20 :     :02/08/13 23:50 ID:sDwPplUc
>>1
突いちゃダメダヨー

21 :_:02/08/13 23:50 ID:fwOrEmEn
 >>14
別に日本では、12歳と結婚とか9歳から夫婦とか、珍しいモノではなかったよ。昔から。
西洋倫理観のできた明治期以降は知らない。

22 : :02/08/13 23:50 ID:1HiP2Arf
( ´_ゝ`) フーン

23 : :02/08/13 23:50 ID:YK9ZWxaV
>>18
特にの部分もう3回言って

24 : :02/08/13 23:50 ID:hwU31etn
清らかなお付き合いならば、問題ないと思われる。
「お嫁さんになってあげる・・・」という約束を取り付けておくと
よいかも。

25 : :02/08/13 23:51 ID:GAFhvryZ
彼女の裸うpして

26 : :02/08/13 23:52 ID:VCUymSH0
>>24
それは無理だとおもう>なってあげる

27 :_:02/08/13 23:52 ID:fwOrEmEn
でも相手の事考えると手をだしちゃだめだよなあ。えろ〜な方向には。

28 : :02/08/13 23:52 ID:YK9ZWxaV
>>24
お前マジやな?
何回脳内シミュレーションしとんねん?

29 : :02/08/13 23:52 ID:1HiP2Arf
>>1は口だけの男

30 : :02/08/13 23:53 ID:psat5uzn
で?

31 : :02/08/13 23:53 ID:WA1z/9ND
質問に答えろ>>1

>>17

32 : :02/08/13 23:53 ID:+G8/2mRS
なってあげるのかよ!

33 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/08/13 23:53 ID:qrCIlvat
( TDT)ノ<チキショー……あ、あたちだって……

34 : :02/08/13 23:54 ID:HB143TOL
>>23
特に>>1がエロそうな変な奴だったら
特に>>1がエロそうな変な奴だったら
特に>>1がエロそうな変な奴だったら















35 : :02/08/13 23:54 ID:bN7Xq/lH
小学校を透明にすればいいのに

36 : :02/08/13 23:55 ID:YK9ZWxaV
>>31
おっ!さっそくデカのお出ましかぃ

37 : :02/08/13 23:56 ID:g62xFUcq
バキュームカーも透明にすればいいのに

38 : :02/08/13 23:56 ID:eAadxYN2
とりあえず、ハァハァしとくよ。

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

39 : :02/08/13 23:56 ID:YK9ZWxaV
>>34
よし!それを1セットとして5セットを>>40にやってもらおうか

40 : :02/08/13 23:57 ID:hbWwU4ov
>>1はこれでも買ってオナっとけ
http://www.dlsite.com/data/cg/gs0267.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:57 ID:+pe/5iAf
   ┏━━━━━━━━━┓
   ┃  ★夏厨警報★   ┃
   ┣━━━━━━━━━┛
   ┃  ,   ― '
   ┃r∞r~   \
   ┃ |  / 从从) )
   ┃ヽ | | l  l |〃
   ┃ `wハ~ ーノ)
  (ア) ) ̄.ゞA.ノ"\
   ┃ ̄ ̄L|:|__〈ヽ \ __
   ┃   ノァ‐r‐‐ゝ` 、(と"
   ┃ r'( /  !   `ァァ
   ┃ ^i `ァ〜r-〜'" ,r'
   ┃.  `^〜n〜r'^'
   ┃    (^i(^i!ーi

42 :1:02/08/13 23:57 ID:BoyNC6z2
めんどうなのでまとめて
彼女とは体の関係はまったくありませんよ
彼女の母親が僕の上司で仕事終わりに家に遊びに行ったら仲良くなりました
母子家庭なので僕に父親の影を多少重ねているのかもしれないですね
一緒に風呂に入る事はないですが一緒に寝たりはします
休みの日は美術館に行ったり山にドライブに行ったりしています
僕は163cmしかなく彼女は158cmあるので違和感はありません
僕は今でも高校生くらいに見られます

43 : :02/08/13 23:57 ID:7xDeRrS8
えーと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

44 : :02/08/13 23:59 ID:zhSHw+gN
愛は有るのか?

45 :ナースのお仕事:02/08/13 23:59 ID:zGfpdPfI
先生、>>1は妄想と現実が区別がつかないほど重傷です!

46 :_:02/08/13 23:59 ID:rh71whsm
>>43
その反応に藁た

47 :_:02/08/14 00:00 ID:m6FUcjze
まあ幸せなら別にイイと思うけどね。いいんじゃない?

