2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【侵攻】15日に竹島が<丶`∀´>に侵攻されます

1 :<丶`∀´>:02/08/13 23:15 ID:XXYIFsk1
独島で光復節記念式を開催

国会の「独島(トクト、日本名・竹島)を愛する集い」(会長、尹漢道)は
光復節の15日に独島を訪問、光復節記念式を開催する。
今年で3番目の「独島を愛する集い」の独島訪問には
カン・チャンヒハンナラ党議員と朴燦鍾(パク・チャンジョン)前議員、学界および
市民団体代表など60余人が参加する。

彼らはまた決議文を通じて日本の右傾化気流と
軍国主義復活の動きに憂慮し、過去史に対する
日本の真摯な反省と責任ある謝罪、わい曲された歴史教科書採択の即刻中断を促す予定だ。

http://japanese.joins.com/html/2002/0813/20020813173502400.html

2 : :02/08/13 23:16 ID:KpL97oan
ι(´Д`υ)

3 : :02/08/13 23:17 ID:0tQx7Y31
十五日までに地雷を設置しる!

4 : :02/08/13 23:17 ID:y5UwEUKD
日本固有の領土を守ることと
教科書問題を混同する韓国人てアホ?

5 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 23:18 ID:IuoGUZo0
かってにひと様の国の領土に侵攻しておいて
右傾化に抗議もないですよ(# ゚Д゚) ムカー

日本政府は全力で阻止しる( ゚Д゚) ゼンリョク!

6 : :02/08/13 23:18 ID:gyS7iGS6
そろそろ戦の時代のヨカーン

7 :1:02/08/13 23:19 ID:XXYIFsk1
日本政府は「遺憾」だけのコメントで終わらせるなよ。
自衛隊派遣して阻止汁。

8 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 23:20 ID:DRJ28Uia
つりね 
    

9 :ヽ( ・∀・)ノウンコー:02/08/13 23:20 ID:rp5vvjH0
バカチョンヽ( ・∀・)ノウンコー


10 : :02/08/13 23:21 ID:IG3aNfU4
半島の連中はまじでしんでほしい。
この世からすっぽり島ごと消滅してほしい。


11 : :02/08/13 23:22 ID:D2i1QwY7
多摩川のタマちゃんを派遣しよう。

12 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 23:22 ID:IuoGUZo0
いいかげん日本政府は南朝鮮による、「歴史歪曲」と「偏向教育」と
「なんど謝罪しても何万回と謝罪と賠償を要求する物乞い」について
正式に抗議するべきなのです(# ゚Д゚) ムッキー

正式に抗議しないと国外でも国内でも彼らの主張の方が正しいのでは
ないかと思われてしまうですよ( ゚Д゚) コウギシル!

13 :. ◆HGfAlUeg :02/08/13 23:23 ID:AqpZVhwJ
スレタイトルまで概出

14 : :02/08/13 23:23 ID:53lzSE51
>10はアホ
島が無くなったら周囲の漁場を失うんだぞ。


15 : :02/08/13 23:24 ID:53lzSE51
>10は中国人か、だったら分かる

16 :1:02/08/13 23:24 ID:XXYIFsk1
>>13
よく読め。違う記事だ。

17 : :02/08/13 23:24 ID:y5UwEUKD
先日首相官邸にメールを出しときました。
韓国の竹島占有には断固とした姿勢で臨むように
と政府の弱腰外交を批判しておきました。

18 :(≧▽≦)ぎゃははは:02/08/13 23:24 ID:0dTiaxY0
>彼らはまた決議文を通じて日本の右傾化気流と
>軍国主義復活の動きに憂慮し、過去史に対する
>日本の真摯な反省と責任ある謝罪、わい曲された歴史教科書採択の即刻中断を促す予定だ。

19 : :02/08/13 23:25 ID:gyS7iGS6
つけあがりすぎだぜ

20 :放置民:02/08/13 23:25 ID:o5aVB2ZY
だれか竹島上陸オフやれ

21 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:28 ID:AqpZVhwJ
>>16 あら?正直すまんかった


22 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 23:29 ID:IuoGUZo0
>>17
小泉には絶対届かないという罠( ゚Д゚) ムホ

