2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSE牛肉買い上げ制度は廃止しろ!

1 :鈴木宗男:02/08/13 22:25 ID:T7spaTyt
農水族が恫喝を持って実現させた買い上げ制度を
廃止するように声をあげる議員はいないのか!


2 :   geg:02/08/13 22:25 ID:2UMlac5o
3

3 : :02/08/13 22:25 ID:n8hvuwR4
 

4 : :02/08/13 22:25 ID:ZSd3WETC
アヒャひゃ

5 :2:02/08/13 22:25 ID:jMSi7LK3
面倒くさいけど2Get。

6 : :02/08/13 22:25 ID:DiwkBThD
4

7 : :02/08/13 22:25 ID:SOAvgmlS
日ハムは消えろ

8 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/13 22:26 ID:DRJ28Uia
氏ねむねお

9 : :02/08/13 22:30 ID:hYojaJLP
この問題って同和問題にも関連するんだよね、

つい最近国会で共産党がカイドウに文句をいってたな、
以前ネットで議事録を見たのだが・・・



10 :鈴木宗男:02/08/13 22:34 ID:T7spaTyt
同和もへったくれも無いだろう。
議員は皆選挙恐くて言えないのか?

11 : :02/08/13 22:35 ID:kns+Vo3T
幼女買い上げ法案審議中 by 武部

12 :鈴木宗男 :02/08/13 22:42 ID:T7spaTyt
農業関係やろうって文句ばっかじゃん。
これに歯止めをかける議員っていないのか?

13 : :02/08/13 22:43 ID:7MM2J2Tx
早く目玉くり抜いて死ね>>本物の宗男

14 :鈴木宗男:02/08/13 22:49 ID:T7spaTyt
優遇されすぎてるだろ?
コンドームの買い上げ制度なんて絶対実現せんだろ。

15 : :02/08/13 23:06 ID:z4uOXfnp
>>1
ってことは業者はまだ未検査牛肉を隠し持ってるんだな。
やぱりね。
偽装できるんだから売れるよね。

16 :HIV:02/08/14 00:27 ID:yZbsYQO6
>15
日本だけなのか知らんけど、今回の事件で日本の
農水省・族議員・業界がこんなにも消費者バカに
してるの知って頭きた。
これに反対する議員はいないのか?
BSE買い上げ制度作れって恫喝してた議員の責
任を追及する議員はおらんのか?

17 :HIV :02/08/14 01:17 ID:yZbsYQO6
おかしいと思わない?
こんな制度存続させてるのって?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)