2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット板の水草レイアウトスレに張り付くデムパ

1 :調査人:02/08/13 23:02 ID:WS5qkbNz
熱帯魚水槽の水草レイアウト 其の二
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1017148922/
の576が、他者に攻撃された腹いせに延々粘着、スレ荒廃。
そして次スレ
熱帯魚の水草レイアウト3(煽りお断り)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1025170387/
でも延々粘着、これは住人の通報によりどんどんあぼーん。
しかし、何を書いてもあぼーんされ、イライラするあまりとうとうこんな
サイトまで作ってしまいました。

偽神様ってなぁに
http://users.hoops.ne.jp/nisekamisama/index.html
何かここまで来ると面白過ぎ、他のサイトまで荒らすつもりらしいです(w
そんな事したどうなるか、この面白デムパに教えてやってくださいませ。

2 : ◆AwakeEpQ :02/08/13 23:02 ID:qHYR2PEN
( ゚∀゚)バーカ

3 : :02/08/13 23:02 ID:9JWQzPHR
誰か要約してくれ

4 :山崎渉:02/08/13 23:03 ID:7o1QH4dQ
(^^;)

5 :SHO:02/08/13 23:03 ID:vKaKR0DF
(^^)  

6 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 23:03 ID:DRJ28Uia
ほほほ

7 : :02/08/13 23:05 ID:WS5qkbNz
273 : :02/08/13 20:03 ID:???
はぁぁぁぁぁい、皆さん見て下さぁぁぁい。
>>270-272を見て下さぁぁぁぁぁい。
また大得意の偽神様の自作自演の始まりでぇぇぇぇぇす。
本人は本気でこれらのレスが別人に見られると思ってまぁぁぁす。
自分の事を「お前ら」だって...、馬っ鹿じゃねぇぇぇの。
自分だけなのに「みんな」だって...、さっすがビジネスマンっ。

ところで抜かれてるってなぁにがぁぁぁ?
偽神様の根性ならとっくに抜けてて、ヘタレ全開なんですけど。きゃっほー

なお>>272のレスは、、偽神様の伝説のレスに加えたいと思います。
馬鹿丸出しすぎます。
HPの更新を楽しみにして下さい。

8 : :02/08/13 23:06 ID:lVwjYW2N
(・∀・)スクヴィドゥビドゥー(・∀・)

9 : :02/08/13 23:07 ID:WS5qkbNz
277 : :02/08/13 22:15 ID:???
あぁ、そうそう、偽神様ぁぁ。
ポーランドへはいつ行くの?
全然答えてくれないけど、もしかして答えられないのぉ?
ねぇねぇ教えてよぉ。
い・つ・ポ・−・ラ・ン・ド・へ・行・く・の・か・にゃ?


10 : ◆AwakeEpQ :02/08/13 23:09 ID:qHYR2PEN
ヲチ板の方がいいかもね    

11 :調査人 :02/08/13 23:15 ID:WS5qkbNz
>>10
ヲチ板ってどこ?
こんな逸材珍しいから広めないと!

12 : :02/08/13 23:16 ID:iIxct7lz
2chって色んな板があるんだなあ。

13 :. ◆PQn/yjgI :02/08/13 23:16 ID:AqpZVhwJ
>>9 それ書くのめんどくさそうなので、レスは「ご苦労」としか付けれんな。

14 : ◆AwakeEpQ :02/08/13 23:17 ID:qHYR2PEN
>>11
http://choco.2ch.net/net/

15 : :02/08/13 23:17 ID:gyS7iGS6
すんごい

16 : :02/08/13 23:18 ID:7vjFFPAO
1つのスレに何時間も粘着にはりついてる基地害は
速報板でもよくみかけるな

17 :調査人:02/08/13 23:21 ID:WS5qkbNz
>>14
サンクス、でも今重いね。

>>16
何時間どころか何ヶ月も前からみたいよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1017148922/700
辺りはもう凄い事になってた(w


18 :調査人:02/08/13 23:28 ID:WS5qkbNz
265 : :02/08/13 17:28 ID:???
偽神様の紹介HPです。

http://users.hoops.ne.jp/nisekamisama/index.html

なんだか偽神様もそうとう悔しくて大暴れしたみたいだね。
また自作自演しまくってるし、あげくに「IPがどうのこうの」って言ってるし。
まあ、がんばってアクアリストの間で有名になってねぇぇぇ。


19 :調査人:02/08/13 23:46 ID:WS5qkbNz
>>14
ヲチ板にスレ立てられなかったよ、誰か代わりに立てて下さい。
こんな面白デムパ紹介しない訳には行かない(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)