23 :1:02/08/13 23:30 ID:XXYIFsk1
>>21
15日までは多くなるんだろうねぇ。こういう話題。

24 : :02/08/13 23:33 ID:18Fj8TZB
キムチ民族の腐った精神と歪曲した歴史認識、世界に類をみない卑劣な外交
腐った食べ物、使えない工業製品、支払い不可能な債務、他国侵攻、
根拠のない日本批判など全てに事柄について、日本に謝罪して下さい。


憲法改正、法整備が済んだら感国軍なんて瞬冊ですよ(w
姦国軍が総力を結集しても数日で殲滅ですよ(w

脳筋陸軍でどうやって闘うのでしょうね(w
世界初のキムチ菌による赤潮発生ですか?(w


氏ねよ


25 : :02/08/13 23:33 ID:dss1XZnw
いい加減キレそう・・

26 ::02/08/13 23:35 ID:ZCVVETOU
まじっ!?

27 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/13 23:36 ID:IuoGUZo0
日本の一番の間違いは
こっちが譲歩すれば相手も譲歩するだろう
と思っているところ( ゚Д゚) オヒトヨシコッカ

韓国みたいな卑劣な国は相手が譲歩すれば
自分たちが正しい、強い、と勘違いしてさらに
つけ上がるですよ( ゚Д゚) バカンコク!

28 : :02/08/13 23:37 ID:0dx5QcCN
せめて経済制裁くらいやれや小泉

29 : :02/08/13 23:37 ID:Yn0ZHATw
>>21
トリップ変えたのかよ。
つーか、そのトリップ、どっかで叩かれてたよ〜な・・・

30 :Dis:02/08/13 23:37 ID:wsF8reJ8
で?そこまでやられてまだ日本政府はナ〜ナ〜なんか?

31 : :02/08/13 23:39 ID:rE66+Tys
日本が右傾化してるって言うなら、韓国は1945年
8月15日〜2002年8月13日23:37の現在
までずっと歪曲まみれのニダニダドンドンだな。

32 : :02/08/13 23:40 ID:Cj+CzdZJ
まあ、マジレスしないで放置プレイが
大人の対応ではないか。


33 : :02/08/13 23:41 ID:0dTiaxY0
>>32
放置プレイに徹すると彼らはどんどん図に乗っちゃうYO!

34 : :02/08/13 23:43 ID:H1Fkq/Hz
いっそ自衛隊全艦艇で竹島を囲んでみたらどうかな?

35 : :02/08/13 23:43 ID:xMPL0OpD
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | 独島はお前らカスが何言おうとウリナラの物ニダ!!
  ______  |裁判するまでも無い、ウリナラの言うことは絶対真理ニダ!!
///    \\ |  裁判など下級民族のする物ニダ、そんなことより謝罪(略)
|::::| |      | | //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::| |      | |
|::::| |      | |
|::::| |   ∧_∧..|               ∧_∧
|::::| |  <丶`∀´>|____          (´∀`; )
|::::| ̄ ̄| ̄|    つ .|  |           (    )
|::::. ̄ ̄| ̄| ⌒l⌒l   | ̄|          | | |
|:::::    |  |(_)_) .|  |          (_(_)    



36 :???:02/08/13 23:45 ID:rkeoVBCv
日本もなめられたものだ。

37 : ◆uKorEA5I :02/08/13 23:49 ID:IG3aNfU4
瀉剤

38 : :02/08/13 23:49 ID:xMPL0OpD
 ソンセンニム!! イルポンに攻め入ればいいニダ!!
 ────V─────────────
           原パクをもう一回イルボンに落とせばいいと思うニダ!!
           ───V─────────────────
    ∩ ∧_∧  ∩ ∧_∧     ∧_∧ ツイデニ レイープモ…
    ヽ<`∀´丶>  ヽ<`∀´丶>    <`Д´丶>  
     ゝ    )   ゝ    )   (((||||__⊂))) シコシコ
   / ̄ ̄ ̄ ̄/| / ̄ ̄ ̄ ̄./|/ ̄ ̄ ̄ ̄/.|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |       .|/|       .|/|       .|/