ただ、絶対にエロ方向に手を出さない方が。
11歳じゃまだそういう判断ができんし。

48 : ◆5q/Hl9CI :02/08/14 00:00 ID:gUK61XAZ
初潮をすませてる子ならやってもいいんじゃないか、別に。
無理に入れたりしないで触る程度ならいいんじゃないか、別に。
俺はロリじゃないけど節度を持って楽しんでるのなら許すよ。

49 : :02/08/14 00:01 ID:/u1460IZ
>>1の恥ずかしい告白スレってここ?

50 :1:02/08/14 00:01 ID:O2QDOUG2
正直彼女とは言えないかも・・・
さよなら・・・

51 :数字神シンパ:02/08/14 00:01 ID:fH7pIe4f
(ΦфΦ)グッダイ?

52 : :02/08/14 00:01 ID:Cry+Ccza
>>40
(;゚∀゚)=3ハァハァ

53 : :02/08/14 00:02 ID:Juk9+JAt
>一緒に風呂に入る事はないですが一緒に寝たりはします
そしたら、母親公認?

ちなみに交際の申し込みはしたんですか?

54 : :02/08/14 00:03 ID:t6cQdDc8
むしろその娘の母親が気になる・・・


55 : :02/08/14 00:03 ID:AkbqwZzI
>>42
ちょっと前に同じ内容の書き込みがあったな。
本人?それとも模倣犯?
どっちにしてもイタイ…。

56 :_:02/08/14 00:04 ID:m6FUcjze
  >>48
んー…どうだろう。双方の合意の上でマターリやっても、彼女の方が理解して合意してるかどうか。
学校の性教育も変だし。
別に今は全然いいだろうけど、仮に>1と別れたとして、
成長してオトナになって意味を知った時どう反応するか、かな。

ま、マターリエロるならいいか。


57 : :02/08/14 00:05 ID:oEr3dRSS
>>21
それは形式的な結婚だからねぇ。
セクースはしないんだよなぁ。ちゃんと学んだ??
宮台あたりの論説をかじっただけなんとちゃう??

58 :銭形警部:02/08/14 00:06 ID:4+fuABDY
見つけたぞ〜。炉理炉理〜。たぁいほだぁ〜!

59 : :02/08/14 00:06 ID:b7/BXfr9
18の時、13のカノジョがいて、
漏れってロリだな、と思ってたけど、
2chにいると、そんなのどーでもいいレベルだと思えてくる。

60 ::02/08/14 00:06 ID:pq4/Bf44
僕に父親の影を多少重ねている⇔僕は今でも高校生くらいに見られます

61 :_:02/08/14 00:07 ID:m6FUcjze
  >>57
実際セクースしたって記述も残ってんよ。どこの資料だったかな。探して来た方が良い?

宮台がどういうこといってるか知らないけど、かじっただけも何も、読んだ事ない。



62 :_:02/08/14 00:08 ID:m6FUcjze
  >>60
見た目:若若しくて高校生みたい
性格 :包容力があって、父親みたい
ってことじゃないの? マジだとしたら。

63 : :02/08/14 00:08 ID:RpfSxbVG
>>59
工房の頃、好きだった厨房がいたが振られた。昔は良かったやぁ・・・(遠い目

64 : :02/08/14 00:09 ID:Juk9+JAt
ふけ顔の高校生ってことでしょ?
クラスに一人はいたよね。

65 :  :02/08/14 00:10 ID:PaFQ2/Ct
このスレは半角に起てるべきでは・・・?

66 :_:02/08/14 00:10 ID:m6FUcjze
えろーす画像貼らないなら半角じゃないのでは…純過恋愛板じゃないかしら。

67 : :02/08/14 00:11 ID:RpfSxbVG
つか彼女、チョンに犯されないようにせいぜい気をつけろよ。

68 : :02/08/14 00:14 ID:b7/BXfr9
関係無いけど、
15歳男が9歳女と付き合うのと、
32歳男が16歳女と付き合うのでは、どっちが犯罪臭が漂うのだろうか。

69 ::02/08/14 00:15 ID:pq4/Bf44
1がこの話をする理由がわかんない。
相談じゃないし、、、何で?どうしろと?

70 : :02/08/14 00:19 ID:i1ei462c
つーか、ネタだろう
本当だったら、いちいちスレなんて立てねー罠

71 : :02/08/14 00:19 ID:Juk9+JAt
>>69
スレタイは何気に挑発的だしね。

72 : :02/08/14 00:24 ID:RpfSxbVG
一番可愛い女の子の画像キボンヌ

73 : :02/08/14 00:27 ID:sZtosci9
こどもだから顔変わるよ

74 : :02/08/14 00:28 ID:mtT5lgig
ネタじゃなければうらやましい

75 :あほーん ◆JAPANrN6 :02/08/14 00:30 ID:5SliDNLk
>>42程度の事で彼女だと思ってる>>1はイタイな・・・
   


              童貞確実

76 : :02/08/14 00:33 ID:mtT5lgig
>>42程度のことが一番楽しいぞ

うらやましぃ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)