39 :BIOです:02/08/13 23:50 ID:50B4Bw5t
韓国系新聞 日本語HPの内容追跡

東亜
 追加報道なし。日本政府が抗議した事実は報道されていない。

朝鮮
 追加報道なし。日本政府が抗議した事実は報道されていない。

中央
 追加あり。日本政府の抗議は、読売新聞の引用として報道。
 報道姿勢としてはこれが唯一の、正常な対応。



各紙に共通するのは、韓国政府からの公式な発表や通達を受けていないこと。
事前には情報の供与を、文書ベースで得ていたようですが、韓国政府は沈黙を守っています。
日本各紙では、報道を躊躇した朝日新聞のみ、独自ソースでの接触を試みた感がありますが、朝鮮各紙とは別ルートでの接触の可能性があります。

新聞報道の動向は、リアルタイムの調査をお願いいたします。 

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 23:50 ID:RJxFxAaV
なんか私には竹島の領土主張より
尹漢道議員のハンナラ党の売名行為のような気がします
選挙も近いことだしね

41 : :02/08/13 23:51 ID:qJan/vJU
慎太郎がヨットで向かいますた

42 : :02/08/13 23:53 ID:MWLPEerB
100円やるから半島へ帰れ

43 : :02/08/13 23:54 ID:rAcUcdpI




いつも思うんですけど『遺憾の意』って『わしゃー怒っとるでー』って意味でしょ!?
そんなもんシカトされたら意味無いジャン!!





44 :敵上陸軍殲滅:02/08/13 23:56 ID:sbsbczL+
「金剛」と「榛名」を派遣して36センチ砲で撃つ!

45 :占領兵は韓国へ帰れ!:02/08/13 23:56 ID:6n325zW+


 8月15日 自衛隊も竹島に向かえや ゴラァー!!!!!


46 : :02/08/13 23:58 ID:GS3voj3H
おい、お前等!

ソビエト連邦が満州に攻めてきたぞ!

47 : :02/08/13 23:58 ID:nywdfm+l
とりあえず上陸した奴はココに書き込んでクレヨン

48 : :02/08/14 00:00 ID:0CIYgiaL
米軍に空爆を要請しる

49 : :02/08/14 00:00 ID:YD8Gnz+2
>>43
遺憾って、怒ってる意味じゃなくて
「残念です。」の意味。

まったく・・・なんの効果もないワイ

50 : :02/08/14 00:03 ID:vvr2z7dE
コレばかりは放置プレイできんわな。死者がでない程度に程度に保守ってもらいたい。

51 : :02/08/14 00:05 ID:14wwCpSh
竹島には、もう韓国軍の要塞と港湾施設がありますが、何か?w

52 : :02/08/14 00:08 ID:Pg63D7oQ
首相官邸
http://www.kantei.go.jp/

防衛庁
http://www.jda.go.jp/

53 : :02/08/14 00:09 ID:+8xoqmeq
>>51
それは日本のための設備投資だ

54 : :02/08/14 00:13 ID:Cry+Ccza
         ∧_∧ [ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´Д`)  D   <15日、竹島を爆撃してください。
       /    \[丿∂   \______
   _   | |      | /   ∂
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∂ ┌ ┐ 
 ./..\\            \ .< ◎ >____ _ _ _
/   \|=================|    
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″

55 : :02/08/14 00:15 ID:OJeFKQ6K
竹島の周りに機雷を設置しよう

56 :へんな平和国家:02/08/14 00:15 ID:qbSIoNyX
竹島なんて、日本も県立公園に指定するといいのよね。
あそこは島根県なのね・島根県知事さんは、もう少し
がんばらないと 駄目なのね。

57 : :02/08/14 00:16 ID:14wwCpSh
>>53

現在、竹島の独島要塞には韓国軍精鋭部隊が常時臨戦態勢にあり、

弾薬等の物資補給も近年ようやく完成した港湾施設により順調ですが何か?w



58 : :02/08/14 00:16 ID:1lCLyNSc
竹島の内側やるから
外側よこせ

漁場が・・

59 : :02/08/14 00:17 ID:KlpUGRAZ
 
竹島が東京都の管轄だったなら・・・・・
 

60 : :02/08/14 00:17 ID:14wwCpSh
竹島が韓国軍の制圧下にあることを知らない馬鹿が多いらしいw




61 :_:02/08/14 00:17 ID:6K1gI8PG
日本の主権が侵害されてるんだから、はやく自衛隊出せよな。
小泉のボケが。

62 : :02/08/14 00:18 ID:Pg63D7oQ
>>57
丁度(・∀・)イイ!
韓国軍に手だしてもらおう。
専守防衛の為なら自衛隊からの攻撃も仕方ない罠。

63 :潮と潮と潮と潮:02/08/14 00:18 ID:qbSIoNyX
日本の潜水艦隊は最強なのよね。
16隻しか無いのです。

64 : :02/08/14 00:19 ID:On4lkGzP
ID:14wwCpSh
ID:14wwCpSh
ID:14wwCpSh
ID:14wwCpSh
ID:14wwCpSh

65 : :02/08/14 00:20 ID:vvr2z7dE
>>63
韓国は何隻ぐらい?

66 :多分演習で:02/08/14 00:21 ID:qbSIoNyX
日本の潜水艦隊は世界最強です。
得意技は 港湾封鎖

67 : :02/08/14 00:28 ID:+8xoqmeq
つーか、竹島程度の島なら制圧するのに上陸する必要無いだろ。

68 :攻撃型潜水艦:02/08/14 00:28 ID:qbSIoNyX
とっくに先回りしてたのかも。北朝鮮の船が逃げ込む先なんて わかってる。
潜水艦隊のお仕事は情報収集なのね。

69 : :02/08/14 00:29 ID:eu0m2wfb
15日は靖国神社参拝しよう。

70 :ウサ=USA ◆f.pWW2W. :02/08/14 00:30 ID:ePs3R+ZA
関係ないけど、ここIDカッコいい人が多いな。

71 :だから見殺し:02/08/14 00:31 ID:qbSIoNyX
あんなとこに挑発されない。 だけど・潜水艦は怖いのね・・・

72 :きむち:02/08/14 00:34 ID:Tyo0xcw2
在日が出て行ってくれるのなら
竹島あげる

73 :カッコいい小泉(理想:02/08/14 00:35 ID:hKBR3yx2

     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
   (彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ"""""゙.彡彡)
  ))ミ彡゙         .ミミ彡(
  ((ミ彡゙ .._    _ _ ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ ´/ ̄ ` ミミミ))
  (ミ彡| ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄`.|ミミ彡
 ミミ彡|    ´. | | `    |ミ彡ミ)
  ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ))ミ|   .  、,! 丶l.  |ミ((   < 韓国人の訳のわからない論理は
     .ヽ  '´ ̄ ̄ ̄'ノ /      .| 
     ,.|\、    ' /_|、      | 小泉内閣には通用しない!!!
   ̄ ̄| `\.`──'´/ .| ̄ ̄`   \_______________
     \  ~\,,/~  /
       .\/▽\/




74 : :02/08/14 00:35 ID:/z5hThUK
竹島やるから断交キボン

75 : :02/08/14 00:38 ID:FfuhelC+
誰かチョンコロして

76 : :02/08/14 00:38 ID:xdwscdIp
北朝鮮に米やるから竹島攻めろ(フリをしろ)って持ち掛ける。

北がモゾモゾする。

海自出動。

北逃げる。

海自、竹島付近の制海権を抑える。

韓国海軍が邪魔しようとしても、海軍同士
だったら海自の圧勝だから手は出せない。
出されても勝てる。

(・∀・)イイ!!

77 :名無しさん23:02/08/14 00:39 ID:I49IGVsz
>>73
微妙にワラタ

78 : :02/08/14 00:40 ID:vvr2z7dE
>>76
モゾモゾにワロタ。


79 :( ´_ゝ`):02/08/14 00:42 ID:nsNYKZxf
もうひとつのワールドカップ

 2002 INAS−FID サッカー選手権大会は、4年に1度行われる
知的障害者のサッカー世界大会で、 今大会からはワールドカップ開催国で行
われるようになり、障害者のスポーツの祭典としてパラリンピック
(障害者のオリンピック)のような世界的なイベントを目指しています。
 第3回日本大会は、16カ国の代表チームが8月8日から25日まで東京と
神奈川のスタジアムで熱戦を繰り広げます。

http://yume2002.hoops.ne.jp/index.html
----------------------

ちなみに、今大会の開催で韓国は日本側だけで勝手にやってくれと
辞退したそうだ….。こっちもワールドカップなのだが…。


80 : :02/08/14 00:46 ID:9w9V8zx7
竹島その物は単なる岩礁、韓国の政治家は何故そんな物を愛するのか?
自国領土だから?その程度の理由で「愛する集い」なんて会は作らない。
韓国の政治家が竹島を異常に溺愛するのは単なる政治パフォーマンス。
もしくは日本の領土だからだ。

81 : :02/08/14 00:48 ID:0CIYgiaL
竹島を標的に海自の射撃訓練しる

あぼーん

82 : :02/08/14 00:49 ID:ILNY0L1f
政府はきちんと対応しろよ
事前に計画が漏れてるんだから

83 : :02/08/14 00:51 ID:VdbomJvK
いっそのこと竹島を核攻撃して跡形もなく吹き飛ばしてしまえば、日姦痛み分けで解決するんじゃないか?

84 :竹島を空爆せよ・:02/08/14 00:56 ID:qbSIoNyX
実際の爆撃は 日韓漁業協定に基づき 違反操業船を拿捕する。

ようやく・日本艦隊は美しくなるのかも。

ヘリで攻撃 高速艇で撃沈。 日本のは 本当はミサイル艇ですよね。

85 : :02/08/14 00:57 ID:0CIYgiaL
そのうち対馬を愛する会、九州を愛する会なんて出てきそうだな。

86 : :02/08/14 01:00 ID:vvr2z7dE
>>82
そのきちんとした対応というものが気になるね。
やはり交渉での解決になるわけだが・・日本の外交官はヘタレだからなぁ。
ウヤムヤになって終わりそう。
武力で制圧しようにも向こうは既に軍を配備してるから戦闘は免れない。
しかし、今の日本じゃ韓国相手に戦闘なんぞ世論がさせてくれないだろう。
たぶん今回も2chネラの納得するような結果はでないだろうね。

87 : :02/08/14 01:01 ID:0CIYgiaL
海上保安庁に期待。
やってくれるよ20mm機関砲で。

88 :違反操業船は拿捕:02/08/14 01:01 ID:qbSIoNyX
竹島周辺で違反操業したら拿捕する。

日本にも高速艇がありますよ。

89 : :02/08/14 01:03 ID:8ddfhx3r
右傾化気流と
軍国主義復活の動きが本当にあれば、有事法案なんかとっくに通っただろうよ。

90 :  :02/08/14 01:06 ID:/npZtG0c
外務省はだめだが、水産庁に期待するしかない。

91 :ふじたか:02/08/14 01:19 ID:qbSIoNyX
黒い怒涛が霧を呑む。
海の男の巡視船。

海上自衛隊が 手かせ足かせされてるうちに、麻薬密輸船だとか、お客様が多いですね。
いきなり海上自衛隊もなんだから・・海上の保安庁の20ミリでがんばってもらおう

92 : :02/08/14 01:20 ID:ILNY0L1f
どうせ、「遺憾に思う」で済ませるんだろうけどなあ
国民が拉致されても、国土が侵略されても何も出来ない政府

93 : :02/08/14 01:21 ID:eu0m2wfb
政府の見解が聞きたい。
何か発表あったか?

94 :(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ:02/08/14 01:24 ID:zhMY73dX
( ̄〜 ̄) 日本政府の連中は自国の領土が侵攻されても
     なんとも思わないんだろか?
     自国の領土を守るために喧嘩になるのはしょうがないだろ
     こずかれたら殴り返すぐらいの外交をして欲しいもんだ

     話なんか通じる相手じゃねぇんだよ
     イザと言う時、米国の軍事力は全く当てにはならねぇんだし
     自分で何とかしようって思わないのかな坊ちゃん達は
     「喧嘩は嫌いです」なんていってたら国ごと乗っ取られちゃうよ
     
     そろそろチョンの横っ面ひっぱだいて目ぇ覚ましてあげないと
     天井知らずにのぼせ上がるぜ奴等は

95 :そうだ!:02/08/14 01:25 ID:/npZtG0c
誰か小泉内閣メーリングリストをハクれる強者いないかな?
ニセ小泉になって竹島問題を周知し、領土死守への世論を
生み出せる・・かも。

96 : :02/08/14 01:28 ID:PiLcR0db
正直、九官鳥でも日本の外交ならできるだろう。
「遺憾に思う」って喋っていればいいんだから。

97 :名無し:02/08/14 01:31 ID:WpFv9d4B
あのさぁ
いい加減、我慢の限界なんだけど・・・漏れ
協議の上で解決するのではなくて実力行使が韓国のやり方ならば、こっちも考える必要があるのかもね・・・

98 :@:02/08/14 01:31 ID:VbX+FIm3
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%81%83%8F%97%8Eq%91%E5%90%B6%95s%96%BE%81%84%81u%96%F2%88%F9%82%DC%82%B3%82%EA%82%BD%82%A9%82%E0%81v%0D%0A%89%C6%91%B0%82%CD%81u%88%EA%94%D4%97%C7%82%A2%8C%8B%89%CA%81v

99 :簡単なのね:02/08/14 01:33 ID:qbSIoNyX
島根県の竹島で 海上自衛隊が演習すればいいのよね。

100 : :02/08/14 01:33 ID:mAkRRppD
なぁ、皆で死のうよ。
竹島、皆で行こうよ。
そんで撃ち殺されようよ。
そしたら日本も変わるかも。


101 : :02/08/14 01:35 ID:9RfpSdC6
わたしは真悟でどこかの島が襲撃されてたけどああいう感じ?

102 : :02/08/14 01:35 ID:eu0m2wfb
>>99
対馬沖で海上保安庁が訓練をしてなかったかな?
昨日のニュースで見たような気がしたんだけど。
ひょっとして特集だったかもしれないが。

103 :名無しさん:02/08/14 01:36 ID:AWsURFZi
外務省まじで死ねよ。
おれは裏金だとか、女かこったとかそういうチンケなことは文句いわねえけどよー、
てめー、領土が侵略されてるってのに遺憾ですって、馬鹿か。
ビザなし渡航即禁止。くらい簡単にできるだろうに。
報復措置とらなきゃいくらでもつけあがってくるのが韓国人なんだよ。
まじでバッカだねー。

104 :韓国のイージス艦:02/08/14 01:39 ID:qbSIoNyX
お金だけ使って・かわいそうみたいね。

そもそも海軍は技術者集団だから、イージス艦が
あっても・使いこなせないと思う。

105 : :02/08/14 01:41 ID:EDrl5AXe
ホントにこいつらだけは・・・・糞が

106 :韓国人は好かん:02/08/14 01:42 ID:/z5hThUK
韓国人に掲示板で竹島はわが国のものだ日本はしつこいとか
韓国と友好を保ちたいなら誠意を持って謝罪しろ
日本は韓国の利益になる国だからこれからも苦しめるって・・、
いい人もいたけどチョンにはこんなのが多いんだな

107 :(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ :02/08/14 01:42 ID:zhMY73dX
( ̄〜 ̄) 日本がチョンに謝罪と賠償を求める声明文が
     報道されるのを1回見てみたい

108 : :02/08/14 01:43 ID:5v4Q9f8L
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                  |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ


109 :アメリカ帝国主義者:02/08/14 01:45 ID:VbX+FIm3
面倒だから、韓国と北朝鮮とパレスチナに核攻撃をかけて問題解決。

110 :元寇も対馬から:02/08/14 01:45 ID:qbSIoNyX
対馬も韓国の領土にされないようにね。

場合によったら悪魔「中国」と手を組んで、
韓国には「おのれの実力」をわかってもらいます。
韓国は中国の領土ですよね。

111 :首相:02/08/14 01:46 ID:VbX+FIm3

日本も核兵器を持つ必要があるよね
近くにイラクみたいな国があるんだか



112 ::02/08/14 01:47 ID:VbX+FIm3

父親が娘の処女を奪う、という風習がある国でしょ?
うらやましい…じゃなくて、なんつう野蛮な。



113 :北朝鮮は中国:02/08/14 01:48 ID:qbSIoNyX
韓半島は中国なのね

114 : :02/08/14 01:49 ID:+8xoqmeq
竹島を在日米軍の海上基地にでも指定したらどうだよ

10年後に返してもらうけどな

115 : :02/08/14 01:49 ID:LXJ+Qbjt
なんか事件が起こるとさあ
「事実だとしたら」って言うけどさあ
本当に、事実確認できてないわけ?
テレビでじゃんじゃん報道されてるのに。
大体、情報は事前に手に入れとけよな。

116 :韓半島は中国の:02/08/14 01:50 ID:qbSIoNyX
だから・・わかってね 
日本の意味

117 :極右:02/08/14 01:51 ID:VbX+FIm3
日本は神の国です

近隣諸国は平伏し従う義務がある

118 :放置すればいいのよね:02/08/14 01:53 ID:qbSIoNyX
韓国が中国にされたくなかったら 日本虐めをやめなさい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)